[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

深揭狠批为富不仁万恶滔天的《物权法》
(博讯2007年3月20日 转载)
    
    《物权法》,这么一个和共产主义宗旨相互抵触,这么一个和佛法精神背道而驰的法律,日前已由第十届全国人大代表“高票通过”。
     有那么一些人,以前是穷光蛋时愤愤不平、穷凶极恶,口口声声要共产,于是纠集一伙村愚,打家劫舍,美其名曰要建立人人有饭吃人人有衣穿的“共产”天堂。于是第一步搞“新民主主义革命”,把政权先抢到手,第二步就是“跑步进入社会主义”,把所有地主、富农、中农的土地全部没收,把所有资本家的产业以“公私合营”名义给吞并。这时候,他们从不说要起草和通过“物权法”。 (博讯 boxun.com)

    
    革命的红旗代代传,他们用没收来的别人的资产,以国家的名义设立了很多垄断企业,待他们的儿女长大,一个个都做了垄断企业的董事长总经理。做亏了算交学费,国家倒霉,赚钱了,就是自己的好处,而且不管赚钱不赚钱,都可以大肆鲸吞,或者再低价变卖国有资产归己所有,或者明目张胆地给自己发放巨额工资和奖金,或者干脆就直接贪污进自己的腰包里。
    
    他们的每一个铜板,都是血腥的,他们每一块钱,都积聚着别人的汗水和自己的罪恶,等钱捞够了,于是他们它们内心不安起来,生怕穷鬼们眼热,生怕穷鬼也起来闹革命把自己给“共产”。他们吸取了以前地主资本家的教训,这时候,他们再不提“共产”二字了,忙不迭地要通过“物权法”,以为定了这个法,它们的钱财就永远随了它们的姓。以为定了这个法,天堂和地狱也会认可这财产永远是它们的了。
    
    “我的”、“你的”、“他的”,这样的词组是一种所有格形式的词组,代表物质的归属。人类的历史,就是一个争夺财产的历史,就是一个妄图把财务的所有权变成“我的”历史。但问题是,物质财富真的就属于“我的”、“你的”、“他的”吗?真的永远属于你吗?
    
    一切物质都是佛法造就,都是佛法把基本粒子结合成各种各样的物质,由神佛掌管,所以什么都是佛法的,而不是你的。在洋教里,这一概念比较明确,以至于较徒每在进餐时,都要赞美上帝,说这是上帝赐与自己的,认为一切荣耀归于上帝,自己只是上帝的仆人。
    
    自私和野蛮的人类却认为是自己的,认为凡是自己赚来的、抢来的、偷来的、贪污来的、继承来的,就是自己的,佛看这一切就是自私,神看这种想法就是笑话,神只是把财物暂时归你名下而已,你却当成真的了,妄图立个法和佛法争夺财物,真是可笑不自量!这只能证明现在的人类离神佛越来越远,只能证明现在的人类越来越是神不想要的。
    
    仗义疏财的人,往往财源滚滚,因为财神好动,这么做迎合了财神的脾气,所以你会那些喜欢拿钱出来做好事的人发财特别容易。相反,那些越想把财物都标上“我的”的那些人,神越厌恶它,因为那产生于愚昧的自私,为神所厌恶。货币等财物,其作用就是流通,其性好动,财迷们睡觉都把钱抱着,还要妄图立个法让钱财永远陪伴着自己,早已违背了财神好动的性格。无论财迷们平日怎么给财神烧香,无论财迷们春节给财神放了多少鞭炮,却早已得罪了财神,那么财神就让你不那么容易发财,就让你发财路上受尽波折。
    
    那些为《物权法》颁布而奔走呼号的中央大员们,其实也是愚昧人类中的代表。早闻其中某些人,如H如W等,虽为共产首领,背地里极信佛,平日里也貌似洒脱地给别人说什么:“钱财乃身外之物,生不带来,死不带去。”但求名求利之心一点也不输于百姓,他们的信佛,完全起于自己妄图在世间多捞好处少生病少受灾的肮脏心理,变相把神佛当成供自己使唤的仆人,颠倒了相互间的关系,全然不理解佛法的伟大,现在它们又鼓吹出《物权法》,不正是它们妄图和佛争利的最好的证据吗?
    
    一个国家如何才能治理好?只有广泛鼓励一心为公、公而忘私、互谦互让、舍己为公的精神,做大公无私的楷模,社会上那些不可解的问题才会顺利解决,才会真正有一个宽松和谐统治环境。而现在的当政者,嘴里强要人民给它一个方便统治的和谐社会,却又依从于屈服于人类自私的心理,大张旗鼓地放大人类的自私,让那可笑的自私妄想变成能登大雅之堂的法律,岂非缘木求鱼而南辕北辙乎?
    
    说句笑话,人类至今什么东西都不是自己的,赤条条来赤条条去,所有都是东西都是神佛暂时赐给你用的,你不去赞美神反而为之争夺起来,你想神佛怎么看你呢?除了自己的“业”而外,只有靠自己修炼出来的东西,如功、如丹、如元婴、如法身、如果位、如自己证悟出来的法,才是你在宇宙中真正属于你的东西。人类要是真的有属于自己的东西,就得有一个先决条件,那就是李大师真的是佛,因为李大师在给弟子们肚子里装法轮时,多次明确说:“给了你的,就是你的了。”一般人不明白其涵义。不过从现在看来,李大师话虽然说得漂亮,所作所为离神佛却相差甚远,心地过于险恶,所以也只能当做笑话给大家说说了。
    
     寻声谍报网 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 彭興庭:我看物权法“平等保護原則”
  • 姜福祯:《物权法》虚实点击:路不平众人踩
  • 给物权法的法律作用定位/安均
  • RFA:评物权法的启蒙意义/鲍彤
  • 物权法未涉及农民用地:是否有失去一次历史机会?
  • 姜福祯:《物权法》关系辩正
  • 姜福祯:《物权法》的时空位置问题
  • 去意识形态化的物权法
  • 物权法,右派索赔和我家房产
  • 疑中国左派藉反对《物权法》 否定邓小平改革
  • 陈永苗:物权法的死穴:政治体制改革
  • 陈维健:“物权法”还是“掠夺法”
  • 物权法,右派索赔和我家房产/ 刘自立
  • 《物权法》是真实的吗?
  • 伍凡:简评温家宝的政府工作报告和《物权法》
  • 《物权法》真的是必要的吗?/姜福祯
  • 北大党委究竟有没有要求巩献田教授退出反物权法签名?
  • 《物权法》真的是迫切的吗?/姜福祯
  • 北大教授轰《物权法》违背宪法富了贪官
  • 物权法高票过关 曾庆红大唱三个代表好!
  • 德语媒体广泛报导中国物权法
  • 分析:中国物权法实施存潜在隐患
  • “经租房”机密文件曝光 挑战《物权法》(图)
  • 物权法草案,王利明交锋北大教授贺卫方
  • 一石激起千重浪:外电罕见密集报道中国物权法
  • 《物权法》高票通过 (图)
  • 物权法大对决de幕后:胡温推新法受到李鹏的阻挠
  • 52票反对37票弃权——《物权法》草案高票通过
  • 姗姗来迟的《物权法》
  • 物权法已基本成熟 吴邦国暗示将通过表决
  • 中国物权法将保护哪些人的利益?
  • 一周新闻聚焦:人大审议《物权法》草案成为各界关注的焦点
  • 美籍富豪怒斥女记者 中国《物权法》斗争激烈
  • 《物权法》会进一步加深国有资产流失?
  • 中国物权法保贪官侵吞国有资产?
  • 《物权法》的通过将有划时代意义
  • 退回到资本主义?《物权法》到底能否被人大通过?
  • 上海帮假造民意唱好《物权法》
  • 与《物权法》在意识形态领域的交锋才刚开始


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。