[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之20—乱认母亲要到什么时候?
(博讯2007年3月14日 来稿)
    
    刘蔚 2007年2月2日
     (博讯 boxun.com)

    《唤醒国人》题记: 我现阶段的文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺每个中国人都应拥有的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨的实质,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法,愿中国人认识到有必要摆脱共产党的压迫,压榨。现在我们可以做的主要是给13亿人中认识或不认识的人讲这个真相,凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,便于相互交流。当哪天13亿中国人中有一半人认识到共产党靠武力搞垄断,疯狂压榨人民的真相,共产党的统治就持续不了两年。我们争取在这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。这些文章归入《唤醒国人》系列。
     刘蔚 2007年3月12日
    
    自从共产党在1949年建政后,它就几十年如一日地给中国人灌输种种谎言,其中一个谎言就是将中共政府比作各位中国人的母亲。在共产党统治下,共产党和政府是一体的。在1960年代,共产党的文宣队伍还把这个谎言编成了歌:“唱支山歌给党听,我把党来比母亲。母亲只生了我的身,党的光辉照我心....”
    
    许多中国人还觉得它说得对,至少没有什么不对的地方。那些被共产党划成右派、反革命等各种分子的人也接受,其中著名就是曲啸了。曲啸1932年生于辽宁金县,1957年在东北师大学习时被共产党打成右派,被流放到嫩江草原。1968年又被共产党打成“现行反革命”,被判处有期徒刑20年。1979年被共产党无罪释放。共产党害得他两次家庭破裂,两次失去儿子。1983年他开始演讲,颂赞共产党,1985年被共产党调到北京任中宣部局级调研员。他四处演讲,直至1991年瘫痪,2003年死亡。一生共演讲2500余场,其中有些还在全国电视上播出。他的演讲主要用他的人生经历表明人在逆境中也要跟着共产党走。当讲到共产党几十年的整人运动时,他说,“那是娘错打了孩儿,你还能把你娘怎么样吗?”
    听到这里真让人生气,这简直连阿Q都不如。阿Q被人欺压了还说的是,“这是儿子打老子。” 按中国传统观念儿子打老子是不念父母的养育之恩,是忘恩负义,是任何时候也不能做的。只是阿Q看在一家人的面上不去追究了,这是他的“精神胜利法”。而老子或娘打儿子就不一样了,按中国传统观念为了管教,多数时候老子是可以打儿子的。如果说阿Q错的地方是他自欺欺人,但他还没有堕落到认为该挨打的地步,“觉悟”还没有提高到别人有权利打他的程度,没有堕落为奴才。他还可以有救,比如换个地方,离开那些欺压他的人。而曲啸们就无药可救了,他一天找着欺压他的共产党,说“娘错打了孩儿,娘现在不错打孩儿了,娘更加伟大、光荣、正确了。”标标准准的奴才。我们想对曲啸们说,“你的娘,说的是你的亲娘,会把你打成右派,反革命吗?会判你二十年有期徒刑吗?会使你家破人亡吗?”同时,本来不是一个人父亲或母亲的人来对这个人说他是这个人的父亲或母亲,本来就是对人的极大的侮辱。你说阿Q不争气,他还没有到乱认父亲,乱认母亲的程度。
    
    到了新世纪,科技进步了,有手机,有电脑了,对外开放了,那些人不再乱认母亲了吗?看来也没什么两样。过去几年各种各样的合唱团同样在唱,青年人同样在演讲,“我把党来比母亲。”有时我们和他们谈到现在共产党用各种办法压榨中国人,比如现在加在老百姓头上的住房、教育、医疗的新三座大山时,这些人也承认生活苦,但还会说,“儿不嫌母丑。”还是一定要把中共政府当作母亲。共产党几十年来对我们说它的统治区就是阳光和雨露,但历史和现实都不是它说的那样。可它用它的报纸,电台,电视台,网站,电影,天天讲,月月讲,年年讲,它的统治区里又没有百姓自己办的媒体,这样它的谎言就对不少人产生了潜移默化的作用,让他们觉得自己的生活也应该是共产党说的满是阳光和雨露,至少大部分是那样。于是他们吸取、编造各种谎言,把几十年如一日打压他们的中共政府硬要说成是他们的母亲。这样他们是不是觉得日子就好过些了呢?就灿烂些了?因为他们周围有无处不在的中共政府作他们的母亲。这些人还赶不上上个世纪的阿Q。
    
    现在13亿人的平均收入就是一个月四、五百元人民币,住房价格是约5000元人民币一平方米,大学学费是约8000元人民币一年,医院看个感冒就二、三百元。这里我们想对那些乱认母亲的人说,“你们的母亲,说的是真的母亲,会把住房的价格涨到你三辈子也买不起吗?会把一年的学费涨到高过你一年的工资吗?会是你没有钱,有药也不给你,就看着你死亡吗?”至于那些行业的物价为什么那么高?稍加注意你就会发现经营这些行业的都是中共官僚集团或者有官方背景的人,一般老百姓根本没有机会,共产党根本不会批准。于是中共官商集团就垄断了这些行业,把物价抬得高高的,以最大程度地赚钱。你说你晚上能睡大马路吗?能不让孩子上学吗?一个人就没有病倒的时候?所以普通百姓不想被共产党敲竹杠,也躲不掉。是有许多没钱的人不买这些,没被敲竹杠,生活也是苦。那些认几十年欺压中国人的共产党作母亲,父亲的人实际上是认贼作父,最后一点骨气也没有了,阿Q也比他们强得多。这样活着有什么意义?受人欺压,认贼作父,消耗一通粮食,这辈子就这么过?
    
    我劝朋友们讲真话。说到我自己在共产党统治区的生活时,我就给人讲,“唉,有共产党多角度,全方位地压榨我们百姓,常常觉得活不下去了,我都不知道哭了多少次了。”
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之19—共产党玩“生存权”的把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
  • 刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
  • 刘蔚:唤醒国人之16—八九民运的被镇压不应成为中国人摆脱共产党统治的障碍
  • 刘蔚:唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?
  • 刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队
  • 刘蔚:唤醒国人之12—回顾六四屠杀,看今天的维权风云
  • 刘蔚: 唤醒国人之11—道听途说的话
  • 刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了
  • 刘蔚: 唤醒国人之9—坚持共产党的领导就是坚持黑帮的领导
  • 刘蔚: 唤醒国人之8—高智晟,我们基督徒支持你
  • 刘蔚: 唤醒国人之7—“谈政治”是共产党的黑话
  • 刘蔚:唤醒国人之6—红头文件是共产党的一个骗人把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之5—两台截然不同的春节晚会节目
  • 刘蔚:看清中共胁迫人说话的真相
  • 刘蔚: 别再跟着共产党说邪教了
  • 刘蔚:只要共产党不再打中国人,就实现民主了
  • 刘蔚:中共政府其实是个非法政府


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。