[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

政协委员张贤亮发言时一语惊人:“超女”也该进政协
(博讯2007年3月13日 转载)
    
    
     “‘超女’也该进政协!”11日下午,全国政协委员、著名作家张贤亮在小组发言时一语惊人。虽然在后来接受采访时,他表示这只是一个玩笑,是拿来说明“政协应该把各行各业的精英网罗进来”这一观点,但还是激起委员们的热烈讨论。魏明伦委员反驳张贤亮,认为政协委员不能仅仅看名声,更要看有没有参政议政的能力。 (博讯 boxun.com)

    张贤亮的发言每次都慷慨激昂,并时有惊人之语。他的理由很明确:“时代周刊都把李宇春作为封面人物了。虽然他们有点不太了解内情,以为是纯粹海选出来的,但这至少说明‘超女’是有号召力的。”
    
    张贤亮刚说完这话,魏明伦就抢断话头,说要和他讨论讨论。但他的小声发言被张贤亮高亢的声音压了下去……终于轮到魏明伦说话了,他说:“政协委员不能仅仅是一个人才,也要有参政议政的能力。因为老百姓不管你有多大名声,智商多高,只管你政协委员究竟给老百姓说了多少话。”新华网 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。