[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之19—共产党玩“生存权”的把戏
(博讯2007年3月12日 来稿)
    
    《唤醒国人》题记: 我现阶段写的有关中国政治经济文化的文章谈的是中国普遍存在的现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺每个中国人都应拥有的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨的实质,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法,愿中国人认识到有必要摆脱共产党的压迫,压榨。现在我们可以做的主要是给13亿人中认识或不认识的人讲这个真相,我这里建议赞同本题记的人士可相互称为唤醒国人人士,便于相互交流。当哪天13亿人中有一半人认识到共产党靠武力搞垄断,疯狂压榨人民的真相,共产党的统治就持续不了两年。我们争取在这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。这些文章归入《唤醒国人》系列。
     刘蔚 2007年3月4日 (博讯 boxun.com)

    
     从1990年代末期到现在2007年,共产党讲到人权时就说人权首先是生存权。如它的新华网在2007年1月31日刊登文章说,“中国认为,生存权和发展权是首要人权,没有生存权、发展权,其他一切人权均无从谈起。这是我国在人权问题上的基本观点。”如民主人士说的,共产党是靠谎言和暴力来维持其统治,蒋经国说共产党骗术高明。它的确也骗了不少人。就看它上面不到两行的话里就有三处骗人的地方。
    
     第一,它的“中国认为”从何说起?它的生存权和发展权是首要人权的观点征求过十三亿中国人的意见吗?经过了人民的投票表决吗?没有。如果是一个民选政府,它可以代表人民行使一定的权利,但 “唤醒国人之1—中共政府其实是个非法政府”中说的,中共政府从国家领导人,到省长,市长,区长,街道主任都不是当地人民一人一票选举产生的,在世界上多数国家已经步入民选政府的现代社会,由于中共政府的产生代表不了民意,它实际上是个非法政府。所以说没有事实表明人权首先是生存权,发展权的观点是多数中国人的意见,共产党的媒体说那是“中国认为”就是在说谎。我们不反对任何人对人权有他的观点,比如如果中共的官员张先生认为人权首先是生存权,发展权,完全可以,但他不能说中国是那样认为的。
    
     第二,共产党在这里的字里行间玩了一个障眼法。它说,“没有生存权、发展权,其他一切人权均无从谈起。”这让一些人觉得人权有不同的种类,有些人权人们可以通过努力先取得,有些要晚些时候才能取得。仿佛人权就跟发展经济或人们买家具一样,今年先买冰箱,等明年有钱了再买电脑,现在没有电脑是正常的。是那样吗?人权是一个人应有的权利,也就是只要他是一个人就有的权利,不存在他要等到世界有了什么变化他才能有更多权利的说法。所以有天赋人权的说法。现在虽然人们还没有对人权的实在具体的划分形成共识,但可以说如果人权有三十种权利,那一个人是这三十种权利全部拥有,而不是现在有十种,等过几年世界变化了,再拥有剩下那二十种。就人权来说,在现代社会人们有一人一票选举国家总统,省长,市长的权利,有结社组党,游行请愿等权利,有拥有老天给他的一份土地、矿产、水资源、风景资源等自然资源的权利。这些权利中国人现在仍然没有,因为共产党1949年建政后对行使民主权利的中国人进行打压。如“唤醒国人之2—只要共产党不再打中国人,中国就实现民主了”说的,中国实现民主不需要接受西方马列邪说的共产党出一分钱,雇一个人,当中国人哪天在上海选市长的时候,在中国选总统的时候,只要共产党不来打人,杀人,上海的市长就选出来了,中国的总统就选出来了。所以,人权的各种权利应该是人全部拥有的,今天中国人没有全部拥有的原因是共产党一直在打行使自己人权的中国人。
    
     第三,共产党说,“生存权和发展权是首要人权”,似乎它让人们觉得有了它说的“首要人权”,它在人权上就不错了。正如上面说的,一个人拥有他应有的全部权利,别人都不能来剥夺。好比一个人有冰箱、椅子、桌子,不能说冰箱对他说最重要的,给他留下,椅子,桌子就可以拿走。实际上就是共产党还有脸提的生存权,发展权,现在2007年的状况也是很糟糕的。如“唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人”中说的,在共产党几十年来靠武力搞垄断,一手决定百姓收入,一手决定百姓支出/物价的情况下,实际上收取百姓80%以上的税,并且剥夺老天给13亿人每人一份的土地、森林、矿产等自然资源,空前地压榨着十三亿中国人。现在2007年百姓四、五百元人民币一个月的平均工资根本买不起房,上不了学,看不起病。而共产党的三千个高干子弟拥有的财富达两万亿人民币,平均每人是6.7亿元人民币。许多百姓只有住着爷爷辈的房子,一家人凑合着过。
    
     至于说共产党用“生存权”暗示谁不听它的话,它就不让谁生存就是它的邪恶了。自从共产党1949年建政以来,它害死的人有八千万,还不包括那些伤残的。那我们百姓怎么办?如“唤醒国人之15—共产党变得比过去宽容了吗?”说的,中国人今天取得的看起来比1976年文革结束前更多的自由根本上还是中国人觉醒的结果,虽然觉醒得还很不够。举个例子,1976年以前如果共产党给一万个人说哪个单位的谁是坏人,有九千以上的人就会那么认为,现在2007年那么认为的人不到三千人了。自共产党镇压主张民主,反对腐败的八九民运以来,这些年腐败深化了,民怨沸腾,在饭桌上说它可恶的人已经有十亿人以上,共产党要再象1976年以前因为一句话就来捉人,谨防把它自己捉跨台。
    
     所以我们不应再继续被共产党欺骗了,中国人获得自己的人权根本上取决于十三亿中国人的觉醒,我们需要给别人讲这些真相,朋友聚会时,不要只顾吹牛,也要讲讲共产党这个很会玩障眼法的魔术师。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
  • 刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
  • 刘蔚:唤醒国人之16—八九民运的被镇压不应成为中国人摆脱共产党统治的障碍
  • 刘蔚:唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?
  • 刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队
  • 刘蔚:唤醒国人之12—回顾六四屠杀,看今天的维权风云
  • 刘蔚: 唤醒国人之11—道听途说的话
  • 刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了
  • 刘蔚: 唤醒国人之9—坚持共产党的领导就是坚持黑帮的领导
  • 刘蔚: 唤醒国人之8—高智晟,我们基督徒支持你
  • 刘蔚: 唤醒国人之7—“谈政治”是共产党的黑话
  • 刘蔚:唤醒国人之6—红头文件是共产党的一个骗人把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之5—两台截然不同的春节晚会节目
  • 刘蔚:看清中共胁迫人说话的真相
  • 刘蔚: 别再跟着共产党说邪教了
  • 刘蔚:只要共产党不再打中国人,就实现民主了
  • 刘蔚:中共政府其实是个非法政府


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。