[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
(博讯2007年3月09日 来稿)
    《唤醒国人》题记: 我现阶段写的有关中国政治经济文化的文章谈的是中国普遍存在的现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺每个中国人都应拥有的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨的实质,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法,愿中国人认识到有必要摆脱共产党的压迫,压榨。现在我们可以做的主要是给13亿人中认识或不认识的人讲这个真相,我这里建议赞同本题记的人士可相互称为唤醒国人人士,便于相互交流。当哪天13亿人中有一半人认识到共产党靠武力搞垄断,疯狂压榨人民的真相,共产党的统治就持续不了两年。我们争取在这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。这些文章归入《唤醒国人》系列。
     刘蔚 2007年3月4日
     (博讯 boxun.com)

     在中国逢年过节,朋友聚会时,常常有这样的场景。一个人说他要买奥迪车,另一个人就说他要买奔驰车;一个人说他认识个百万富翁,另一个人就会说他认识个千万富翁。其实现在2007年中国十三亿人18岁以上的人的平均收入就是四百多元人民币一个月。看来那些聚会都成了吹牛会。碰到那样的场景,我常常说,“按你们说的,现在经济情况这么好,各位又这么有本事,这么仗义,我有两个朋友,他们在工作,一个月三百多元,生活有些困难,你们看能不能想想办法?”他们都不说话了。许多中国人可以说得天花乱坠,但就怕兑现。
    
     在共产党严密统治的中国,可以说出现的现象都是共产党希望或允许出现的。我们注意到聚会时,谈89民运,法轮功的几乎没有。共产党的媒体从来没有认真否定过吹牛或者夸大其词。相反地,它的媒体总是说中国人民都过上了富裕,民主,幸福,安全的生活。对国内外,都是那么讲。而且许多时候它还要求中国人跟着它吹牛,学校的作文课,政治课就是明显的例子。还要求我们对外国人更不能说中国的情况有什么不好,否则有失人格,国格。要是你过去什么时候没饭吃,千万不能给外国人讲。这种只说好的,不说坏的,也是一种吹牛的方法。到今天我们总不能还以共产党为真理的标准吧,不能还由着它说谁是坏人,谁就是坏人。同时由于共产党长期对人培养的人与人之间的斗、争,包括班上公布学生的名次,使许多人意识不到人与人是平等的,不是金钱、力量等可以改变的。民主国家的学校就不会公布学生的名次。
    
     由于这些原因,许多人有意无意地吹牛,只说他得意的时候,不说他走头无路的时候。还有象上文说的,本来他自己不是百万富翁,他怎么说百万富翁和他有关系呢?他就说他朋友是百万富翁。本来朋友聚会应该相互告诉别人这个社会的真实情况,结果却成了吹牛,说假话的场合。而这样的聚会常常会在饭馆吃饭,费用一般是平摊。那如果多数人都在吹牛,你实际上是在花钱买假话来听,那还不如把参加聚会的钱省下来,也不用跑那么远,就在你住家的街对面买一份共产党的报纸,那上面的牛吹得最好,它说中国的政治经济在世界上现在是一枝独秀。可以说这许多人这么多年来都是上了共产党的当,是在共产党的媒体,学校等的引导下吹牛,说人们的生活是一个比一个好,实际上是免费在给共产党当宣传员,这是它很喜欢的。
    
     所以,我们劝朋友们在以后走那么远的路,还花钱参加聚会的时候给你的朋友们说真话,讲真相。不要只讲我们好的时候,也要讲我们不好的时候。如果我们自己没有一百万元,就不必说我们的那个朋友有一百万。如果我们受了欺压,有什么困难,不要不好意思,讲出来,看看我们那些自称本领高强,侠肝义胆的诸位朋友能不能帮我们解决,通过这些,我们能更好地了解这个社会。如果我们要讲这个国家的经济状况,就是讲13亿人的平均工资而不是几个局长,几个大款的收入。
    
     实际上自从共产党1949年建政后,它靠武力搞经济垄断,一手决定百姓收入,一手决定百姓支出/物价,还剥夺老天给每个人的一份土地,矿产等自然资源,从而对百姓进行着空前的压榨。简单地说,住房,教育,医疗,电力等许多行业都是有共产党官方背景的人在做,普通百姓要做共产党一百个不批准,如果我们坚持做,共产党的警察就会来打我们,说我们破坏社会治安。这样,共产党的官员及其子弟们就垄断经营,想把物价抬好高就抬好高。详细情况见“唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?” 我们百姓的好日子没印象,苦日子倒是几十年如一日。2007年四、五百元人民币一个月的平均工资根本买不起房,上不起学,看不起病。就我自己来说,不管是对中国人还是对外国人,我都是说,“在共产党的压榨下,我们百姓生活很苦,实在是活不下去了。”
    
     朋友聚会时许多人表现出他们交际广泛,各路人马都认识,本领高强,那好,在中国除非是共产党的高官可以决定别人的收入,支出,其它人或他们的朋友都被共产党压榨着,实际上难以生活。那些本领高强的朋友可以帮大家解决这个问题吗?这可是你和你朋友一辈子的事情啊。看来不能,不过有13亿人都想解决这个问题,所以以后聚会时不要再吹牛了,过去人们吹了几十年的牛就被共产党压榨了几十年,从现在起我们给朋友们讲这个真相,看看大家可以怎么办。其它的不知道,多给一个人讲真相,就可能多一个人来支持我们,我们这辈子摆脱共产党的压榨就多一分可能,给认识不认识的人都可以讲。
    
     《自由圣火》首发 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
  • 刘蔚:唤醒国人之16—八九民运的被镇压不应成为中国人摆脱共产党统治的障碍
  • 刘蔚:唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?
  • 刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队
  • 刘蔚:唤醒国人之12—回顾六四屠杀,看今天的维权风云
  • 刘蔚: 唤醒国人之11—道听途说的话
  • 刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了
  • 刘蔚: 唤醒国人之9—坚持共产党的领导就是坚持黑帮的领导
  • 刘蔚: 唤醒国人之8—高智晟,我们基督徒支持你
  • 刘蔚: 唤醒国人之7—“谈政治”是共产党的黑话
  • 刘蔚:唤醒国人之6—红头文件是共产党的一个骗人把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之5—两台截然不同的春节晚会节目
  • 刘蔚:看清中共胁迫人说话的真相
  • 刘蔚: 别再跟着共产党说邪教了
  • 刘蔚:只要共产党不再打中国人,就实现民主了
  • 刘蔚:中共政府其实是个非法政府


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。