[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致北京两会十届人大五次会议公开信/杨浦区市民控告上海(图)
(博讯2007年3月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权:控诉法西斯暴政!!!
     我们是上海市杨浦区政宣路拆迁户居民,今天再次向党中央呼吁: “请为我们伸张正义,铲除由政府撑腰的金扬动拆迁公司黑恶势力,救救我们这里的百姓吧!
     政宣路拆迁于2003年5月份开始,是属杨浦区高科技企业孵化基地商业动迁,动拆迁公司在动迁过程中,严重违反公开、公正,公平和一些国家规定的拆迁程序,采用暗箱操作,威逼利诱,恐吓辱骂以至流氓暴力手段,打着市政动迁的招牌,严重侵害我们拆迁户的合法权益,造成拆迁矛盾严重恶化,给当地社会稳定带来极大隐患,拆迁居民已多次集体上访。但矛盾不但不介决反而更恶化。
     一段时期来,动迁公司不断采取卑劣手段,妄图达到逼迁的目的。例:
     2004年9月4日,晚19时许, 动迁户陆华根在回家路上被一帮动迁组截住遭到辱骂殴打。动迁公司并扬言: “房子不搬打你又怎样……”
     2004年9月5日晚19时许, 动迁公司到陆华德家,强行拉开窗户挑衅发生口角,当拆迁户华清(女)在要求出示胸牌时又招致殴打,导致当事人当场心脏病复发, 急寻保心丸服用后才脱离险情。当110警察赶到后,当着警察面动迁人员还要打人……
     2004年9月6日,晚17时15分,动迁公司有预谋, 有组织的纠合一批黑社会流氓打手近10余人, 在陆宝荣家后门大叫大嚷,寻衅滋事, 正赶上陆华德回家, 黑社会流氓打手强行拽住陆手肘和自行车不让走,结果陆华德无端遭到一顿毒打(打翻在地后又继续殴打),邻居陆华根上前劝阻也遭到他们的殴打, 110警察来到后要求指认打入凶手, 但流氓打手躲在屋里不让进,事后才知道, 平时动迁组只有8一9人, 其中七个人到派出所去了, 但到20点15分, 又从动迁公司办公室出来18人乘一辆车号为沪B18227的车辆离去。动迁公司明目张胆动用这些黑社会流氓如此肆无忌惮殴打百姓进行逼迁不受惩处”警匪一家”一览无遗。
     此前在动迁中,动迁户为维护自身合法权益, 揭露金扬动迁公司拆迁流氓行径共9次(区2次, 市7次)但结果石沉大海,不了了之,每次去了之后居民就受到了更为恶劣的打压,造成现在的拆迁管理失控, 流氓黑恶势力抬头,各级政府在接待了我们上访之后背后究竟在干什么……? 今年就连去年自己称是流氓的王建国也调回动迁组,他们公开扬言: “杨浦区的天下我们搞定的……”。被拆迁老百姓现在人人提心吊胆,不知哪天横祸降临。警察不管、政府不闻。请问他们为何如此猖狂, 保护伞和后台又是什么人?奸商与贪官的合作, 黑道白道的勾结......
     这是百姓深痛恶绝的暗流,黑恶势力不除, 哪有百姓的"和谐",现在我们连正常的人身安全都得不到保障, 还谈什么安居乐业?。
     上海近代一直是有法制的, 是全国安定团结大好局面的表率, 在这表面良好的社会环境和秩序下,暗中岂容湖南嘉禾县野蛮拆迁事件在上海不断的重演? 敬请媒体与党中央国务院引起重视,派员实地调查并查处上海带有黑恶势力的野蛮 、血腥、暴力逼迁,严肃处理打人凶手, 还百姓一个安宁的生活环境吧!
    国定路政宣路居民签名:
    
    
致北京两会十届人大五次会议公开信/杨浦区市民控告上海

    
    
     2006年12月12日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。