[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?
(博讯2007年2月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    《唤醒国人》题记: 我现阶段写的有关中国政治经济文化的文章谈的是中国普遍存在的现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,压低工资,一手决定人民支出/物价,抬高物价,还剥夺每个中国人都应拥有的一份土地等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨的实质,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法,愿中国人认识到有必要摆脱共产党的压迫,压榨。现在我们可以做的主要是给13亿人中认识或不认识的人讲这个真相,我这里建议赞同本题记的人士可相互称为唤醒国人人士,便于相互交流。当哪天13亿人中有一半人认识到共产党靠武力搞垄断,疯狂压榨人民的真相,共产党的统治就持续不了两年。我们争取在这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。这些文章归入《唤醒国人》系列。
     刘蔚 2007年2月22日
     (博讯 boxun.com)

     自从共产党1949年建政以来它搞的害人运动就没有断过,发动人民起来批判,打杀它所说的种种坏人,从它说的地主,富农,右派,多种分子,多种反革命,到1989年请愿的学生,市民,到现在的法轮功,还有外国人。在中国每次参与共产党对一群中国人打压的人们都觉得那些人的确是坏人,该打击,不打击,人民没有好日子过。过了十年发觉那些共产党要他们打击的人也不是什么坏人,而这时共产党要他们去打击另一群人,他们又来劲了,从1949年到2007年,58年来每个时期都有相当部分人跟着共产党批判,打压别人。看来在中国分清楚谁是好人,谁是坏人是每个人都要面对的问题,不然我们自己被当作坏人被打击或者要我们去打击坏人,我们可能都不明白是怎么回事。
     那些人相信共产党说的,批判,打杀了那么多人,1949年以来在接受西方马列邪说的共产党发动下害死的人有八千万。那中国人的生活好了吗?今天的住房、教育、医疗已成为压在人民头上的三座大山,13亿人平均工资是四、五百元人民币一个月,城市的平均房价约是5000人民币一平方米,工作三辈子也买不起房。大学生一年的学费,生活费要一万元,百姓一年的收入还不够大学生一年的费用,书也念不起。去医院看个感冒就是两、三百元,去掉半个工资,下半个月不知道在哪里吃饭。农村人的生活更惨。事实上现在中国多数人靠自己已经活不下去了,我本人就是这样。百姓的实际收入和1980年代相比不是在上升,而是在下降。因为1980年代的时候,城市职工的平均工资在40元一个月左右,现在约是800元一个月左右,增长了20倍。1980年代,职工住房是共产党分配,房租一个月5元左右,现在是职工自己去买5000人民币一平方米的房子,住房价格涨了至少100倍。小学学费1980年代是一年10元左右,现在达到一年1000元,涨了100倍。医院看病的挂号费1980年代是0.3元,现在是30元,涨了100倍。我们百姓真的是受不了了,那有人问为什么还没有出现大面积冻死,饿死人的情况呢?因为靠着家人在活,住着爷爷辈留下来的房子。现在与1959到1961三年大饥荒时相比,相同的是百姓靠自己都活不下去了,不同的是现在人们靠着家人勉强度日,那三年全国是一家一家地饿死,一个村一个村地饿死。
     那么中国百姓的生活为什么总是这么痛苦呢?因为在共产党一手掌控百姓收入,一手掌控百姓支出/物价的情况下,它把百姓的钱都收到它腰包里,从而对百姓进行着空前的压榨。我们看到住房、教育、医疗都是有共产党官方背景的人在经营,我们百姓要经营,共产党一百个不批准,我们要坚持做,共产党的警察就会来打我们,还可能安个扰乱社会治安的罪名把我们抓起来。这样这些行业就被共产党官员及其子弟们独家经营了,他们想把价格抬好高就抬好高。而住房、教育、医疗还是百姓不得不买的服务。共产党真正让百姓做的就是在街上卖面,卖杂货等行业,因为这些生意挣的是血汗钱,中共官员及其子弟根本没有兴趣做,就扔给我们百姓做。
     共产党掌控百姓收入的情况就更明显了,几级工资都是它定的,没有它发话,工资也不能涨。在农村,农民该有多少地,从乡镇企业分多少钱还是共产党的村委会在控制。虽然现在有一些民营,外资企业,但是有多少所谓的非共产党企业可以说,“本企业的事情共产党无权干预,无权给本企业制定什么规定。”?全国的经济还是共产党被共产党垄断。所以,与物价相似,共产党垄断给百姓发工资/收入,这样它可以把百姓的工资压得很低。本来你劳动价值在市场经济下是100元,共产党就可以只给你30元,20元,你爱要不要吧。你要换个单位还是共产党的单位。从上面讲的三个行业也可以看出共产党把职工收入压得很低。行业的收费增加了100倍,而职工的收入只增加了20倍,或者说该给职工100元,却只给了20元。而与此同时,共产党的师局级以上的官员及其子弟日进斗金,2007年共产党3000名高干子弟拥有两万亿人民币的资产,平均每人6.7亿元。
     还有其它行业象电力,电信,石油,电视,电影,报纸,互联网也基本上是共产党在独家经营。我们百姓做个网站要按共产党说那样做,实际上成了我们给它打工,但它又不给我们一分钱。现在共产党搞的这种经济是一手决定百姓收入,一手决定百姓支出的经济,从而对百姓进行着空前的压榨。共产党建政以来搞的经济实际上是武力垄断经济,绝不是市场经济。
     到这里我们应该可以看到判断好人,坏人的标准了。那就是看一个人他是否对别人的收入、支出造成影响。骗人钱财,打人等暴力的行为也可换算成医药费,精神损失费等,归入对人的收入、支出上的影响。在街上摆摊卖面,杂货的,它们没有垄断市场,更没有用武力垄断,他们的价格是市场竞争的结果,不是他们自己决定的。一个人的生活状况就是取决于他的收入、支出。如果一个人不决定别人的工资,不决定物价,那他至少没有给别人造成损害,他至少不是坏人。至于他喜欢说什么,看什么,有什么爱好,那是他自己的事情。如果他还主张百姓的收入、支出在公平的制度上形成,而不是由哪个党派用武力搞垄断,那他就是个好人了。有人说我们民主人士不实在,其实我们民主人士实在得很。中国只有实行民主,总统、省长、市长由人民一人一票选举产生,才能摆脱共产党的高官靠武力搞垄断,压榨人民的局面。因为在领导人民选的情况下,如果领导人还是让靠武力搞垄断的情况出现,人民不投他的票,他就要下台,这就是有效的民主监督。如“唤醒国人之1—中共政府其实是个非法政府”说的,中共政府本身就是个非法的政府。
     现在我们来看1949年以来共产党要人们打击的各种人,就是它说的地主,富农,右派,多种分子,多种反革命,到1989年请愿的学生,市民,到现在的法轮功,还有外国人。这些人不决定中国人的工资,也不决定物价,给你给我不带来一分钱的损失,他们至少不是坏人。所以那些人听信共产党的鼓动去打压他们,真的是不明真相。而一手决定人们收入,一手决定人们支出对人民进行着空前压榨的共产党高官集团,这个真正的坏人集团却没有引起人们的注意,因为它几十年来都在玩贼喊捉贼的把戏,骗了一代一代的中国人。1950年代到1970年代共产党推行的各种票证是变相地把物价定得很高。如民主人士贾甲说的,希望中国人不要再上共产党的当了。你的皮包被抢了,你得找抢你皮包的人,你去骂,去打那些没有拿你皮包的人,别人对你有意见不说,你的皮包还是找不回来。
     我们这辈子能摆脱被共产党压榨的局面?还是有希望吧,因为我们13亿人的利益在这个根本点上是一致的,包括中共七千万党员中的绝大多数,绝大多数的军警,他们也不决定别人的收入,支出,而决定别人收入、支出的共产党师局级和更高级官员人数占不到总人口的千分之一,他们多在高级别墅,高级酒店,夜总会里。其实看看街上的川流不息的人群,那都是我们的人。他们就算对别人不关心,他们总在乎自己是不是被压榨吧,这本身就有助于我们摆脱共产党的压榨,所以世界上应该还是基本上都是好人。只是他们中许多人还不明真相,甚至还跟着共产党对一不决定他们收入,二不决定他们支出的人批判,打压,所以我们要跟他们讲真相,给认识,不认识的人都可以讲,获得更多的人的支持,看看我们怎么做为好,争取早日摆脱被共产党压榨的困境。如果哪天13亿人中有一半人明白了共产党靠武力搞垄断,疯狂压榨人民的真相,共产党的统治就持续不了两年。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队
  • 刘蔚:唤醒国人之12—回顾六四屠杀,看今天的维权风云
  • 刘蔚: 唤醒国人之11—道听途说的话
  • 刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了
  • 刘蔚: 唤醒国人之9—坚持共产党的领导就是坚持黑帮的领导
  • 刘蔚: 唤醒国人之8—高智晟,我们基督徒支持你
  • 刘蔚: 唤醒国人之7—“谈政治”是共产党的黑话
  • 刘蔚:唤醒国人之6—红头文件是共产党的一个骗人把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之5—两台截然不同的春节晚会节目
  • 刘蔚:看清中共胁迫人说话的真相
  • 刘蔚: 别再跟着共产党说邪教了
  • 刘蔚:只要共产党不再打中国人,就实现民主了
  • 刘蔚:中共政府其实是个非法政府


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。