[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队
(博讯2007年2月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    《唤醒国人》题记: 我现阶段写的有关中国政治经济文化的文章谈的是中国普遍存在的现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,压低工资,一手决定人民支出/物价,抬高物价,还剥夺每个中国人都应拥有的一份土地等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨的实质,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法,愿中国人认识到有必要摆脱共产党的压迫,压榨。现在我们可以做的主要是给13亿人中认识或不认识的人讲这个真相,我这里建议赞同本题记的人士可相互称为唤醒国人人士,便于相互交流。当哪天13亿人中有一半人认识到共产党靠武力搞垄断,疯狂压榨人民的真相,共产党的统治就持续不了两年。我们争取在这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。这些文章归入《唤醒国人》系列。
     刘蔚 2007年2月22日
     (博讯 boxun.com)

     1989年共产党的六四屠杀震惊了亿万中国人,外国人,一支本国人民供养的军队怎么能够有意地屠杀人民呢?他们当然没有一点理由那么做,本文是探讨其原因。造成这种情况的原因是多方面的,而共产党军队方面的原因是其中的一个重要原因。接受西方马列邪说的共产党的军队在六四的时候屠杀了成千上万的本国平民,这在世界各国历史上都是没有的。
    
     现在我们来看看中共军平时的状态。中共军的士兵在军营里没有任何权利可言,军官可以任意打骂士兵。一入伍,中共军的队列训练就把士兵练成机器人。我们人平时活动,走路也好,干家务活也好,走多快,先做什么后做什么都是我们头脑决定。但到了队列训练,我们的头脑一点也不能用,完全要听军官的,跑步的时候双手握拳在哪里,双手摆动的方向,幅度都有规定。走正步的时候,双脚前进的速度,先出哪只脚,后出哪只脚,走路脚离地面多高都有规定。我们自己的头根本不能用,完全被军官的头取代了,如果我们时不时用起了自己的头或者行动与军官的口令不一致,立刻会招来军官的打骂。
    
     “向右—转!”排长喊了口令。
     全排战士一齐向右转了,其中一人向左转了。
     “李涛出列,”战士李涛怯生生地走出了队伍。
     “我喊的什么?”排长身子前倾,离战士李涛一尺远。
     “向右转,”战士低声说。
     “那你怎么向左转?”排长吼道。
     战士不说话。
     啪—的一声,排长右手抡圆了一耳光打在战士的脸上,留下几道红印。
     “我打的你那边脸?”排长问道。
     “左边脸,”战士眼里含着泪花答道。
     啪—的一声,排长右手反手一耳光抽在战士的另一边脸上,也留下几道红印。
     “我打的你哪边脸?”排长又问道。
     “右边脸,”战士眼泪下来了,回答的声调比第一次响些了。
     “好,你记住,以后不要再搞错了,”排长训斥道。
     全排士兵自始至终看着,默默地。
    
     有士兵给我们说,“你知道我在军营里是怎么过来的?我就是一个姿势,”说着他双手抱住头,“我只有保住我的头,头以下就暴露给班长、排长打了。” 这样的事情在中共军里很多了。
    
     在共产党的封闭军营里战士是有冤无处诉,按共产党的制度,军队的事地方法院也管不了。那些打人的军官不仅什么事情没有,而且自己还以为工作得力,而一些战士被打压久了,还觉得这样的对待有理。这和民主国家比起来真是天壤之别,二战的时候,1943年美军在西西里的第七军司令巴顿将军因为打了一名退缩的士兵一记耳光,被迫当着列队的官兵给该名士兵道歉,但巴顿将军还是因此被解除了第七军司令的职务。
    
     中共军的行动也口令化。队列训练的时候,班长叫“一步一动—, 一”
     这时全班战士都把左腿抬了起来,悬在离地15厘米的空中。左手向后垂下,右手弯折在离胸十厘米的前方,头端正,两眼平视前方。班长不说话,谁也不敢把腿放下去。过了十几秒钟,几个战士身子在打晃,有的不注意左腿落到了地上,但象触电一般又抬了起来。
    
     “二”班长终于喊了。
     战士们终于把悬在空中的左腿放到了地上,松了一口气,但同时右腿又抬到离地十五厘米的空中,右手向后垂下,左手弯折在离胸十厘米的前方,头端正,两眼平视前方。不知道班长什么时候再喊“一”,他们好把悬在空中的右腿放下。
    
     所以当电视上出现中共军的方队整整齐齐地走过来的时候,我们都不忍心看。只有那些外行,那些不了解中共军的人才觉得好雄壮,好壮观。那些叫好的观众最好也去经历一下中共军的队列训练才知道那壮观是怎么回事。去了就会明白,中共军的队列训练就是邪恶,它本身没有任何军事价值,战场上谁那么走就是去送死。中共军军营还有许多其他的军规,其首要的目的都是把士兵的头脑废掉,换上共产党的军官的头脑,形成条件反射,形成军官叫士兵干什么,士兵就干什么的状况,哪怕是对自己的人民开枪。民主国家的军队就不走中共军那样的方队,他们也不向自己的人民开枪。
    
     在中共军军营里一天从早上六点到晚上八点14个小时的时间都安排得满满的,行动全部条例化,口令化,象进到室内军帽取下来怎么拿在手上都有规定,自己的头根本不能起作用,被废掉,被军官的头脑取代,军官的头又被更高级别的军官的头取代。这些一级级上去,直到共产党的党魁。作为人,中共军军人的头有时还是在起作用,但是大部分已经被废掉了,特别是辨别是非的功能。这样不管什么行动,到千里以外的地方也好,端着枪在人口稠密的城市里走也好,共产党的党魁下一个命令,然后沿着中共军的军区、军、师、团一级级下来,军官们对士兵说那是军委的命令,那些人是暴徒,对着士兵喊几句口令,冲锋枪里的子弹就向民众射去了。
    
     其结果是保卫共产党靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,从而疯狂压榨人民的制度,从1980年代到现在2007年城市住房、教育、医疗等基本生活涨了一百倍,如小学学费1980年代是一年10元人民币以下,现在达到一年1000元。1980年代城市职工的工资约是40元,现在是约800元,只涨了20倍。普通百姓的实际收入是在下降,农村的情况不是更好而是更糟。与此同时,2006年共产党官员公款吃喝玩乐的花费达1.9万亿元人民币,平均到13亿人就是2006年每个人被压榨了1500元给共产党的官员们去吃喝玩乐。而中共军的官兵94%的人是干几年要退役的,出来一样面临共产党决定人民收入,支出上的压榨。所以那些被共产党废掉了头脑的军人那一阵阵射向人民的子弹直接就把人民的收入打低了,物价打高了,害人害己。
    
     现在共产党管区的约八百万人参与了维护自己权利的活动,更多的人意识到了自己的权利被侵犯了,需要维护。被共产党用种种暴行,谎言,条例变成机器人的中共军军人也应该有不少权利需要维护吧。
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之12—回顾六四屠杀,看今天的维权风云
  • 刘蔚: 唤醒国人之11—道听途说的话
  • 刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了
  • 刘蔚: 唤醒国人之9—坚持共产党的领导就是坚持黑帮的领导
  • 刘蔚: 唤醒国人之8—高智晟,我们基督徒支持你
  • 刘蔚: 唤醒国人之7—“谈政治”是共产党的黑话
  • 刘蔚:唤醒国人之6—红头文件是共产党的一个骗人把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之5—两台截然不同的春节晚会节目
  • 刘蔚:看清中共胁迫人说话的真相
  • 刘蔚: 别再跟着共产党说邪教了
  • 刘蔚:只要共产党不再打中国人,就实现民主了
  • 刘蔚:中共政府其实是个非法政府


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。