[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

看春晚不如逛论坛的十个理由
(博讯2007年2月18日 转载)
    
    一、人说:年年岁岁花想似,岁岁年年人不同。春晚是年年岁岁人相似、岁岁年年“会”相同。春晚年年就是那些歌呀舞的老套套老模式,形式花里胡哨,内容其实草包。你乐意看得看,不乐意看也没得换。
        (博讯 boxun.com)

      逛论坛就不一样了,想看浑的有浑的,想看素的有素的;想看死掐的有死掐的,想看拍砖的有拍砖的;想正经看文明的,想老不正经就看恶搞的;形式多样,内容丰富。你乐意看就看,不乐意看随便换。
      
      二、看春晚,全老脸,你再烦,他不管。春晚年年是赵本山、宋丹丹,黄宏冯巩彭丽媛,一看这些老脸兴全完,忽悠了今年是明年,哪有心情去看完。
      
      逛论坛就不一样了,这里绝对保鲜。写手们马甲们挽起袖子,抡圆了膀子,把你往死里勾,什么吸引人写什么,什么鲜活写什么,什么猎奇写什么,什么气人写什么。
      
      三、看春晚吵得闹心,演员一个个的扯着嗓子地喊,省怕你看不到听不清。拚命地往你的胳支窝里挠,省怕你不笑,省怕观众傻地不明白他的包袱。
      
      逛论坛就不一样了,想清静就清静,想不清静就放上个好听的音乐听着逛。在猫扑,浑地素地、文人地写手地、名人地草根地应有尽有。看到强贴,乐意笑就笑,不乐意笑就散,没人管你。看了强贴,乐意顶就顶,愿意骂就骂,全是开放式的,没人过来限制你。当然,除了你老婆或老公。
      
      四、看春晚,你得耐住性子收听或收看来自全国全球四面八方的贺电贺信;看插播的一遍又一遍的广告;气看一次又一次地请发送短信赢取大奖,还有机会看奥运呢,逗的你不发也得发。
      
      逛论坛就不一样了,没人让你听电报,没人给你看广告,没人让你发短信。当然,也没人给你送奥运票。没票就没票,起码不闹心。
      
      五、看春晚,看完后,第二天问你演的是什么?你肯定答道演的是春晚,春晚演的是什么?阿拉不知道。让他们忽悠了五六个小时的收获就是不知道。这不是浪费生命也是在谋财害命。
      
      逛论坛就不一样了,逛完论坛,谁要惹着你了,你可以用砖头把他往死里拍。要是想发表点个人意见,就注册个名为“就是不告诉你”的ID给他往死里潜。如果碰上文如泉涌的时候,就整上个长篇往上一贴,说不定加个精,觉得自己挺有成就感的。
      
      六、看春晚容易犯困,不利于守岁;
    
    
    逛论坛容易不困,不会错过年午经放鞭炮,迎接好运。
      
      七、看春晚两口子容易争论哪个节目好哪个节目差,弄不好还来个小争吵。
    逛论坛两口子你不犯我我不犯你,各干各的互不干扰,有利于家庭和睦,全年幸福。
      
      八、看春晚可能为节目质量差生气而伤身;
    
    逛论坛一定会为精彩贴子逗地哈哈乐而养生。
    
    九、看春晚可能为节目质量差生气而伤身;
    
    逛论坛一定会为精彩贴子逗地哈哈乐而养生。
    
    十、看春晚,“春晚牌”套套一点用也没有;
    
    逛论坛,可以用“春晚牌”套套按论坛上指导的那样逗老婆性福。
    
    总之, 珍惜生命,远离春晚!来源;大纪元 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 2007年“春晚”透漏一个重大的“国家机密”/童蒙
  • 楚玉帆:給央視春晚的幾個樸素建言
  • 王二小过年,一年不如一年:谁还拿春晚当回事?
  • 刘逸明:只有结束专制,才能看到满意的春晚!
  • 家庭、婚姻伦理已经沦丧了!不相信的请看春晚
  • 春晚相声糟糕的价值观
  • 看“春晚”中的男女关系
  • 媚俗粉饰的功夫太过 春晚的锋芒哪去了?
  • 圈内人说春晚:忽视知识分子,今年是历届最差
  • 谁动了我们的春晚(上)
  • 哪来的这么多“盛世”:春晚节目单与将军的话
  • 央视春晚节目单最后敲定:赵本山牛群戏份最重
  • 春晚进入冲刺阶段 最后一次彩排[组图] (图)
  • 央视下达春晚“封口令” 违者一律严惩
  • 央视春晚赚黑钱 惹火观众(图)
  • 春晚一刻值千金:晚会620秒广告4亿进账(图)
  • 朱时茂批中国春晚:每年说改革 换汤不换药


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。