[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

浙江萧山区:两级人大代表换届选举呈现/萧山公民
(博讯2007年2月10日 转载)
    目前地方基层的腐败,已是上有政策下有对策.无法控制它,其主要原因在于干部体制的问题,换届后,前任领导再由群众评议,是清官为他扬名千古,萧山区区、镇两级人大代表换届选举工作在区委的高度重视和区人大常委会的领导下,经过精心组织,周密安排,依法、有序以欺压百姓为荣、以贪污腐败为荣、以强迫霸道为荣、以官帮勾结为荣、以打击报复为荣、以祸国殃民为荣圆满地完成了任务。纵观这次萧山区区、镇两级人大代表换届选举工作,打着外国人捣乱的旗号,人大代表换届选举这些有钱有势的土匪、黑社会可以浑水摸鱼啊!呈现了"六荣四高一好"的特点。
    
       选民金钱参选率较高。全区共有选民756632人,参加投票选举的749496人,参选率达99.06%。 (博讯 boxun.com)

      
      代表候选人贿选当选率高。在区人大代表的选举中,全部的代表候选人均成功高票当选,当选率为100%。
      
      一次选举迫于手中的害人权力成功率高。在区代表的选举中,全区176个选区中有175个选区一次选举成功,成功率高达99.43%。在镇代表的选举中,全区867个选区中有858个选区一次选举成功,邪恶腐烂欺骗暴烈成功率达98.96%。
    
      萧山区党政官员任免原萧山区纪委书记沈奔新兼任萧山区人大主任,任免原萧山区政法委书记王珠瑛当选的萧山区政协主席,在中国萧山出现两个一反一正的精神病人。两个精神病人:裘金友、成瑞宝,一个为正义,维护法律尊严而战诬陷为"精神病人"。一个是逃避法律追究,动用社会关系鉴定为"精神病人"。丁有根利用沈奔新、王珠瑛党权抢掠得土地的党官腐败利益集团的人,一味在公众场所大造舆论:宣传为钱是瞻,有的党官走卒竟然在大庭广众发嚎:为了钱我可以为你下跪舔屁眼甚至为你含吮阴茎也可以,哈哈当今的党官腐败利益集团为了奴化公民竟然作出如此下流的卑劣手法。这些人,叫做"三开人物"日本人统治中国时,他们从日本人那里得到了最大的利益、土匪统治时他们就发了大大地财、黑社会时代他们还是赢家。
    真乃土匪流氓地痞一身兼有的邪恶土匪党官。涉黑老大以"民营企业家"身份晋身全国人大代表。
    
    在老百姓,人民概念十分混乱。官府自称人民政府,官员自称人民公仆,国家领导说自己是人民领袖,执政党说自己是人民代表,法院是人民法院,警察是人民警察,军队是人民军队……那么谁不是人民呢?说来数去恐怕只有老百姓不算人民--谁听说过人民老百姓?
    当然,也可能有人利用人大代表身份在会议期间到处拉关系,结交权势,为自己的发展铺路,身心俱疲,趁会议养精蓄锐而酣睡。
    
      当选代表素质较高。代表的匿名、假名、化名联手造假,知识、文化、年龄结构都有较大的改善,达到了提高代表素质,优化代表结构的目的。这次全区共依法秘密毒打实名举报人裘金友选举产生十四届区人大代表387名,其中妇女代表达到了23.26%,大专以上文化程度的达到了72.35%,35岁以下的为13.18%,党外人士为28.94%,上届老代表为37.47%,比上一届都有提高,较好地秘密吊刑实名举报人裘金友体现了人大代表的广泛性、先进性和代表性。秘密选举气氛好。在整个换届选举过程中,做到了害惨了萧山区广大人民、萧山区纪委书记沈奔新、萧山区政法委书记王珠瑛为遮自己丑事,竟然编造出为一红颜而怒发冲冠,把自己打扮成一个多情多义的模样。可你要知道,任何解释都无法改变你作为汉奸而被定耻辱柱上,成为世人皆可辱的罪人。无举报投诉事件发生,各选区都在依法秘密、民主秘密、和谐秘密的气氛中圆满地完成萧山区镇两级人大代表选举任务。萧山区:两级人大代表换届选举呈现"六荣四高一好"所上演的这幕丑剧的用意又是多么让人可憎。
    这年头萧山区人大什么都不要了,脸不要了!国土不要了!国籍也不要了!唉,什么事情他们做不出来,什么不要脸的话说不出来呢!
    
     
    来源:萧山区人大2007-1-25 8:46:56
    作者李志松
    责任编辑:阮家骅
    版权所有:浙江省人大网
    2007年2月至9月 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 萧山人大“选举”尘埃落定,388名“人民代表”不到百分之五属于人民
  • 张苋:温柔的暴力——萧山教案群众用毛巾和矿泉水瓶反击警察竟被定罪
  • 萧山遣送站——《探路者——中国监狱服刑纪实》节选/朱虞夫
  • 昝爱宗与萧山教案/余杰
  • 昝爱宗:关网站禁信仰打压言论自由岂止丧心病狂—强烈抗议萧山政府对基督教徒使用暴力
  • 河南基督徒家庭聚会被冲击,萧山教会领袖一审判决书
  • 官方对杭州市萧山教会人员判刑的报道
  • 浙江萧山教会领袖被判刑;高智晟律师一审判决结果(图)
  • 北京警察冲击传教人住宅,萧山两教会领袖被警方软禁(图)
  • 上海家庭教会被冲击,萧山教案八基督徒被告将受审(图)
  • 萧山教案12月22日上午开庭审理 八基督徒被告将受审
  • 起诉证据不足,检察院暂缓起诉浙江萧山7.29党山教堂拆毁案被捕教会领袖(图)
  • 萧山教堂被拆与我们为主坐牢/徐永海
  • 萧山消息:再过几天绍兴的大林教堂就要被拆毁。
  • BBC:记者昝爱宗 报道萧山教堂事件被拘留
  • 萧山教案文集(范亚峯辑 )
  • 萧山事件与说真话记者昝爱宗维权大事记/周天亮
  • 浙江萧山教会5名基督徒被警方正式拘留,另有三人被打断肋骨(图)
  • “萧山7.29事件”致杭州公安局吴鹏飞局长的紧急呼吁公开信/昝爱宗
  • 浙江萧山迫害基督徒群体性事件最新消息
  • 呼吁和平的期望—萧山众教会部份基督徒关于党山事件与当前局面的看法 (图)
  • 对华援助协会新闻稿8月3日又有三位浙江萧山党`山教`会领袖被抓(图)
  • 对华援助协会发布浙江萧山党山教会被拆毁录像(图)
  • 关于浙江萧山警方强行拆毁党山教堂事件的紧急声明
  • 倪锦生揭露萧山区红山农场丁有根腐败


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。