[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛访问南非,使馆安排黑社会组织维持秩序
(博讯2007年2月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    為了保障胡锦涛在南非的访问活动不受到法輪功及其他對中國政府有敵意的人士或組織的蓄意搗亂,中國駐南非大使館竟通過部分僑領,委託即將在南非成立的“南非中華福清商會”(注:这是一个带有黑社会性质的团体,平时主要的业务是组织偷渡、卖淫和绑架勒索)的負責人,希望他們能夠為使館提供人力支援,在胡主席即將活動的場所安排一些人員,以能夠應對一些突發狀況的發生。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。