[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

和谐,来至于人类监督、控制野兽!/安均
(博讯2007年2月05日 来稿)
    安均更多文章请看安均专栏
    人类社会自从受到野生动物统治以来,无论是在古代还是在现代。就从来没有所谓的“和谐”!我这里引用两个伟人的语录:老列说“农民起义,即使是成功了,这个国家也向后倒退了一大步”<列选第二卷>;老毛说“中国的历史就是农民起义史”我说:“中国的历史就是野兽统治人类的历史!就是野兽腐败、专制的历史!”
     (博讯 boxun.com)

    我引用这些话,是为了与中国历史上的统治名言相统一、相一致:中国专制社会的“至理名言”说:普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣。国土是大王的,百姓是大王的,君让臣死,臣不得不死!活生生的一个野兽统治的写真!在这样的野兽统治的社会中,人民百姓<人类>就象是它们这群野生动物的食物,政治概念的“国土”,就象是这群野生动物的“原始森林、野生动物园”。所谓的“百姓、黎民、人民”不过是它们为美味佳肴起的名称罢了!就象是清蒸排骨、红烧茄子一样!而实际上,它们从来都是为了一已私利、为了夺取、巩固野兽的统治权,用百姓的生命当铺路的泥沙,把老百姓的生命视如草芥!随意杀戮!
    
    就象是在野生动物的王国里,人类如果被野生动物控制、统治,生命没有任何的保障!随时都有被野生动物和猛兽吃掉的可能。至于野兽的兽性在历史上的记载:什么“焚书坑儒”,什么“文字狱”,什么“指鹿为马”,什么阴谋阳谋….只能说明人类的不幸和野兽的兽幸也!也许有些野兽说:你们也拿着枪,捕杀我们野生动物!这样一来我们扯平了!那么,我们要问:这个世界到底是人类的还是野兽的?还是人类与野生动物共有的?野生动物到底应该不应该统治人类?人类应该如何限制和控制野兽的兽性?人类应该如何保护自己?不能总是甘当野兽的牺牲品吧?野兽在打天下时,人类是炮灰,野兽在坐天下时,人类是野兽的美味佳肴、是它们的血库肉池。
    
    所谓的和谐社会,只能是:野兽统治人类时,要受到人类的严格控制、不能让它们张着血盆大口到处吃人,不能让它们不穿衣服到处强奸、淫乱、包养二奶三奶一百四拾八奶、传播性病,大搞腐败!不能让它们到处讲兽性,不讲人性,不能让它们吃人压倒一切!更不能让它们为人类大建特建文字狱、谋杀屠杀人类!
    
    相反,在野兽受到人类控制的社会里,人类自觉地保护着野生动物。比如美国、加拿大、澳大利亚等等国家的保护动物协会!在以人类为主、以人类控制野兽的国家里,无论是人类与野兽、野兽与人类、野兽与野兽、人类与人类真正地实现了“和谐”
    
    但是世界上,还有一些人类仍在受到野兽的专制统治、还有一些人类仍在野兽的控制之下!换句话说:还有一些野兽没有受到人类的监督与控制。毫无疑问:野兽受到人类控制的社会,才有可能和谐;野兽控制人类、统治人类的地方,只有野兽与野兽的和谐,只有同一兽种之间的和谐,绝没有人类与野兽的和谐、也没有野兽之间的和谐。
    2007年2月3日 _(博讯记者:末代公民) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 热议:狼不吃羊/安均
  • 制衡兽权、监督兽治《第一集》/安均
  • 安均:谁来管管这群野生动物
  • 安均:我绑架了黑暗的成员
  • 安均:人治与兽治
  • 安均:我所认识的岳天祥
  • 安均:看动物世界 说野兽专权
  • 反腐败系列笑话<之四>/安均
  • 致谢主内的兄弟姐妹!/安均
  • 反腐败系列笑话之三/安均
  • 70年前,中共拿什么激励红军长征?/安均
  • 反腐败系列笑话之二/安均
  • 沉痛哀悼林牧先生!/安均
  • 中共在玩反腐“花样滑冰”/安均
  • 欢迎不立牌坊的反腐败!/安均
  • 正直领导人产生的前提/安均
  • 我愿意加入妓女党!/安均
  • 任何腐败的根源:都是私欲和权力的泛滥!/安均
  • 越南的反贪是为民族、为人民、为国家反贪!/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。