[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

四评【平头牌民运醋坛歪风】/陈泱潮
(博讯2007年1月25日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏

——信笔占长短句四首
     (博讯 boxun.com)

    陈泱潮
    
    (2007-1-24日)
    
    楔子
    
    【平头牌民运梅毒】是政治幼稚病和个人风头主义狂妄症与醋坛子杂交的产物。
    
    ——摘引自: 一评【平头牌民运梅毒】
    http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data1&postno=1096
    二评http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data1&postno=1097
    三评http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data1&postno=1108
    
    一、 丧天良
    
    故国蒙劫,六十年,人间地狱。小平儿,欲出头,连篇干嚎。嫉妒横生猫抓心,丧心病狂打横炮。轰民运,假名“抓特务”,何居心?
    
    《特权论》,倡民主,批专制,有何错?柏林首发式、声张正义。三十年前是惊雷,冒死成书有几人?岂容你,诽谤与诬蔑,丧天良!
    
    〖请参看:1、《特权论》 见http://www.tianyao.org/frame-tql.html
    2、 在柏林全球支持中国和亚洲民主化大会【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲(多图)见http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data1&postno=974http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data1&postno=974 〗
    
    二、 逞何能
    
    中共无道,尚懂得,尊重前辈。抢屎吃,还分一个,先来后到。无道无德无良心,名利熏心算盘精。辱祖公,坏民运名声,知耻未?
    
    新五权,虚君位,英日行,超稳定。百年中华祸,无神无君。不对历史作反思,信口雌黄尽歪论。浅薄客,倒挂无点墨,逞何能?
    
    〖请参看:1、《中华联邦新五权民主宪政纲要——中国民主化第二方案》见http://www.boxun.com/hero/chenyc/23_1.shtml ;2、《中国必须从根本上拨乱反正》 http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data1&postno=1109 3、请读者上天药网看看所谓“中华正国皇帝”胡德斌,在陈泱潮一系列文章后面的恶搞——极端丑恶无耻的诸多跟贴,充分暴露了此辈妒忌狂极其丑陋邪恶的妒忌心态和疯狂捣乱破坏真民主重新建国运动的罪恶行径!在某种程度上完全可以说,此类妒忌狂的邪恶表演,对民运的破坏和干扰,甚于货真价实的中共特工分子!天药网如实保留着所谓“中华正国皇帝”胡德斌这一切反动罪证!这就是中国人的丑陋和悲哀!这就是中国国情人性不实行新五权民主宪政,势必天下大乱、国将不国、裂土分疆的证明!请热心网友注意留心收集统计一下这些年中国各地建了多少天安门城楼和广场?各地地方官们到底花费了多少民脂民膏作了多少次过皇帝瘾的阅兵式?请人们认真评估一下中国传统文化帝王思想,对中国人的深刻影响,及其所可能造成的对未来中国的危害……天药网址:http://www.tianyao.org/ 〗
    
    三、 无人性
    
    “文革”杀人,凭出身,地富该死。有几个,地主子女,敢于造反?老夫当年名声震,造反队里笔杆子。终写出,奇书《特权论》,真奇士!
    
    对“文革”,下定义,岂能忘,《特权论》。此书是雄文,历史见证。汝借“血案”捞虚名,何曾有半点人性?看今日,攻击老夫,足证明!
    
    〖请参看:1、《陈泱潮事略》http://www.tianyao.org/frame-inside5.html ;2、《论对“文革”的历史定性》http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data2&postno=902 〗
    
    四、 此病恶
    
    人性丑恶,莫过于,妒贤嫉能。甚痛心,民运队伍,此病太盛!千根头发一个簪,确立理论第一要。只可惜,几多山大王,妒忌狂!
    
    此病恶,人心坏,苟上台,更祸害!中国大变临,群龙无首,拒绝真理成主义。若还不识此厉害,叹中国,分裂是必然,狼烟乱!
    
    〖特别提请读者留意陈泱潮即将发表的《国际大有学会章程(草案)理念要点》〗
    
    
    
    
    陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org
    
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
    
    未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
    
    自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
    
    新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮专集
    
    现用E-mail:[email protected]
    _________________
    
    上帝之道~人权~灵本主义 _(博讯记者:黄金) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小平头:千里走单骑——"共特"李震老巢探营记(下)
  • 小平头:千里走单骑——“共特”李震老巢探营记(中)(图)
  • 小平头:千里走单骑——“共特”李震老巢探营记(上)(图)
  • 陈泱潮:三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
  • 一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难/小平头
  • “共特”李震网上逃窜记/小平头
  • 柏林大会目睹之怪现状(二) -----“关于李震事件的说明”之说明/小平头(图)
  • 柏林大会之目睹怪现状(一)-----“关于李震事件的说明”之说明/小平头(图)
  • 小平头:网坛魅影
  • 一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (下)/小平头(图)
  • 小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)(图)
  • 这些帐永远算在邓小平头上
  • 这些帐永远算在邓小平头上——论邓小平的功过
  • 政协委员建议人民币增加孙中山、邓小平头像
  • 政协委员建议人民币增加孙中山和邓小平头像


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。