[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

郑州朱屯村村民对原党委书记卢建军集体举报信/蔡爱民
(博讯2007年1月20日)
    
    郑州市朱屯村村民对原党委书记兼中原乡朱屯村党支部书记兼市区两级人大代表卢建军集体举报信
     (博讯 boxun.com)

    发起人:蔡爱民
    
    [1]卢建军利用职权卖完朱屯村1050亩可耕农田,数亿元卖地款去向不明,并在卖 地时开据了土地价格,青苗费,人员安置,产量补偿,地上附属物5份合同书。[此条款均有帐可查] [2]村民现已无地可种,无生活来源,卢建军 就贷款2000多万元给村民用作基本生活费,最终贷款还是要由村民来还。
    
    [3]卢建军欺骗朱屯村善良的村民,已更换宅基地土地使用证为由,把全村每家每 户的土地使用证收走长达年之久,拒不归还。
    
    [4]1993年左右,时任村长的卢建军因村办企业郑州市中州电线厂被北京市检察院 查出虚开增值税发票500万元,并将此案移交郑州市检察院,由于卢的关系网,此案至今仍在郑州市检察院未作任何处理,[知情人和当事人卢 福林现正在市第二看守所服刑中]
    
    [5]卢建军送儿子[卢鑫],老婆[赵志红]去英国,并有大量房地产[工商银行桐柏路 支行办公楼,开元新城楼中楼,马寨空白地皮一块,等多处房地产,大量巨额财产来源不明]
    
    [6]卢建军搞垮了6个年创150万元利润的村办企业。[郑州中原拉丝厂,郑州中州电 线厂,郑州中原电焊条厂,郑州中原挂面厂,郑州中原预制构件厂,郑州中原打火机厂]
    
    [7]卢建军非法私自藏有两支五连发猎枪,[一支是朱屯村第六村民组组长卢铁锤送 的,一支是朱屯村居民卢海林送的]
    
    [8]卢建军1991年左右开着丰田子弹头汽车在郑州市桐柏路郑印俱乐部附近撞死一 人,交警部门处理时,卢建军为了逃避法律的制裁,让他的司机也是朱屯村村民牛战军替他承担了全部法律责任,而他本人至今未受到法律的任何制裁。
    
    [9]卢建军大肆变相侵吞侵占集体财产,[安置不应该享受朱屯村待遇的人享受待遇 或在村里拿好几份工资]
    
    [10]卢建军在2003年6月1日的郑州市市政重点工程中占地中,向上级部门虚报坟头 140个[注;朱屯村第四村民组虚报100个,朱屯村第六村民组虚报 40个],双棺每 个1200元,单棺每个900元,骗取国家钱财10余万元。
    
    [11]卢建军的问题远远不止这些,这只是有证据的几条,其他的有待详细调查。
    
    [12]朱屯村村民没有更高的要求,只要上级领导能够查清卖地款的去向,村民也就知足了,亲爱的网友们请大家共同打击腐败,敬请广大网友转发我的帖子吧,求助 各位了! [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蔡爱民:来自郑州金水的集体举报信
  • 中国社会乱象思考——郑州大学升达经贸管理学院学生暴动说明了什么?/纪明
  • 郑州大学学生呼吁支持游行,大学生还没彻底堕落/李德福
  • 郑州大学升达经贸学院涉嫌商业欺诈/冼岩
  • 要求释放郑州工人的全球签名的最新消息
  • 张纤夫:在郑州金水区法院刑事审判厅的辩护词
  • 孙丰:郑州血案召唤人民起义!----愤怒声讨郑州警察对农民动武!
  • 郑州市委书记王有杰带全家腐败 受审庭上声泪下
  • 郑州:强行把起诉人李鸣送进精神病医院,强制治疗187天/泛蓝联盟
  • “陪床保姆”也现身郑州了 不满意可随时调换(图)
  • 中国国土部官员披露温家宝亲查郑州非法批地案始末
  • 郑州万亩土地违规大案查处始末
  • 中国国务院常务会议严处郑州违法占地问题(图)
  • 郑州又一名退伍老兵加入中国泛蓝联盟(图)
  • 郑州居住证:市民59%赞成“漂族”78%反对
  • 郑州公安分局原刑侦副大队长受贿10万被判刑10年
  • 河南人受伤:进藏列车不停中国铁路枢纽郑州 (图)
  • 继郑州大学事件之后,河南师范大学再起波澜(图)
  • 郑州居民楼倒塌已有2人死亡 仍有约20人被埋
  • 全德学联关于郑州大学升达学院学潮的声明
  • 郑州一区政府办公新址 占地530亩状似白宫(图)
  • 数百警驻校戒备:郑州大学骚乱未息数千学生罢课静坐
  • 郑州大学升达经贸管理学院学生骚乱更多图片(3)(图)
  • 郑州大学升达经贸管理学院学生骚乱更多图片(2)(图)
  • 郑州大学升达经贸管理学院学生骚乱更多图片(1)(图)
  • 组图:郑州大学骚乱(图)
  • 郑州大宇房地产开发有限公司还我们房产证!!
  • 郑州流氓警察公然强暴幼师至今逍遥法外
  • 因没交建校费 郑州50名学生被学校强迫扫厕所
  • 对于607万人的郑州市,五个网吧够用吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。