[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

恶警枪击我邓太清意欲何为?
(博讯2006年12月29日)
    从10月30日晚,我家发生枪击以来,二个月内我多次向太原市公安局迎泽派出所询问破案情况,该所解所长对我说:“案子是没有百分百破的”,这个我想说的也对,我们要充分体谅我们人民警察的难处,破不了就算了。我说:那你们应该做个刑事技术鉴定报告,说明是何种枪,从那个方位打的,对你们以后的破案也有好处,这总应该吧。解所长说:可以,做出来告我。可是一晃两个多月了,我多次去询问刑事技术鉴定报告出来否,得到的回答一直是:“没出来”。
    
     2006年12月29日上午11点30分,我又向迎泽派出所询问破案情况,解所长不在办公室,我在材料内勤室找到了解所长,答案还是没出来。解所长说他有事要回他办公室,让我在材料内勤室坐一下。这时迎泽派出所的女恶警(名叫方海静,是社区队的付队长,在211室办公,也是我所在辖区的户籍员)走过来问我,你看这一枪是谁打的,我说:这事你们清楚,除了你们还有谁会对我下手打黑枪,该女恶警说:“那你小心点”。公安居然对我进行如此威胁,可见我们的人民警察连做母亲的母爱之心都没有了,公然一付黑社会女流氓的嘴脸跃然而出。 (博讯 boxun.com)

    
    从最近高智晟律师被密判,到李劲松,陈方平律师在山东被打,我看到当今的“和邪社会”真是和邪到家了。在这样的国家,象高智晟律师在法律的范围内替自已的客户进行正当权益的维护都被密判有罪,迫使高智晟律师至今不能公开进行讲话,不敢对自已的被诬陷做丝毫的辩白,可见现今中国社会的人权,法制是怎么回事。
    
    高律师你必须站出来说话了,一要说,你不认可这个判决,要上诉。二要说,自已没有做对不起同志的事,让中国的广大人民看到高律师是不会被吓倒的,是有良心的高律师,为了争取维护自已的清白,应该勇敢的站出来了,让人民再次听到你的声音,知道你是没有错的,错不在你,中国维权运动道德良心需要你,你如果就此趴下,那对中国以后的维权运动将是一大损失,将迫使人民要么不吭声,逆来顺受,做一个安分守已的贱民,要么就暴发激烈的社会抗争,使在民主、法制,秩序的道路上走不下去,使中国社会的政治改革成本加大,这是我们最不愿看到的,我们也希望当局认清这种形势,让高律师站出来说出他自已心里的话,这不仅是我们的希望,同时也是所有希望中国走和平改革道路者的希望,我们在期待着!!!
    邓太清
    2006年12月29日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国泛蓝联盟山西负责人邓太清家中遭恐怖枪击


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。