[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮: 二评【平头牌民运梅毒】
(博讯2006年12月29日)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     陈泱潮 (博讯 boxun.com)

    (2006-12-12)
    
    
    更多文章请看www.tianyao.org 网站及
    www.buxun.com 或www.ncn.org 【陈泱潮文集】
    陈泱潮 E-mail:[email protected]
    
    
    在柏林会议尾声,的确发生了所谓[特务门事件]。要说特务,在场的岂止李震、陈焰二人?前苏联东欧共产国家解体后,解密档案说明共产党特务遍布民运队伍之中!而无论财力物力人力和危机意识狡诈手腕谋略伎俩,中共都远远超过前苏联东欧共产党,是前苏联东欧共产党,所根本难以望其项背的!中国民运正是在如此艰难和险恶的环境和条件下,进行着艰苦卓绝的奋斗!
    
    关于广西在“文革”中杀人吃人事件,在郑义等人的文章中,早已经有所报道,根本谈不上是什么“机密情报”。平头咬定说是李震盗走了他的广西“文革”资料----一份中共文件的复印件,并且精心作了安排,要在会上揭穿李震。哪您做事就应当做彻底,为什么又临阵拉稀,不坚持将已经拿到手里的李震的照相机交德国警察检查和处理?您自己是失物当事人,您放弃了您的权利和主动性,怎么不反省、不检查自己的无能,反而来诿过和怪罪别人?尤其令人难以理解的是为什么反而以此一再来恶意攻击费尽千辛万苦举办柏林大会的主持者是与中共特务沆瀣一气?您说是一道“红光”过来,有“贵人”保护了李震。而这个“红衣贵人”----“不是别人,正是不爱武装爱红妆的民阵副掌门盛雪”!
    
    根据小平头的这一说法,似乎会议主办者中国民阵领导都是李震的同伙,是他们给李震保的驾、护的航。不对!我作为坐在李震附近的在场人, 亲眼目击、亲耳听闻:是穿着红色夹克衫的徐文立过来制止的!把照相机抓到手里的是来自法国的S,首先针对S的行动说“民运人士不能代替警察执法”话的是徐文立!“当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震的”是徐文立! 接着把S叫出去谈话的也是徐文立!请平头看看您声称对此全过程的录像!事前颇有准备、观察颇为细致的平头,为什么张冠李戴,偏偏要故意把从远在其他位置上直接走到会场中心S面前,首先提出“民运人士不能代替警察执法” “当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震的”的徐文立 ,改换成柏林大会的主办单位中国民阵副主席盛雪?
    
    费良勇先生在这件事情的处理上,在我看来是无可非议的。他在既成的事态面前,作为会议主办者当场的讲话,是十分得体的。事实上,在这样的会议上,民运有何秘密可言?中共派人明来,我们欢迎,中共派人暗来,我们也欢迎。曹操明知蒋干是来刺探军情, 却故意容留并且抵足而眠,今日从事民主运动的我们,难道会害怕有人把我们的民主理念和坚决推进民主进程的信心转达给中共决策者?我们相信中共不是铁板一块。在历史大变革之际 ,历朝历代的统治集团的分化,是不可避免的!前苏共的变革,首先就是从党内,而且就是从特务-克格勃系统开始的,安德烈波夫就是特务头子!东欧各国的剧变,主要的决定性的力量,都来自共产党党内军内!今日中国民主化的实现,固然需要民众的抗争,固然需要民运队伍的推动,但是,归根到底,还是发生在中共体制内的崩溃和分化瓦解,才会起到最后决定性一击的作用!有鉴于此,中国民运人士完全不应当害怕和中共人士接触。他要影响你, 你也要影响他。到底谁影响得了谁,决定性的因素是大势所趋!是历史必然性!人都有顺势求存求生的本能。在可预见的将来,中共官员站到民主立场上来的数量和速度,将是我们所始料不及的!民运应当把勇敢接触中共人士,努力争取中共各方面人士的转变,当作一项重要工作内容和任务,大张旗鼓理直气壮地来做 !
    
    把李震这样的人,看作不共戴天不可以转化的敌人,不是民主政治家的风范。民主的内涵和精义, 是要和对方在双方的依法竞争和民众的拣选中共存。我想,平头与费良勇的分歧,主要在于这样的着眼点的差异。我们应当有充分的信心,接纳中共一切愿意来和我们交往的人,欢迎他们弃暗投明, 欢迎他们明里暗里支持民运的工作,欢迎他们积极做转化和分化中共顽固势力的工作,鼓励他们早日从思想上组织上退出中共,早日与中共分道扬镳!早日与专制独裁决裂!
    
    做事虎头蛇尾,半途而废,自己无能,却毫无道理地来一味埋怨别人,而且打着“抓特务”的旗号,一直混淆视听纠缠不休恶意攻击民运柏林大会的主办者!严重损害柏林大会的声誉和打击做实事者的信心和积极性! 请问今后还要不要举行民运大会?您平头能不能来召开和组织全球民运大会?您既拿不出可资民主运动朋友参考借鉴更不要说是具有指导意义的理论,又不能召开和组织一场民运会议,却又喋喋不休连篇累牍地来刻毒恶意攻击脚踏实地做了实事的人,不是【民运梅毒】是什么?
    【待续】
    
    陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
    未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
    自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
    新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮专集
    
    现用E-mail:[email protected]
    
    _________________
    
    上帝之道~人权~灵本主义 _(博讯记者:黄金) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈泱潮:林牧先生是胡锦涛主席学习的好榜样!
  • 陈良宇落马背后的交易/陈泱潮
  • 陈泱潮对当前台湾局势的声明之二
  • 在“陈泱潮《特权论》首发仪式”上的演讲(图)
  • 陈泱潮廖双元讨论:中共党员有所增加
  • 进行并坚持制度性周六维权抗暴绝食书/陈泱潮(图)
  • 郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
  • 平安夜圣诞献礼:民运老兵陈泱潮心年轻/曾节明
  • 对我人身安全发出赤裸裸的威胁/陈泱潮
  • 悲愤——调寄青玉案/陈泱潮
  • 大器晚成——《陈泱潮文集选读》序/郭国汀
  • 陈泱潮:人民军队还敢向人民开枪吗?
  • 陈泱潮:从“新义和团”运动看历史的报应
  • 陈泱潮:《特权论》判定中共罪加一等
  • 【征集签名】陈泱潮:声援中国人权律师郭国汀
  • 陈泱潮呼吁美国政府关注人权律师郭国汀
  • 陈泱潮:《牢中牢痛悼慈母诗词》之一
  • 陈泱潮(陈尔晋): 致赵紫阳先生眷属的公开信
  • 赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索/陈泱潮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。