[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

啥? 抵制圣诞节俩?! /幽幽鹿鸣
(博讯2006年12月24日)
    幽幽鹿鸣
    
     上边这句话一定要用河北,河南,山东一带的方言,在结尾时升调才念得出味来. (博讯 boxun.com)

    
    言归正传.最近国内十位博士(播屎)发起了个什么倡议,说是要抵制圣诞节啦.我听说后先是一哈哈,再一看原文就真是笑哈哈啦.
    
    我不知道这些国粹是不是纯粹靠吃高梁,小米,杂合面养起来的;还是可乐,汉堡,肯德鸡吃多了跑这来拿人开涮.你们那倡议书不是用电脑敲出来,用电话协商的吧?构思(狗思)时没吸着烟,听着音乐,开着电灯,消化着批萨吧?那可都是跟圣诞一类的洋货.
    
    政府说稳定压倒一切.稳定靠什么呀,靠就业.靠税收,靠开工厂搞污染给全世界加工产品.你小子要禁圣诞节,那不是要从龙嘴里抠珠,跟政府,跟商家对着干吗?!念完了你们的倡议书我挺为你们担心的.万一哗众取宠落了空,再惹恼了有权势的,大冷天里受指使的人万一去砸了你们的玻璃窗,多受罪呀!
    
    有话就一定要说透.别像长痔疮的肛门,有屎不敢使劲.别打着圣诞是西方宗教,所以国人不能过的借口,就干脆告诉大家凡西方的东西咱都不能玩啦,玩就是卖国的高度大家就容易接受啦.播屎是天之骄子,尽管现在也成筐装了,毕竟还能唬住看见铅字就信的大众啊.
    
    中国受西方欺压都上千年啦.把佛教先禁了!
    
    铲了敦煌,云冈,龙门石窟,把那些庙呀,寺啊平了盖四合院!我早就看着打手机的和尚别扭,罚他们天天吃批萨,要猪肉的!
    
    那什么波菜,西红柿,红薯,石榴...不准卖啦!
    
    烟酒,音乐,绘画,铁路,高速,飞机,汽车,医院,学校,电脑,电,服装,鞋帽......都他娘的禁喽!
    
    现在社风日下,都是因为没了道德风范.播屎们带个头,学学人家阿富汗的塔里班.要走国粹的路一定得彻底.先长发盘头,再马褂加身(别用黄色的啊),穿草鞋,拄仗而行.手里牵着驴,车上驮着竹简(一车不够拉吧,你们是播屎学富还不得七八车地装啊),找个听不见飞机汽车的深山一隐居,没事吟个诗作个画(怎么,没学过琴棋书画?你们上那洋学都干什么啦?!),刀耕火种点菜呀果的,渴了喝口溪水(什么,都污染啦?不会吧!),性起了扯过个妻呀妾的竹塌上一躺,要不学西门庆后院秋千上一荡...啥?想当竹林十贤,坐林子里潇洒?行啊.乘着天没黑,搞个音乐会,坐草棵子里敲个石罄,咋个米酒...烟你们就别抽啦,那是西方货呀!
    
    一群什么东西!
    
    2006-12-23 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 老大哥在圣诞节行动/老戚
  • 圣诞节再评戈尔巴乔夫/曾节明
  • 可怕的圣诞节,海外华人的夹缝节
  • 曹长青﹕美国左派不要圣诞节
  • 北大清华等十位博士联名抵制圣诞节
  • 圣诞节新疆基督徒家庭聚会遭冲击(图)
  • 中国白领的圣诞节
  • 广东中山圣诞节酒吧大火死者多为学生
  • 圣诞节前神职人员被打伤!(图)
  • 圣诞节成为中国民间节日


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。