[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

启靖:从今年的征兵工作透视专制
(博讯2006年12月20日)
    
    作者:启靖
     (博讯 boxun.com)

    2006年10月到12月底又是中共招募党卫军的时期了.据说中共有可能将在明年把义务兵役制度改为职业兵役制度,原应在简单不过了——中共的义务兵役制度这种用"忠党思想"建立起来的"劳工兵役制"对广大青年的煽动力微乎其微..因为青年的觉悟是很高的,特别是已经踏入了社会,深入了解了共产党的先进青年对中共的厌恶,憎恨是有目共睹的. 在加上中共本身的腐败....在征兵工作上当地政府,武装部门吃拿卡要,也使之成为中共兵源减少比预计大约一半的原因。
    
    当然我并不是说义务兵役制度不好,如果是在民主国家义务兵役制度是长盛不衰的,民主国家的人民把服兵役看成是对国家的忠诚......而中共窃之相反.在中国大陆选着服兵役是对党的忠诚,当然中共片面的也说是"保卫国家",客观的说国家是谁的,军队是谁的..........中国共产党又什么理由打着保卫国家的旗号招募党卫军....到最后在出现镇压人民的所谓"人民军队".试问中共当局有人民军队镇压人民的吗?军队是国家的国防力量是维护国家主权,领土完整,制止侵略的武装力量.不是任有你呼之来,唤这去,维护你专制政权的产物.
    
    在看看中共现今的兵源,如今有学问,有知识,有前途的人谁会选着去当兵.为中共专制服役的有 80%是地痞流氓.19%是潜在犯罪分子,只有另外的1%还算个好人.
    
    在征兵体检的时候就算你全部不过关也没关系,当地武装人员会问你愿意去当兵不,并给你一些提示,让你塞红包,买关系.政审合格 体检合格了.部队接兵的来了,会和武装部,派出所人员到你家里去了解情况.又少不了请客吃饭,红包呱呱.我女朋友的弟弟去当个小兵就花去了三万块钱.......如果想在部队考上军大,那少了十万块钱是拿不下来了.
    
    这就是中国共产党,吃人肉,喝人血的中国特色.虽然时时叫嚷着反腐,却经常是贼喊捉贼.....在没有民主机制下的国家是没有廉洁奉公的.大家可以环视一下自己的四周,有为人民服务的政府吗?有人民的公仆吗? [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 面对中国前途,少尉军官缘何选择三民主义?/启靖(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。