[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

尊敬的保定市委书记宋长瑞同志你好
(博讯2006年12月19日)
    尊敬的保定市委书记宋长瑞同志你好:
     很高兴您能开通这么一个通道,让我们这些平民百姓能和党的书记直接反映意见.
     客套话不用多说我写这封信的主要目的就是希望市委市政府能充分重视一下由保定伍建房地产开发公司开发的阳光水岸住宅楼项目.我和好多人一样买了那里的房子,买房协议上说是2007年12月31日之前交工,开工时间当初说的是今年的五月份,但至今仍未开工,而且是一拖在拖.向开发商要准确的开工时间他们也给不出准确的开工时间.问为什么迟迟开不了工,答复是原拆迁问题没有落实完毕.书记同志买阳光水岸房子的都是些平民百姓,因为它便宜,可以说是整个市区内低收入人群的集中地,而且买一套房子往往都是花尽所有积蓄.但结果确是房子不能如期的到达自己手中,而且也不知道什么时候才能够住上自己花钱买的房子.因为房子出现这样的问题,我们买房子的人不约而同的在网络上联系起来,来共同的讨论这个问题,我感觉这事由市主管部门牵头多部门配合才能解决,我们咨询过关于土地使用情况,答复是他所占土地是合法的.可为什么合法的东西确不能合法的使用而导致合法的权益受到侵害呢?!或许你们认为这不是什么大不了的事情,但我给书记算一个小帐:阳光水岸每套房子平均20万一套,它总共1700户(基本销售完毕)20万*1700户=3亿4千万.3亿多啊,不是小数目.更何况这又是在这个城市里最基层的百姓们的血汗钱啊!! (博讯 boxun.com)

     这事说小了那就是个住房问题,但大了那也是个社会稳定问题.1700户拥有这1700户的又是些最普通不过的老百姓了.百姓急了那不可预见的事情就更多了.现在网络又这么发达,在有相关媒体报道,这对保定的负面影响可就太大了.
     最后恳请市委书记同志能够介入解决这件事情.党时刻都是和人民一起的.当官不为民做主,不如回家卖红薯!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。