[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

百集:北京刘志华、蔡赴朝等贪官的贪污系列黑幕(之一)
(博讯2006年12月18日)
    
    (北京清官团:致胡锦涛主席、温家宝总理及中纪委的公开信!)
     (博讯 boxun.com)

    指控:刘志华、北京市委宣传部蔡赴朝等贪官及北京歌华集团王建琪等贪污党羽。
    
    举证一:据笔者的一位多年好友(也是刘志华的密友)透露:他原本是北京市委主管审批广告的官员,由于看到多名北京市委官员及其亲属利用职务之便私下获取大量广告牌(主要为五种方式,之后详细论述),通过再转包便能迅速曝富,由于胆小只批给了自己成立的公司位于某高速公路上的35块广告牌,于是,迅速辞官下海,之后,每年以每块285万元转手,而其广告的占地费仅为500元/块,这样以7万元起家,每年净赚一亿元。
    
    据他透露:如果不是因为每年的巨额送礼,这十几年下来,中国富豪的排名榜上,其早应榜上有名;在这个行业上,他只不过是小虾米,北京类似他这样广告牌,打着各种名义私搭乱建的就多达12000块。
    
    举证二:两月前被逮捕的蔡赴朝拼命扶植起来的亲信---北京日报广告处长吴向忠,仅靠收受了一点广告回扣,便拥有价值1000多万元的资产,虽然仅查到其名下的八套房产,而其中两套行贿给了市委高官。
    
    刘志华一伙正是因为看到了广告行业既是一个能迅速暴富的行业,同时又具有很强的隐蔽性,便依仗其主管市政,拥有广告审批权的权力,疯狂地染指这一暴利行业;北京市的广告行业早已成为了多位市委官员最得力的贪污行业,特别是市委宣传部旗下的北京歌华集团等一大批国有企业,早已成为了为外资和亲友谋利益更是私搭乱建广告牌的跳板。
    
    今天仅举证广告行业的贪污一例:(他们更多更大的罪行,更多无耻下流的生活以及权钱交易的黑幕,“北京清官”将每周一篇,连续刊登一年。)
    
    为了将原本早已“内定批给”了北京青年报的广告资产,强行低价转让给国外公司—法国德高公司,在遭到了北京青年报的郑谊军等一批高管的强烈反对后,两年来,用尽了一切手段,一直未能使北青报让步,而市政管委会陈文占主任也以未经过招投标和北京青年报的反对为借口,一直拒绝在低价转让外资协议上最后签字,导致外资尽早进军中国的计划迟迟受阻;
    
    05年02月外资发出了命令性的限期最后通牒,眼看就要到05年5月31最后期限,而刘志华、蔡赴朝等贪官也最后使出了“杀手剑”,搞出了盛宴邀请来更多的市委高官,虽然陈文占主任心知肚明此宴目的,便托病在身,派出了自己的助理前来周旋,但在华北酒店罪恶的酒桌上,到场官员达成一致决定不必再搞招投标,强行逼迫其助理马上回去通知陈文占“必须马上签字,批准外资的协议”。
    
    而北青报的郑谊军等一批高管依然坚持反对转让外资,还准备同外资进行竟标。由于害怕真相被揭发检举出来,为了防止多年来巨大贪污黑幕被彻底揭穿,特别是害怕涉及到他们众多亲朋党羽最集中的公司——掏空国有资产的得力干将王建琪(北京歌华集团)。
    
    1
    (歌华旗下搞出了320多家公司,尽管独占了的北京市的各类最优质的资源,居然无一例外被掏空亏损,而北京市委却情愿对此黑洞年年补贴,王建琪等年年被选为“模范工作者”。)
    
    看一看:刘志华一伙贪官们在灯红酒绿、美女如云促拥之下,密谋出的一系列的阴谋手段,完全就是一副黑社会老大的丑恶嘴脸和手段。
    
    手段一:迅速纠集北京市多位贪官死党的势力,通过市、区等三家检察院以法律手段将北京青年报将强烈反对的一批知情高管迅速地分批抓进北京市安全局监狱,严防走漏消息。
    
    (看一看:他们看家护院的帮凶廉洁性,北京市检察院两位正副检察长许海峰和雍战胜,现均已被中纪委双规和检察院逮捕)。
    
    手段二:在中纪委等部门最终获知事实真相后,要求北京市纪委调查取证并向中纪委做出汇报;为防止其他纪委官员及中纪委插手导致其它更大、更多的黑幕被揭穿,紧急通过了北京纪委书记的改选方案,居然获得了蔡赴朝等贪官的支持并通过,由亲信刘志华出任市纪委书记,企图让监守自盗者来掩盖各方流失了国有资产的罪行。
    
    (在人类史上,选出“流氓纪委书记”这样的窃贼成为了审判者,又怎能不黑白颠倒,使无辜的被盗者均被判决为小偷!胡锦涛同志铲除腐败的持久恒心,使北京众多基层干部们欢欣鼓舞,中国太需要您们这样的主席和总理了!在此我们将义无反顾地始终响应这一号召,否则,如此下去,不久将来,这些盗国贪官将不仅窃财,更会联手盗国,使国家利益成为他们家族式的官僚资本主义!)
    
    手段三:在贪官们的密谋下,在向中纪委汇报的过程中,他们还能瞒天过海,解释为“由外资来进行前期投资,广告牌包给他们15年后,便可以全部收回;15年后只收回了一个广告牌的烂架子,有何感想”?现:广告专业者实话告之如下:
    
    1. 广告牌的真实价值是以城市的背景和人口的数量为价值的衡量基础的。15年后的那个烂架子连1天的广告收入都不到,价值15元就不错了,这里出入相差了15亿元。
    
    2. 你批准建1块,而他们私下以各种公司名目私下多建了5块,不但为外资又多赚了5倍,挤跨了多家国有广告企业,而你们的确读到了今年业绩大幅增长的报告。
    
    3.户外广告的价值是每年20%的增长幅度,15年后,仅他们现在的私下规模,就将为外资
     额外创收上百亿元,而他们的野心还在加速膨胀,难怪外方会不惜动用外交手段和高层出面,而北京的几位贪官还指使了安全部门、公检法和更高层人物居然动用了一切反敌特手段对上告者进行全面封杀逮捕。为防止被查处,而强行出卖国家利益
    
    这种欲盖弥彰,全然不顾给国家造成巨大的损失做法,早已不是简单的渎职犯罪,完全就是知法犯法、监守自盗。我们早已团结一致、横下一条心,在他们侵吞国有资产这15年中,将其罪行持续揭露到底!哪怕我们仅剩一人未被抓入监狱,我们确信:在一年里连续刊登其黑幕,卖国贪污犯们的丑陋行经必将被彻底地暴露在光天化日之下;面对广告真实的增长价值和我们的铁证!谁是真正的罪犯?这是任何人用任何卑鄙手段都无法掩盖住的事实!
    2
    手段四:为了向中央做出解释,他们黑白颠倒地免去了阻碍他们财路的市管委主任陈文占的职务,只因为此人总是反对他们的亲信私搭乱建广告牌,并进行清理整顿拆除,减少了部分贪官们财富成长速度。特别是其从2005年7月首次执行了国家的《招投标法》,虽然仅仅拍卖了9块广告牌,就为北京市每年多赚了2000多万元,但却阻碍了一批贪官巨大的财路,以此事为契机即可清除异己,又可换上了自己的亲信党羽任职。
    
    目前,北京广告等各项传媒行业一切又恢复如初,再次完全废除了国家的《招投标法》,全面默许了亲信党羽们私搭乱建,仅最近半年,仅王建琪等贪污团伙就为外资和自己亲友非法建立了达1000多幅广告牌,继续全都私下转包广告牌。每年的经济利益多达4亿元。
    
    (难怪刘志华、蔡赴朝等一伙贪官们会为如此大的经济利益,只要谁敢阻碍财路,就会不惜动用一切帮凶和手段进行全面封杀,在他们贪婪的眼中,哪里还有国家和党的利益,早已成为他们侵吞为私有化的目标,难怪为此会对我们歌华员工们发出了“谁胆敢再揭发检举,就要灭其九族的”狂妄叫嚣。)
    
    手段五:为了达到掩耳盗铃的目的,拉起了他们的遮羞布,今年10月,北京市委同歌华集团脱离关系,将北京歌华集团从事业单位转为企业单位,面对中纪委的调查,他们开始将他们授意下全面掏空国有资产的行为,说成为企业独立自主的经营行为,以便大事化小,小事化了。王建琪等贪污党羽们更是变本加厉地展开了侵吞活动。
    
    手段六:拉大旗,做虎皮。以他们巨大的财力为后盾,利用小恩小惠结交的高层子女充当保护伞,他们深知能够被拉下水的人越多,就会胁迫更多的人成为一个战壕里的“战友”。特别是贪官境内外色情款待更是无微不至。
    
    (之后,我们将对他们17种贪污行贿方式更加详细论述,此种阴谋手段骇人听闻!)
    
    手段七:在听到中纪委常委马志鹏即将调任北京市纪委书记后更是惊恐万状,一方面,加紧指使党羽们四面出击寻找相关的人情门路,而对于北京青年报的异己高管们更是痛下杀手,企图办成铁案使之永远地闭口,以恶人先告状的方式,转移注意力,彻底清除异己。另一方面,通过各种方式安抚被他们曾经打击栽赃陷害过的各类人物,而对于自己的党羽们则百般开脱,全力以赴地加以美化,从而避免使他们贪污联盟被环环突破。
    
    为何这群贪官能够如此胆大妄为?能以联盟的形式清除异己,不惜动用国家机器,使用了一切最卑鄙手段,使国家法律成为他们“为贪所用的杀人利器和颠倒黑白的武器”。
    
    在此,我们向中纪委郑重呼吁:“要想真正地铲除腐败,首先不应仅听从腐败贪官的指鹿为马的谎言!而更应注重的是:“案中有案,特别是案中之案背后的真实动机,长期以来,北京的几位贪官们早已羽翼丰满、众多的大小党羽早已分门归派,为了永久地分享共同的巨大经济利益,对任何阻碍了他们财路的人,他们党羽的铁壁合围都会迅速展开!
    
    呼吁中央政府:(一)停职贪官还在变本加厉,一意孤行的侵吞国有资产!(更大阴谋还在扩大)
    (二)彻查贪官罪犯的狐朋狗友早已流失到海外的巨额国有资产!(320家公司)
    (三)收回贪官私下决定、未经招投标恶意流失的国有资产!(酒店饭桌上决定的)
    
    北京清官团 06年11月25日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 独家:北京市委常委、宣传部长蔡赴朝涉嫌腐案最新消息
  • 北京市委常委、宣传部长蔡赴朝涉嫌重大贪腐案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。