[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

大乳房有大智慧——也说李湘当教授
(博讯2006年12月16日)
    
    李湘被邀请担当四川师大影视学院客座教授的消息一传开,立刻引起关注,人们纷纷质疑。我就纳闷了,在中国,教授又不是什么万恶的旧社会里的翰林院学士,甚至连翰林院行走都比不上,更别说文渊阁的大学士了,李湘当教授又有什么不可以,人家说起湖南卫视首先想到的是李湘。大部分劳动人民和学生都喜欢她,她是许多人的快乐源泉和少女们心目中的偶像。
     (博讯 boxun.com)

    说到这里肯定有很多人不高兴了,别急啊,我先说件事。昨晚看到小区里有几个孩子在玩,我就上前问他们:孩子们,你们知道吴友富是谁吗?孩子们把头摇得跟拨浪鼓似的。我又问:那你们知道李湘吗?孩子们不约而同地对我无知表现出强烈鄙夷的神态,抢着告诉我说是湖南卫视的漂亮姐姐李湘,最胖的那个孩子说起李湘的时候还吞了一口唾沫。现在的孩子早熟又机灵,我怕上当,又问他们知道吴友富是谁吗?他们还是摇头,只有一个很害羞的孩子想了半天,最后他鼓足勇气告诉我:“叔叔,我知道吴友富,是电影《地道战》里的翻译官。”听完后我险些昏死过去,党委书记兼教授吴友富扯淡厉害没错,但是跟鬼子翻译官那是八杆子也打不着的事儿啊。看来李湘还是深入人心的。
    
    以前我基本上没怎么注意李湘,但是知道有这么一个说话婆婆妈妈一口港台腔的主持人。昨天哥们“抑扬”给了我一个链接,说的是小瘪三张一一为追求李湘要在三十一个城市裸奔的新闻网页,我顺手一点击,没顾得上看内容,就看见身穿低胸装的李湘的两个白花花的大乳房扑面而来,挤压出来的沟深不可测,害得我的眼球晶状体剧烈地收缩,怀疑我那刚刚新配的眼镜是不是度数不配。隔着屏幕我仿佛都闻到了肉香,顿时加深了我这个老光棍对李湘的好感,难怪电视剧《历史的天空》里的老革命朱一刀跟他相好在瓜棚里做完功课后出来的第一句话就是:女人的肉真香啊!
    
    李湘的乳房虽然大,但是大乳房的女人满大街都是,人家凭什么能做主持人而且一干就是十几年?好歹她也主持了上千场的专题晚会,受到了相当多的人喜欢,这说明人家有智慧,就算是离婚了也把坏事变成好事,让新节目《名声大震》受到广泛关注。让广大女同胞深刻认识到做女人还是“挺”好。完全颠覆了“女人胸大没脑”这条多少年不变的真理,从此让广大淫民深刻认识到到大乳房也有大智慧。比起那些光糟蹋纳税人银子还一天到晚不说人话的专家学者们强多了。
    
    让现在的专家学者为社会做贡献,咱们老百姓是不敢指望了,只求他们别祸害咱就行,至于他们糟蹋纳税人银子搞什么文化工程的,跟咱没多大关系,反正给谁糟蹋不是糟蹋?可就是这样微不足道的要求,专家学者们也不满足我们,见天儿就给咱老百姓心口添堵,例子多咱都不好意思举了,要不专家怎么会变成“砖家”?还有许多公仆,一犯事了就在检查里写到:我对不起党和人民的培养,放松了人生观、政治观的学习。我就更纳闷了,你们在台上的时候不都是不脱产就轻轻松松地戴上硕士、博士的帽子吗?既然都不学习了,那些文凭又是从哪里来的?只能说现在的文凭啊、职称啊水分太多了。再看扎针专家赵老湿,他不也是教授吗?总共就几针,扎得人家饶大妈刻骨铭心了多少年,中医要崛起,这就是一个好契机啊。我在此建议所有的中医学院都聘请赵老湿担任针灸学教授,这样,中医针灸将有一个质的飞跃。
    
    当教授已经成为糟蹋纳税人银子的学术官僚们的代名词时,我坚决支持大乳房李湘成为教授,让一个商业电视台的主持人成为教授,比那些专门糟蹋我们纳税人银子的专家教授强多了,她不但娱乐了老百姓,还让许多人包括老大爷们害起了相思病,而且还不糟蹋咱们的钱,没有功劳也有苦劳吧。与其受某些学术官僚的祸害还不如积极参加到李湘主持的娱乐当中去验证大乳房有大智慧。
    
    附上明星教授一览表:
    
    2001年2月,牛群被聘为安徽大学兼职教授;
    
    2001年6月,赵本山被聘为国防科技大学客座教授,为学生讲思想教育课;
    
    2003年11月,主持人水均益担任海南大学客座教授;
    
    2004年9月,成龙接受北京大学的邀请,担任北大影视编导课程的“特座教授”,任期一年;
    
    2004年10月,唐国强被受聘为南开大学文学院兼职教授;
    
    2004年12月,周星驰担任西南民族大学艺术学院客座教授;同时,在去中国人民大学宣传新片《功夫》时,星爷还被聘为人大商学院的兼职教授;
    
    2005年1月,张铁林接受暨南大学艺术学院院长聘书;
    
    2006年6月30日,曾志伟受聘为海南师范学院客座教授、艺术学院名誉院长;
    
    2006年8月27日,四川大学专程聘请吕良伟到四川大学锦城学院演讲交流,并当场聘请他为该学院的名誉教授。但遭到吕良伟的拒绝,他直言:“无功不受禄。”
    
    来源:http://bbs.culture.163.com/ltgch/211269,65.html (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。