[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

张蛟:关于我父亲张宏宝先生遗体遗产问题的申明
(博讯2006年12月12日)
    博讯来稿,有待核实

    我叫张蛟,是张宏宝先生的儿子。我父亲张宏宝先生不幸遇难,我已委托律师代表我办理父亲的后事。我的律师已争取到了我父亲遗体的处理权,他会继须为我处理遗产。我和我们全家从来没有委托周勇军做关于我父亲的任何事情,包括:遗体和遗产的处理、管理。他未经我们授权,在遗体遗产方面做的任何事情都是非法的。特此声明。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张中春:张宏宝遗体和遗产争夺战
  • 关于张宏宝车祸死亡的分析的进一步补充/林泉
  • 关于张宏宝车祸死亡的分析/林泉
  • 我的政见要点(节选)/张宏宝


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。