[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

引爆上海社保基金的罪乱之源 人民日报扰乱和谐社会
(博讯2006年12月11日)
    人民日报纵容其下所属企业中国华闻投资控股公司暨其下所属关系企业有二、三十家 ,让其利用党报形象, 并利用上海中泰信托公司 ,吸金且利用公司员工做为法人代表, 成立空壳公司, 虚假作帐注册 ,再抽逃其中的关连公司的资金, 之后内部又高管分赃不均 ,从中取利, 中饱私囊 ,违法乱纪 ,更甚于美国安隆案(Enron),严重危害社会金融秩序行为,若中央不立即采取遏止之行动恐成殃国大祸!k
    
    相关网页资料  
    点击
    点击
    
     人民日报是党的第一大报 ,应专本于办报本业,竟公然大肆投资商业活动行为 ,以牟取经済利益, 是国家所禁止且违法的 , 严重的扰乱社会秩序 !如何能为民喉舌? 又如何能伸张社会之正乂? 从上海社保基金爆发以来,多名高层官员已被革职刑事收拘畄、双规或陆续销声匿迹 ,而中国之贪官污吏何止于此, 若只想揪取几人杀一敬百就此完了, 将来只会培养更多产生有免除政治力量干扰的秦桧及学会如何钻法律漏洞只手遮天的”和珅”出现,并群聚成最大的共犯团体 结党営私, 若人民日报不是这样的共犯组织 ,怎会让华闻投资控股公司 ,这样的妄自非为 !
    
      相信许多的人民得知 , 国家主席胡锦涛目前正极力表示反腐败的决心更在国际上通过了国际反贪腐公约 ,因而整顿上海帮江系人马贪腐之势利 陈良宇、黄菊等高官(已被免职)加诸华闻控股公司副总王政也双规,为何国家迟迟不对人民日报采取动动作? 眼见华闻日益卓大的趋势,投资项目也越来越多,难道不会令人起疑窦之心?且也更加可见人民日报透过社保基金违法借贷的裙带关系已进入病入膏盲之地!这样是否只会让百姓认为主席只是选择性办案,只为了扫除异己而已?罔顾中国境内百姓财产安全之权益!若只单单抓几个人革职就将此事大事化小事, 不彻底改革恶质的投资环境和政府的行政规范, 那只不过是换汤不换药而已 ! 这样的瓦釜雷鸣、 指鹿为马、是非不分的乱世,未来如何治理国家?如何给百姓一个安居乐业的社会?
    【最新不法利益输送消息
    http://www.91gp.com/Article/bwsd/200611/9904.html  】
引爆上海社保基金的罪乱之源 人民日报扰乱和谐社会
       据得知华闻公司及上海中泰信托、 広西新长江…等关联企业 ,利用人民日报这支大旗, 对内施压及行贿各地方政府及司法部门, 各単位无不礼让三分,不敢得罪 ,对外透过里应外合不法的商业行为, 欺压诈取外商及台商股权资金,强占股份,再抵押至他人资产转贷他处, 空手套白狼,实在十分好用 ,手段之高明、 权术之高竿 ,遍及全国 ,已是众耳皆知的事实,名声败露至极, 为何唯独中央高层不知?难道人民日报只是党的虚设机构三不管地带?难道人民日报只是对着人民耍的傀儡娃戏而已?这样的利益输送集团, 以官欺民,国家有何清明的未来?中国竟是这样与世界接轨! 这样的贪腐社会环境, 国家最后只有导致成空转内耗的后果, 就算国家建设有进步,但国际形象及地位和民生却后退50年甚至更久, 要想成为世界之主只会被笑破大牙而已 !
    

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2006/12/11) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 三十个省市社保基金侵占严重,继续让窃贼为人民管钱?/贺伟华
  • 蕭坊:社保基金是高壓線,但更需要防火牆
  • 剑鸣:贾庆林将京药业社保基金给吴永红
  • 社保基金案撕去了上海官场的清廉面纱/孙如风
  • 社保基金有的是钱?项怀诚吹牛吧?
  • 浙江爆挪用社保基金炒股大案
  • 云南三个县发生社保基金案 出纳贪污百万养情妇
  • 中国审计署:71亿元社保基金被挪用
  • 社保基金弊案 上海再有三老总落网
  • 社保基金案外案 上海70亿国有资金流入房地产
  • 上海社保基金案实际收审人数已超过五十人
  • 上海社保基金案主角张荣坤被依法逮捕(图)
  • 传上海电气再有两名高管涉社保基金案被双规
  • 瑞安集团称年底前将还清上海社保基金8.75亿贷款
  • 社保基金屡遭挪用是地方与中央博奕的结果
  • 秦裕撤职 调查组仍留上海 社保基金案情恐升级 (图)
  • 上海市委书记陈良宇免职 涉社保基金弊案(图)
  • 上海社保基金再爆大案 新黄浦董事长吴明烈落马
  • 传上海新黄浦公司董事长涉社保基金弊案被双规
  • 官方学者指出沪社保基金案有难以撼动的权力背景(图)
  • 秦裕撤职 调查组仍留上海 社保基金案情恐升级


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。