[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

天津自来水公司欺压市民出奇招
(博讯2006年12月10日)
    2006年12月10日天津今晚报报道:天津市自来水集团市北分公司为了搜刮天津市民钱财,到处张贴谎言的市民欠费通知。不惜侵害天津市民的名誉,为了叫天津市民提前缴纳水费,谎报市民欠费。据天津今晚报报道,天津自来水公司东丽营业所一位负责远传水表收费的刘先生解释说:此举是为了在自来水用户在不欠费的情况下,每次在水费通知单上有意多加100元,这样就可以使本来不欠费的市民成为欠费用户。是为了提醒市民不要欠费。
    
     我们知道天津市自来水公司这几年为了欺诈天津市民,不断大肆提高自来水价格。为了达到他们搜刮中国百姓的民财,各种无耻卑鄙的手段用之不绝。在高叫所谓“和谐”的大口号的指引下,天津市自来水公司竟然用侵害天津市民名誉权的手段压迫和敲诈中国百姓。 (博讯 boxun.com)

    
    勇敢的天津市民为了你们的名誉权和生存权赶快起来,立即起诉天津市自来水公司。向中国共产党和天津市自来水公司讨要说法,号召全国人民声援天津市民的维权行动。起来!伟大的天津市民为了你们的公民权利,为了不在被自来水公司等贪官污吏的欺压,立即行动起来吧!胜利一定属于人民! [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 反腐败奇招:用管理网吧的方法来管理公务员
  • 华纳为对付中国盗版活动出奇招


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。