[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北海青年:为什么深圳高调顶全国压力对妓女嫖客公开示众
(博讯2006年12月08日)
    近日来关于深圳公开对"三沙一水"地区的被抓捕妓女嫖客公开示众,该行为引起全国声讨,但是多数人将注意力集中在人权与违宪上,其中的深层原因很少去了解,以下的内容会给你明确的答案.
    
     以下为2006年1月22日的内容: (博讯 boxun.com)

    
    胡锦涛、曾庆红亲属强入深圳地产和娱乐业致千余娱乐场所关闭
    
    近日,深圳市政府高调出动大批联合执法队伍对临近皇岗口岸的四个娱乐场所集中的村进行了大规模的行动,以证照不全,消防安全,治安问题等为借口关闭,查封了全市超过数千家娱乐场所,导致深圳出现了2002年以来的最大规模的色情行业洗牌。
    深圳的娱乐场所是深圳市许多政府人员及黑社会的重要收入来源,许多的深圳政府官员,警务人员,武警部队,军队等等均参与其中,在深圳的黑色收入中,色情行业以超过600多亿人民币的巨大收入仅次于贪污,走私,位列第三,在这次的查封行动中,许多人士惊奇的发现,在被强制查封的色情场所中,很多背景雄厚的。甚至以总参,总政,总后,北京军区,等等为背景的娱乐场所也被强制关闭,使许多了解深圳娱乐场所背景的人士大跌眼睛。此次被查封的很多娱乐场所由于背景强硬,很长时间以来连深圳市领导都没能力管理。而且邓小平的一个女儿均在被查封的几个娱乐场所持有股份。每年仅分红就超过上亿。
    此次的行动可以说表面上是简单的执法行动,但是在具体操作上与往年有很大的不同,在过去,政府的方式仅仅是打击散落零星的流动色情人员而使更多的消费色情的人员向政府人员参股的场所流动,使这些政府人员获得更大的利益,但是这次完全不同。显然这不是深圳市政府的意思,因为这等于断了他们的财路,根据这些抱怨的政府,军队,武警的人的话说,这是由于中央的两位领导的亲属来深圳圈钱所致,一个是胡锦涛,一个是曾庆红,可以说胡锦涛的女儿儿胡海清借其父之威一路攻城略地,大肆侵吞医院,学校,宾馆,出口公司为私有,短短二年敛财超过45亿,近期更是联合北京的华远房地产,深圳华侨城地产想通过深圳市政府的取缔城中村的市政规划,占有上沙,下沙等村的房屋开发项目,而深圳市政府对该地区的色情场所的查封仅仅是整治的第一步,未来将逐步通过恶化村经济,减少补偿等方式逐步拆除上沙,下沙等地的城中村,而未来即将开始的拆迁规划中,许多的色情场所成为较大的一个政治障碍,由于许多色情场所背景错综复杂,因此,必须采取一刀切,避免未来产权关系纠纷的出现,在胡海清使用中央背景进行活动时,另一个重要的人物目前还无法了解,据深圳的上步路一大型娱乐场所的老板透露,曾庆红的一个亲属联合胡海清,导演了即将出台的沙头片区的规划项目,并控制项目开发,预计该项目的四期过程中仅一期资金超过430亿,是深圳地区较大的房地产开发项目。预计对沙头片区的色情打击将导致深圳地区的色情收入减少数十亿,并使许多的从业人员移往关外,也就是曾庆红亲属所称的利用色情人员繁荣关外经济的逻辑。
    目前被关闭的几个娱乐场所已经发生产权变更,涉及金额8.9亿.而其中的涉及3亿元的变更就是曾庆红亲属,目前该亲属在香港,由于传闻曾庆红即将成为军委副主席,并在下届继续留任,因此,权势升高,便借胡海清在深圳圈钱之际,借深圳的特殊地位和影响,导演了所谓的关查色情场所大行动,名为关查,实为圈钱,在年终行动中实际关闭全市各种娱乐场所1675个,涉及收入年97元,如果完全关闭,仅政府减少收入超过21亿。但是通过房地产开发却可以带来超过数千亿的收入,而且这些城中村都是深圳的黄金地段,预计不久曾庆红亲属名下的几个大的娱乐场所在整治行动后将继续开业。
    深圳城中村开发市政规划如果全部落实将有可能成为中国建国以来最大的腐败大案,涉及资金超过数千亿人民币,牵扯百位中央权贵子女,党政要员。 而此次露脸的胡曾亲属仅仅触及冰山一角。
    
    以下为2006年12月7日的大陆公开媒体的内容
    
    据香港《文汇报》报道,为配合深圳市福田区的城中村整治,“三沙一水”等四个香港人素来喜涉足的娱乐地点或将在两年内彻底消失,取而代之的是配套福田CBD商圈的白领生活圈,而上述村落中存在的证照不全的非法商铺以及黑诊所等配套设置将为连锁超市场及大型医疗机构所代替。
      警方负责人表示:“我们准备一年一小变(已经完成),两年一大变,一年后彻底完成改造过程。把村中原有的无牌无照的商铺黑诊所等全部清出去,然后引进大的连锁超市以及正规医疗机构作为配套设施,通过大量吸引CBD商圈的高级白领入住,置换非健康就业人群,改善提升村中人口结构,和人口素质,减少犯罪动因。彻底给这些村子正名。”
    
    这是一个巨大的转变,地方势力与新中央势力在经过近一年多的激烈较量,尤其是中央的腐败势力大举杀入广东后对地方官场势力的巨大的威慑与影响力,老腐败势力与新腐败势力终于牢牢的绑在了一起.新的腐败贪污大案正徐徐拉开序幕.
    对百姓而言,这叫扫黄,叫发展经济,而实际上是通过开发房地产将银行资产架空,说的准确点就是赤裸裸的掠夺经济.赤裸裸的将人民的财富放到自己的腰包,所不同的是,这一次的主角的背景来之新的中国领导:胡锦涛,曾庆红势力. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 崔書君:張鈺告導演,妓女告嫖客
  • 陈阳:扮“嫖客”督導失效之後會不會是發放“貞潔寶甲”?
  • 淫你没商量:如今嫖客和妓女们都牛气冲天
  • 妓女与嫖客论/郭知熠
  • 许晖:国家主义对嫖客的战争
  • 姚建国就深圳警方将妓女嫖客游街示众事件给全国人大的一封公开信
  • 深圳捉妓女嫖客游街惹争议 北京究责 妇联抗议 (图)
  • 深圳公开处理卖淫女和嫖客 七成网民认为侵犯隐私(图)
  • 公仆与嫖客:亚运村七号别墅的秘密
  • 派出所女警伙同他人敲诈嫖客月收入超过2万元
  • 12岁女童3个月接客700人 850多嫖客逍遥法外
  • 河北曝出处女卖淫案续:清白“嫖客”东躲西藏大逃亡
  • 记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
  • 清白男子在派出所长严刑威逼下成嫖客
  • 世界日报:为求摊派罚款 公安将处女当嫖客抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。