您大概是这篇文章的第127924个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
(博讯2006年11月21日)
    作者meimei
    
     根据报道,胡锦涛秘书令计划将进入政治局。 (博讯 boxun.com)

    
    令计划最有名的事情有两件。
    
    第一件是收受了山西运城专员兼全区渗灌工程总指挥黄有泉的1000万贿赂后,就下令山西抓记者高勤荣,并以莫须有的罪名判了十二年有期徒刑,现服刑于晋中监狱。
    
    第二件事是参与策划暗杀中央要员。
    
    2003年1月,新任中共中央政治局委员曾培炎到黑龙江省调研,日程和线路由中共中央办公厅制定出台。该方案一出,胡锦涛马上暗示自己秘书令计划,找自己的死党田凤山策划,在黑龙江搞政治暗杀,打算除掉将在3月升任副总理的曾,以便将副总理的位置腾出来给田凤山坐。因为胡锦涛原打算让自己死党田凤山在十七大当中央政治局委员兼中央组织部长,控制高干人事升迁,将省部级干部全部换成青帮人。谁知党中央从西部大开发的全局出发, 提拔了西部地区的重庆书记贺国强当政治局委员兼中组部长,胡锦涛心里很不高兴,无可奈何之下, 便打算让田凤山转道国务院, 在3月人大当副总理并兼管发改委,从而有效监控温家宝和国务院,必要时踢掉温家宝让田凤山取而代之,使胡锦涛能“政令畅通”。令计划接旨后找了在黑龙江经营多年的田凤山,以及田凤山在黑龙江的铁杆老部下、黑龙江公安厅长陈有财(陈有财女儿陈红也是令计划的二奶),制定了详细的暗杀计划。
    
    2003年1月17日,当曾培炎的车队行至绥化附近时,由陈有财手下控制的黑龙江省公安厅警卫局负责保护曾培炎的警卫车队早已跑得无影无踪了,只剩下一台警备车在曾培炎的座车前护卫。突然,走在曾培炎车队前的那辆警备车发现前面公路上停着一辆四轮大货车,由于速度快,刹车已来不及,于是,警备车与那辆大货车相撞,随后,曾培炎的座车也由于速度快而与前面的警备车发生猛烈相撞。车速极快的曾培炎座车与前车相撞后翻出了公路。曾培炎和随行警卫生命垂危。幸亏抢救到位,才保住了生命。事出当日,黑龙江省公安厅警卫局局长立马被撤职,而真正的主谋凶手陈有财、石宗信,以及他们背后的令计划,胡锦涛,则继续稳坐钓鱼台。
    
    由于被中央嗅出了蛛丝马迹,主谋之一的田凤山,最终被以贪官名义查处。但是最终的幕后主使胡锦涛,则因为考虑要“保护接班人”的需要,给保了下来。同时在胡锦涛的保护下,田凤山的受贿额,也压低到500万不到。
    
    这两件事可见令计划此人之贪,之黑,可见一斑。 _(博讯记者:远望) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被胡锦涛秘书“令计划”迫害的记者高勤荣
  • 贺国强将空降上海,令计划任中央组织部长(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。