[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

阿衍:在胡幫辦眼裏,孙中山真的很重要嗎
(博讯2006年11月15日)
    在孫中山先生誕辰之日,胡幫辦代表著挾持共產黨的鄧家幫這麼隆重地公開搞他們的那種沒有多少品位的紀念姿態,並且,胡還大言不慚地在紀念會上說:“孫中山熱愛祖國,始終致力於振興中華,畢生的追求就是實現中華民族的完全獨立和中國的民主統一。他的一生,是為近代中國的民族獨立、民主自由、民生幸福而無私奉獻的一生;是為實現國家統一、振興中華而殫精竭慮的一生”。
    然而,這個流氓勢力的總魁所領導的幫派體系在大陸都做了些什麼呢?就憑他們的所做,我們不難知道,他們並不是真的尊敬孫中山先生,或者真的以孫中山先生為楷模,三民主義為指導大綱。說穿了,就連孫中山的孫女在武漢對其祖父想搞個紀念贈書活動他們都沒有膽量允許,並把也想紀念孫中山先生誕辰的大陸湖南合法公民張子霖非法抓捕,平時又把篤信三民主義的孫不二先生多次在大街上小巷裏毆打,還對於信奉三民主義的其他大陸人士百般刁難與恐嚇,這就不難說明胡幫辦的真正政治涵義是什麼?也可以說,北京這夥掛著羊頭賣狗肉的流氓走狗,雖然在紀念壇臺上人模狗樣地裝腔作勢,煞有介事,其骨子裏不外就是想著如何打消信仰三民主義的人和不明真相的對他們好點,或者是不反對他們,這樣他們好為自己繼續邪惡下去多一點勝算。
     可他們的流氓行為,總是掩蓋不住露出的狐狸尾巴,讓我們可以輕易地看到另個卑鄙的鏡頭:同時間,北京高智晟家人的對過正對著高家單元門口的地方確實蓋起了一個小白平房,它是警方監視高家及來往行人過冬用的觀察所。只要有人來這,很快就有鬼鬼祟祟的人不人鬼不鬼的“東西”迎上來詢問,這是因為,他們很是害怕許多找不到民運組織的,也欲消除胡幫辦的人士想借助高家找到一絲他們所需要的消息。 (博讯 boxun.com)

    如今,由於是胡幫辦繼續繼承了鄧家幫的邪惡衣缽,仍在大量侵吞國有資財,強佔與掠奪民脂民膏,還須殺人越貨,流氓霸道,造成了大陸民眾極其嚴重的與之對立。那些急需報仇雪恨的人,欲剷除胡幫辦盼望早日成立全面民主政權的人,以及對非人格的生活厭倦的人,雖是合法公民卻沒有政治權利的人,和想改變沒有同等的民主權力的人都希望找到他們需要介入的反胡組織,好施展自己的才學為實現理想而來,可我們的民運帶領者直到了今天,總不見得在大陸有什麼成效,讓國人在大陸無法得到相應的參與,更不能使那些欲胡幫辦亡路的人們走在一起群策群力地把事情解決得更好。
    而胡幫辦如今是施出渾身解數地制止民眾聚集,因為大陸民眾心裏都在壓著一團怒火,就等著有機會爆發,一旦大量爆發,胡幫辦的獨裁統治也將被徹底動搖。所以,即使是平和的集會,胡幫辦也不敢允許,他們確實真到了風聲鶴唳的狼狽程度,豈能不是邪惡政權的悲哀?說白了,他們並不是害怕這些人鬧點小事,因為他們還操縱著機槍坦克,而是怕這萬一是根導火索,事實就是這樣!
    可孫中山先生這麼有影響的人物,不能不利用一下吧?再說,利用孫中山做秀也有點名目地讓他們在眾人面前表演不是?
    說回來,他們就連自己的信仰都已經背叛了,他們能對與獨裁政權相衝突的三民主義篤信嗎?我們都清楚,他們根本就不信仰三民主義!也不外是做給世人看看,可他們又不能自圓其說,印證起來會更加丟醜,但他們還是想最起碼的與人類一樣要點臉不是?所以,用紀念一下來欺騙雖不高明,總比不有所表示好點。所以,已近黃昏的群魔怎麼亂舞,也沒有多少人真正的開心,其實他們自己也感覺到了後背有了涼氣,只不過沒有辦法改變而已。倘若妄想的有一天,若是臺灣被他們劃拉過去,你再看,他們還會這麼隆重紀念孫中山先生嗎?因為就連他們的先祖——毛澤東,他們也只是為了賣錢製造二而合一的假像,根本就不信仰與尊崇了,還有什麼人物在利害面前不會放棄的呢?如今,中國大陸在物欲橫流的時期,什麼道德操守已狗屁不是,什麼天理地理地都被流氓化了,還有什麼不可以塗上糞便裝腔作勢的事?
    只因他們真的不信仰三民主義,在這樣的氛圍裏還人模狗樣地羞羞答答,又放不下獨裁制度,這樣的狀態真的更丟醜!不過,臺灣的陳水扁很幫胡幫辦的忙,不知道他老先生與胡錦濤有什麼沒有公開的秘密,很想給胡錦濤點吞併臺灣的成就地還在推動臺灣獨立,別管是真是假,胡們都要相應地出點對策,略表點姿態,露露臉,裝模做樣,弄點他們還在的動靜,警示一下國人他們還在挾持著國家政權,不能等閒視之。
    其實,他們不僅僅在國外名聲很是不佳,而在國內已經頂風臭千里,所以,他們明裏,雖與國人打哈哈,腆著如在發老喪的臉,可在暗裏,不得不採用袁世凱看好的暗殺,盯梢,抓捕,毆打,軟禁,阻擾等最流氓卑鄙的手法。並且,大家以為他們喜歡這樣做嗎?其實他們自己也知道這樣做就是飲鴆止渴,但鴆酒沒有誰願意喝下去的,不喝沒有辦法時,也就只好將就了。
    如今的胡幫辦就是這樣,萬不得已地做,不做也確實不行,即使他們怎麼做,不過就是為了多蹦達幾天就蹦達幾天,反正是個死,舒適一天算一天,那就只能犧牲大眾利益地無賴著。
    所以說,孫中山也好,毛澤東也好,都不過是他們強撐下去的頂門磚,至於表面上的文章,也就盡可能的多些就多些而已。還是武漢的孫步二先生說得不錯:“今年北京當局雖比往屆紀念孫中山先生誕辰的規格要高,甚至超過對毛澤東誕辰紀念的重視程度。但我們的國父孫中山先生不是被人玩弄的木偶。中共任何斷章取義的行為不會起到任何統戰作用”。
    我看應更明確一些地講,他們不可能因為能挾持共產黨擾人視聽就能矇騙更多的人,甚至大多數民眾已經徹底地認清了胡幫辦的醜惡嘴臉。因為他們從來就是為了自己的腐化墮落而不擇手段的。 _(博讯记者:阿衍) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭永丰:不为民主打基础,高调纪念孙中山有何用?
  • 抗议抓捕中国泛蓝张子霖,破坏纪念国父孙中山活动/贺伟华
  • 刘晓波:喉舌思想的始作俑者——孙中山/博讯专稿
  • 孙中山三民主义与21世纪现实中国/远方
  • 川歌:孙中山是乱臣贼子吗?
  • 张耀杰:由“狼奶”想到鲁迅及孙中山
  • 孙中山,为什么要革命?
  • 陈泱潮陈泱潮关于对清朝和孙中山的评价
  • 孙中山先生手著《三民 主 义》整理并序
  • 假如孙中山活在今天……
  • 王雍罡:孙中山是傻鄙--献给所有反对中华民国的勇士
  • 刘晓波:双十节想起孙中山和袁世凯(下)
  • 刘晓波:双十节想起孙中山和袁世凯(上)
  • 胡锦涛:「国共合作」是孙中山的宝贵遗产
  • 黄菊缺席孙中山诞辰140周年纪念大会 勾留上海?
  • 中共中央以空前高规格纪念孙中山诞辰(图)
  • 孙中山诞辰纪念日,国父孙女孙穗芳赠书活动变乌龙(图)
  • 北京高调纪念国父孙中山诞辰140周年(图)
  • 中国泛蓝联盟湖南省负责人张子霖纪念孙中山被捕
  • 当局下月将高规格在人民大会堂纪念孙中山
  • 福州孙中山战友故居、港人祖屋“宇园”遭强拆(图)
  • 蒋介石像 进驻广州孙中山馆
  • 连战拜谒孙中山衣冠冢 碧云寺种下一棵白皮松(图)
  • 新闻背景:北京香山碧云寺孙中山衣冠冢(图)
  • 政协委员建议人民币增加孙中山、邓小平头像
  • 政协委员建议人民币增加孙中山和邓小平头像
  • 上海日报称孙中山为“国父”
  • 孙中山先生逝世80周年纪念在北京举行
  • 孙中山孙女离婚 声称无意参政
  • 孙中山广州大元帅府未得妥善保护(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。