[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

第一夫人吴淑珍的钻戒在谁人手里?
(博讯2006年11月09日)
    
    阿扁说,没有一块钱是放进自己的腰包里,也许是真的。但第一夫人吴淑珍的确买过一枚钻戒,发票冲销了国务机要费。有人比对总统申报的个人财产清单,并无该枚钻戒的纪录。那么,这枚钻戒究竟在哪里,在谁人手中?
     (博讯 boxun.com)

    大家不妨回想一下当年查拉法叶舰时的情形,十几亿美元的回扣,查来查去,最后竟然查到了北京,上亿美元的黑钱竟然流进了中央领导同志的口袋里。难道这枚钻戒也在北京,在中南海?
    
    海峡两岸的事情,说不清楚。报上骂骂,断不可当真。黄的,绿的和亮闪闪的硬家伙,那才是升官发财的硬道理,北京人不糊涂。
    
    阿扁交待了六项机密外交内容,当然都是能说的。那些不能说的,按阿扁的话说,就是打死也不能说的,一项也没有,也许这枚钻戒的下落就是一例。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。