[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

戴平山评:台湾泛蓝泛绿勿内斗,中共渔翁得利
(博讯2006年11月06日)
    
    我戴平山,中国泛蓝联盟台湾省负责人。年年都到大陆主持民运,三次跟马列中共交过手(到大陆与之交锋)我是坚贞的反共份子。三民主义统一中国的铁桿捍卫者,所以由我来评蓝绿,两岸是最公道的.
     (博讯 boxun.com)

    我要说的话题就是现在两岸最新最热的阿扁国务机要费开支问题。检察官调查出,阿扁用发票,帮吴淑贞买了钻戒。衣服等共一千多万元。我们可以从阿扁,二000年当总统说起,他自愿将薪水减半,由每年84万减为42万,一任减了两千万,现在起诉的贪污费是一千四百万,阿扁何必用“太子去换貍猫”呢(算两任,他薪水少领更多),在傻的人都不会这样做。当然这不能证明阿扁没贪污,但我们现在最大 最危险的敌人是马列中共,他每年增加的飞弹,所有的军费就是要取台湾。国民党在台湾执政五十年让台湾成为亚洲四小龙,让台湾人当上总统,台湾人不会忘记你们的恩德(台湾如果还是日本统治,台湾人肯定没法当总统。大家看日本的民治维新学的就是欧洲英国,港英政府统治香港一百多年,香港人还不能直选,就是到马列中共手里,香港人还是傀儡)。所以本人作为中国国民党的一员,建议蓝绿双方能冷静,勿过于冲动,让万恶的马列中共趁机赤化台湾。只为了打一隻“苍蝇”让“老虎”吃了,我们要先打马列中共这支“老虎”在来打“苍蝇”。(大陆一个县市副书记都能贪个几千万,阿扁贪的钱算啥?江泽民一个月才领几千块钱,都能让他儿子江棉恆当高科技电子厂的老板。阿扁算啥?)
    
    南越西贡又称"东方巴黎",可见繁华的程度,南北越战的时候,南越的和尚.人民常到西贡的总统府自焚抗议,搞的民心大乱,而被越共统一,南越人民逃亡海上,被海盗强奸杀害,没人能可怜保护他们。统一后,现在被越南共匪统治,谁还去自焚抗议,共匪才不理呢?烧死是你家的事,烧不死关你几年,跟马列中共一样。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《共产主义受难者人道援助与救济》今日关注:国民党员戴平山/贺伟华
  • 身在宝岛 心系中华 援救国民党员戴平山的倡议/贺伟华
  • 强烈谴责中共当局秘密逮捕中国国民党党员戴平山/张子霖
  • 中国国民党员戴平山平安获释


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。