[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

小平头:网坛魅影
(博讯2006年11月06日)
    拙文《“共特”柏林大会现形记》和》《广西“反共救国团”冤案始末》分别在博讯和观察首发,紧接着各大网站跟进转发,一时间在中文网路和博客上“共特”李震,陈焰曝光之照片,一致成为吸引读者眼球的看点。方方面面的反映沸沸扬扬,蔚为奇观,熬是热闹.。 兹录如下。
    
     <网路文摘>全文转载,并加编辑评语,[评]故事有趣,反映中共在民运中大规模活动冰山表面的很小一角,但涉及少量深层的问题。同时也反映出中共大力围剿对文革研究进行围攻、歪曲和封杀一角,帮助人们理解前些时候海内外群起围攻文革研究和澄清文革真相的努力的根源,值得一读。 (博讯 boxun.com)

    
    <一>国安方面,10月31日丹麦11点50分,广西柳州国家安全局郭彦再次来电,这次电话显示对方的手机号:0086-13912330508。
    郭彦:(气势汹汹)我们已经拜读你的大作,到底是怎么回事?你怎么能为 这点小事(指李震偷窃文稿)就桶到网上呢?
    平头:我指证的是李震,你着什么急?
    郭彦:可你把我的名字放上去了!
    平头:哦,你们本来就是一路货嘛?
    郭彦:你究竟要达到什么目的?
    平头:我文章里说的很清楚,你仔细研究,深刻体会去吧!
    郭彦:(以威吓命令的口气)你立即将网上的东西撤下来。胆敢再发表新 东西,后果你自己 掂量吧。
    平头:你的恐吓就是新的东西!你以为你是谁呀?比你级别高的恐吓都没吓倒我,你这点小儿科能吓唬了谁?
    
    这回平头多留一个心眼,委托一个媒体记者朋友接通郭彦的手机作为旁证,以免读者置疑平头我自说自话编故事。下面是通话记录:
    记者:喂,你是郭彦吗?
    郭彦:你是谁呀?
    记者:刚才是你给丹麦小平头打过电话?
    郭彦:你到底是干什么的?
记者:我是记者.

    
    郭彦吓得立刻关机,随后再拨郭彦死活不敢开机。
    
    <二> 民阵方面,同一天,网上出现彭小明的"关于李震事件的说明"。通阅全文,感觉实在是书生迂腐的可爱,没治了。彭兄真的是脑子进水了--还敢"将李震视为民主运动内的朋友!"真可谓"无知者无畏"。此种 狡辩,实实在在迹近无聊,黄口小儿亦难蒙骗,更令看官们会心一笑,叹一句已然是黔驴技穷矣。我将另文驳斥,此处不赘。
    
    <三> 网路方面,让我们把关注的焦点定格在“独立评论”论坛上,网路的影响如水银泻地,无远弗届。自从我的两篇文章上贴“独立评论”论坛后,跟贴赞赏者有之,拍砖有之,平头作为初涉网坛的菜鸟,被坛上大虾级前辈拍拍砖实属正常,平头在此打个拱手,唱个肥喏:平头初涉网坛,混个脸熟,不知江湖深浅,还望众前辈多多提携指教。
    
    倒是坛上拙文跟贴出现几个新马甲,如网名为:“丹麦神踪”“阳光海滩”“易怒为红眼”者出言不逊,且专盯着我两篇文章,实施“打一枪换一个地方”的游击战和车轮战,如狂犬乱吠. 其内容大同小异,都是一些下三滥的招数,看似数人围攻,实则一人用数网名,极尽造谣,挑衅之能事。
    
    尤其"丹麦神踪”名为“波罗在柏林”的跟帖露了马脚,将特务李震偷窃平头文稿,嫁祸于丹麦民运人士,有意将关注的焦点视线引向丹麦民运内部,企图混淆视听,搅浑水,因为“水至清,则无鱼”嘛。
    
    无独有偶这与彭小明“关于李震事件的说明”中披露的“我跟李震交换意见时,他认为特务其实就在丹麦内部”暗合,充分暴露李震贼喊捉贼的特务嘴脸。网民的眼睛是雪亮的,网友“五雷轰顶”在“易怒为红眼”的跟贴“红军、红旗、红缨枪,红墙、红都、红太阳--共特现身时连眼睛都是红的.”诚哉斯言!江湖老眼,一针见血。老百姓的心是杆秤。
    
    平头笑了,我说“傻大黑粗的李震”,你还真的旣傻且粗,还尽犯“偷吃不会抹嘴”、“此地无银三百两”的弱智错误。呜乎哀哉,“阳光海滩”没阳光,“丹麦神踪”非丹麦,彰显特务“见光死”阴暗龌龊的心理。
    
    我们从小接受教育,要“透过现象看本质”。透过 “易怒为红眼”们的现象,平头看到的是“共特”对文革真相封杀、阻扰、围攻的本质。
    
    平头揭露“共特”,披露文革秘挡,谁最恨平头?国安;具体到谁最恨得牙痒痒的跳脚?李震。其恨的根源于公于私两个方面,于公,我披露 文革秘挡,“共特”之恨,是为阶级仇。于私,两个层面:
    其一,我令其网上曝光,断送了他常驻海外的美差,那可是令多少奋战在国内基层,冒着酷暑严寒,盯梢、蹲点的国安小兄弟,吮着手指神往的肥差啊!
    
    其二,“易怒为红眼”者“一怒为红颜”也,平头文章中披露李震和陈焰一对情侣档,在柏林共处一室、大被同眠,且在网上曝光他俩在柏林的双人照,这可是“人赃俱获,捉奸拿双”的证据呀!李震的老婆看了醋海生波,河东狮吼几可预期,没准李震那厮还被老婆罚跪搓板,反思自省“男女作风”的错误呢。与情妇陈焰至此劳燕纷飞也未可知。
    
    
    本来按常理,如果李震和陈焰清白无辜,完全可以依据法律闹个“海外维权”,至少可以象彭小明在媒体面前,公开发表个声明,或在媒体撰文反驳小平头,何况,李震还是“欧洲中华时报”的社长兼总编呢?(绝非彭小明在“说明”中所说“报社的编辑而已”)。究其原因,无它,非不为也,是不能也!
    
    特务最怕什么?最怕阳光与媒体,就像柳州国安郭彦怕记者一样,特务李震只能躲在阴暗的角落,效仿“冲天一怒为红颜”的吴三桂,像头“愤怒红眼”的公牛,在网上匿名“易怒为红眼”的网名跟贴,极尽“门后舞板斧”之能事也。
    
    
    诚如民阵的笔杆子彭小明在“说明”中哀叹的“ 如果李震忽然消声匿迹,不为民主中国奔走呼号,那么疑虑就永远也无法消弭了”!
    
    建议广大读者,包括那些至今还把李震视为“民主运动内的朋友”的民阵“精英”,到“独立评论”论坛看平头两篇文章的跟贴原文,以察其奇,奇文共赏。
    
    才登场的“文革机密秘档揭密之一”,“共特”就如此跳脚,随后刊出的之二、之三、之四...共特李震们,还会用新的网名跳出来表演。
    
    各位看官不妨沏一盏清茶,慢慢欣赏跳梁小丑的演出,当浮一大白。
    
    二006年11月5日于丹麦 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (下)/小平头(图)
  • 小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)(图)
  • 这些帐永远算在邓小平头上
  • 这些帐永远算在邓小平头上——论邓小平的功过
  • 政协委员建议人民币增加孙中山、邓小平头像
  • 政协委员建议人民币增加孙中山和邓小平头像


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。