[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

深入骨髓的奴性!/郭国汀
(博讯2006年11月02日)
    郭国汀更多文章请看郭国汀专栏
    郭国汀
     (博讯 boxun.com)

    这是我读李劲松律师“特大喜讯”后的第一感觉。首先,我对陈光诚案有所转机向李律师表示祝贺;然而我实在无法认同,他在过度兴奋之余居然大言不惭地称:“这是践行‘民主法制、公平正义’现代文明理念的党中央的胜利!”;“向我真心爱惜并敬重的‘正在全心全意实行亲民便民政策 、正在费尽千辛万苦建设法制和谐中国的中央政府领导集体’深致敬意和谢意!”如此党八股真令我毛骨悚然!
    
    李劲松之名我是在陈光诚案中首次听闻,因此我对李颇有好感,以为中国人权律师后继有人。然而如此肉麻且完全不顾事实的吹捧,出自李律师之口实在令人大倒胃口。何故?
    
    首先,陈案二审的暂时转机,决非“党中央”之本意 ; 该邪恶政党不曾践行什么‘民主法制、公平正义’现代文明理念;也非中央政府领导集体的功劳,请问中共把持的中央政府哪里“正在全心全意实行亲民便民政策、正在费尽千辛万苦建设法制和谐中国”?
    
    尽管李律师及其他律师冒着生命危险受理陈光诚案,然而若非陈光诚是一位世界知名人物,受到国际社会强烈光注, 以及陈系肓人维权人士,加之陈案本身是属于百分之百应当胜诉的案子,光靠律师在中共一党专制暴政下要打赢所谓敏感官司只能是妄想。
    
    其次,正是在强大的国际舆论压力下,中共当局才不敢无视国际社会的强烈谴责 ,不得不作出某些让步;地方法官的胡判,是“上梁不正下梁歪”的必然结果。李却似乎想让国人相信:不是党中央不好,而是地方官不好;不是党中央不想改革,而是地方势力阻扰;不是胡温不好而是陈良宇不听话!真正的人权律师决不可能与中共同流合污!因为人权律师本质上与中共势不两立;在中共一党专制暴政下,决不可能有所谓爱党的人权律师!真正的人权律师不是被关入监狱比如高智晟,就是赶出国门比如我。
    
    再次,中共专制独裁恶党与民主法制、公平正义理念根本不沾边;而中央政府集体领导也非所谓“正在全心全意实行亲民便民政策 、正在费尽千辛万苦建设法制和谐中国”,因为中共随心所欲践踏宪法与法律的事例多如牛毛: 迄今文字狱大行其道;数以千计的政治犯、良心犯仍在中共大牢内承受着非人的虐待甚至酷刑;数十万计的法轮功学员及家庭教会成员正在遭受中共残酷迫害,他们的器官正在被盗买。对胡石根、清水君、杨天水、师涛、张林、郑贻春、许万平、高智晟、郭飞雄、力虹、陈树庆……等数不胜数的冤假错案、冤民遍地的现实,何以李律师一概视而不见?李仅仅因为自已主办的一起全球关注的案件获得某些进展便无顾上述铁的事实,迫不及待地为中共肉麻地歌功颂德,那种深入骨髓的奴性令人深感可怜。或许李的本意乃是鼓励胡温朝他设想的方向走,然而中共恶党早已病入膏肓无可救药,唯有彻底解体中共,全民彻底唾弃中共,中国人民才可能获得真正的解放。
    
    在天灭中共,《九评共产党》、《解体党文化》的雄文深入人心的伟大历史变革时期,李却借个案转机讴歌中共恶党,危害极大,可能使长期受中共愚民政策蒙弊的国人再度升起对中共正在改良改善的幻想。这正是我不得不公开指责李律师的原因。
    
    陈案的进展虽然值得庆贺,但决不能因此对中共歌功颂德,更不应如此奴颜婢膝。只有胡锦涛宣布并立即实行党禁开放,报禁开放 ;立即无条件释放全部政治犯,立即无条件释放被关押的法轮功及家庭教会成员,唯其如此才能证明胡锦涛真的想为中国人民的前途与命运做实事。遗憾的是,各种事实表明胡锦涛一无此心、二无此胆。因此,全体国人唯有彻底抛弃对邪恶至极的流氓中共的一切幻想,彻底唾弃之,自由民主人权法治宪政的新中国才可能到来。
    
    
    转自<自由圣火>
    
    附:李劲松律师通报陈光诚案最新特大喜讯
    
    (博讯2006年11月01日)
    
    
    盲人陈光诚
    
    今天下午16:09分,我接到了沂南法院刑庭盛法官电话,高兴地获知:山东临沂中院已于10月30日就光诚案作出了2006临刑一终字第216号刑事裁定书。裁定书内容:
    
    第一、撤销山东省沂南县人民法院2006沂刑初字第193号刑事判决!第二、发回山东省沂南县人民法院重新审理!即:光诚案的二审辩护工作取得了最理想的结果!
    
    这是践行"民主法制、公平正义"现代文明理念的党中央的胜利!这是全国深受贪官污吏迫害坚定护法维权人民的胜利!这也是世界文明正义力量的胜利!
    
    此刻,
    
    我眼含喜悦的泪花诚挚地:向我真心爱惜并敬重的 "正在全心全意实行亲民便民政策 、正在费尽千辛万苦建设法制和谐中国的中央政府领导集体" 深致敬意和谢意!向临沂市中级人民法院审判委员会及光诚案二审合议庭坚守社会良知依法作出公正裁判的法官们深致敬意和谢意!向所有真心关切陈光诚安危并各尽已力共同捍卫普世人性和公理的中外各界正义友人深致敬意和谢意!向冒着生命危险和我一同涉险前去沂南的战友"李苏滨、胡佳、覃爱玲、张立辉、许志永、李方平、腾彪"深致敬意和谢意! (博讯记者:蔡楚) _(博讯记者:牛虻) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 绝食维权抗暴日记/郭国汀
  • 辩护律师应当如何为法轮功案件辩护?——评吴爱中张惠刘兰法轮功案的两审判决/郭国汀
  • 责令中共当局立即无条件释放兰州大学学生刘西峰!郭国汀
  • 老路:一个英雄贬值时代的“胡言乱语”—兼答郭国汀兄
  • 郭国汀:今天我绝食—英雄多多益善!
  • 郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
  • 郭国汀:伟大的中国文化复兴宣言——评袁红冰《自由——中国文化复兴之魂》
  • 世界人权日感言/郭国汀
  • 强烈谴责中共流氓黑社会企图暗杀高智晟律师/郭国汀
  • 郭国汀:声援支持杨在新律师!
  • 我为北京16位律师喝彩!郭国汀
  • 强烈谴责中共恶意迫害自由战士杨天水、许万平/郭国汀
  • 郭国汀:愿王洪民先生在天之灵安息.
  • 郭国汀:英雄人格哲学—袁红冰《自由在落日中》读后
  • 吴孟谦:新世纪的“警察抓小偷” —追记参加郭国汀律师听证会
  • 郭国汀:为刘荻女英雄辩护吾当仁不让!
  • 郭国汀:师涛是当代中国英雄
  • 一个中国人权律师的真实故事/郭国汀
  • 十六年官司最高法院拖延九年拒不下判!/郭国汀
  • 再谈郑恩宠案 郭国汀倡律师网上辩护
  • 郭国汀介绍为法轮功学员打官司的曲折经历
  • 郭国汀谴责中共对他全家迫害恐吓
  • 郭国汀律师安全离开中国
  • 郭国汀律师抵达加拿大
  • 郭国汀律师的情况错综复杂
  • 传郭国汀遭刑事拘留
  • 郭国汀遭行政拘留 妻儿生活困难
  • 郭国汀被软禁家中 蒋美丽探访遭虐待
  • 郭国汀律师疑失踪 朋友呼吁国际关注
  • 郭国汀律师听证会后“神秘失踪”
  • 郭国汀律师疑失踪,李剑虹今天再次被警方控制
  • 听证会完毕 郭国汀律师被封口(图)
  • 赵达功:参加郭国汀听证会的遭遇
  • 是小说还是电影?郭国汀听证会网友被捕记实
  • 郭国汀触怒司法当局:中国律师维护社会正义风险大
  • 郭国汀律师遭遇黑色元宵节
  • 刘路:有关郭国汀律师的最新消息
  • 卫子游:郭国汀失律师证,师涛失辩护律师


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。