[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

周育田:我给阿扁的公开信--为贾甲先生我要说的话
(博讯2006年11月01日)
    阿扁兄你好,如今你在台湾还好吧?

    不好意思啊,同为华人,我就先尊称你为兄了,想你可能也是个华人,但愿我没猜错。

     听说前段时间你准备把中正机场搬家了,还听说搬家以后新机场的名字的都换了,叫“桃园国际”了?口气真不小啊!请问新机场搬家以后旧的门牌号码搬过去了吗?千万别忘了一定要搬过去,免得我们以后有机会去台湾出了机场找错了地址,那是够麻烦的。 (博讯 boxun.com)

    最近听说台湾今年发生不少事,“玛莉亚”、“桑美”“宝发”台风之后凯米台风也接着来了,又不巧,民进党主席游锡堃竟然号召台湾百万人倒你的台子,连马英久大哥和楚瑜静都站出来贬你,想你也是够累的。

    有的时候我都在想,上百万人穿着红衣服,那不是大陆的文化大革命吗,真够你受的。其实全世界都知道你很操心和烦恼,可想而知,连美国人都把你屁股狠踢了一脚,替你汗啊,想哭你就偷着哭吧,尽情的哭,别忘了,把窗子关好,别人听见了很丢人。其实我们也一直替你很担心,但没想到你把大陆这块正义的民心民意彻底放弃了,不满你说,其实大陆以前有相当一部分朋友在为你叫好,其中包括我本人,可惜啊,你自己不珍惜。话说回来,尽管咱们大家以前不认识,但毕竟都是地球村里的,不关心就见外了,你说是吧。

    不过我要说的是,贾甲先生被你遣送到香港了,亏你也狠心做的出来,你知道这是犯罪和缺德吗?其实脸皮厚不是你的错,但帮助共产党就是你的不对了,怎么说哪,大家都知道你一贯以来一直标榜台湾的民主自由价值,那我请问,贾甲先生的民主自由权利怎么到台湾就没有了?那他的权利应该在哪里?

    你阿扁可以虚伪,但你实在不应该把贾甲先生遣送回中国大陆,因为他已经不是被你遣送的少数了,我在这里给你跪下,请你给贾甲的家属和他本人道个歉,算你有胸怀,行吗?因为你不该拒绝他在台湾很容易就能得到,也应该得到的人权自由,你更不该在你很清楚贾甲先生被台湾遣送回大陆以后将是被中共关押在监狱中的后果,可以完全明白的这样说,如果贾甲先生进监狱,那就是你把他故意送进去的,所以,你必须道歉,向他的家属道歉,向热爱自由民主和反抗共产党暴政的大陆人民道歉。因为你把贾甲先生遣送回中国大陆这是对民主人权价值的巨大犯罪和玷污。

    中华民国是亚洲第一个共和国,是中国人民和中华民族自己的国,不是你个人的扁国,你想“独”可以,我们赞成,我们同意你一个人去奋斗你的“独”,但你怕中共就是你的无耻了,既然你连“独”都敢,为什么还怕“中共”哪?请问你是想“支共”还是“怕共”,还是想“独”?同时我也请问,贾甲先生的政治避难和你的“独”有冲突矛盾吗?我建议你不要对共产党大骂以后大帮忙!做人不能不厚道,况且你还号称是个地区的总统那。

    虽然我知道你阿扁的脸皮非同一般的厚,但厚不能超过离谱的尺度,如果你脸皮太厚的话那就请把脸皮拿去当板油公路,即使重型坦克和卡车压上去路面也不会发生任何损坏,你说哪?是不是?

    如果你还说台湾是民主人权的社会,那么请你阿扁拿出民主人权社会的公义和法制出来。也拿出你的脸皮出来,因为对比过去;中国大陆的民运人士陈荣利和燕鹏、颜军、许波等等全都是被中华民国以偷渡罪拘押,或者是拒绝入境,或者是关押了数段时期。

    我也严重的提醒大家,在2003年12月14日,中国广西的四名游客,自报身份曾分别是:广西某法院庭长、法院外事官、公安局分局长、在随旅行团经海外第三地到台湾观光期间在台北寻求政治庇护,同时他们还携有重要文件及服务单位的制服。但是他们被中华民国的阿扁总统下令遣送回中国的澳门,后果我想大家自己都能想象,还需要我说吗?这就是阿扁统治下的中华民国干的事,对不起你啊,阿扁,你是中国人中的罪人,也是台湾人民的耻辱。

    在今天我们大家都看到了,贾甲先生为逃离中共独裁权势的社会统治,以现身的牺牲来证明,让国际社会公开看到在共产党压迫下不屈的人民意志,但是,他在台湾却被阿扁政府踢出所谓的民主大门。可想而知,把贾甲先生遣送大陆如同把羔羊送入狼口?这就是阿扁亲手干的。恳求所有的朋友,发动一切的力量营救贾甲先生于生死关头。

    也提醒阿扁兄,在这个时候该你挽回对中国大陆民运的伤害,否则你到底想把台湾变成什么国?还是想把民主当做什么样的花瓶?

    中国共产党早已经是全球公认的最大暴政,并且它也不可能存活多久,请阿扁你不要说你不知道和你不清楚,你把在中国大陆在逃难的英雄送入狼口请问你到底想做什么?你到底想让台湾政府为你个人的民主人权起什么做用?

    如今,台湾2300万人民已经在中共的合围和打压下被排斥在联合国人权保护的大门之外,而你还把大陆流亡的政治人士遣送中国,请问阿扁兄?中华民国国父是谁你还知道吗?中山先生的三民主义在哪里你清楚吗?请问将总统的爱民遗训还在哪?你阿扁在爱什么?阿扁啊,阿扁!!算了,我不说你了,自己想吧!!

    就这样吧,你阿扁可以不回答我,但请回答全世界的华人。

    2006-11-1

    曼谷,周育田 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭永丰:高度颂扬在台湾跳机投奔自由世界的贾甲先生
  • 郭永丰:贾甲被遣送,台独当局罪恶滔天


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。