[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

妻子还是情妇?等笑话3则
(博讯2006年10月13日)
精神科患者

    
       医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。 (博讯 boxun.com)

    
      某日,一位女患者向某男医生走来……
    
      女病患:蓝医生,你爱我吗?
    
      蓝医生沉思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)
    
      蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……
    
      女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
    
      蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
    
      女患者:还好……我爱的是陈医生……
    
妻子还是情妇?

    
      一个设计师、一个艺术家、一个计算机程序设计师讨论到底是妻子好还是情妇好。
    
      设计师:妻子好,未来可以建立在妻子的基础上。
    
      艺术家:情妇的感情远比妻子所给予的要奔放。
    
      程序设计师:我想兼而有之——其中一个总会认为你与另外一个在一起,你就可以尽可能随心所欲地在办公室里的计算器旁。
    
经纪人和模特

    
     有一漂亮个模特儿的经纪人无意中发现,这位模特儿竟然兼做“副业”,周末去当应召女郎。经纪人心生歹念,想“白玩”一下。模特儿说:“不行,我们只在工作上有关系,不能白玩,你若想要,周末来,而且和一般客人一样,不能打折扣,每次一百美元。”
    
      周末的晚上,经纪人和模特儿像情人一样,吃了晚餐,便上床了。关掉了灯光,拉上了窗帘。经纪人很有男子气概地做完了爱,对模特儿说:“抱歉,我要上洗手间,我每次做完,都习惯上厕所。”上完厕所,经纪人又上床,又做了一次。然后又去上洗手间,回来之后又上床,再做一次。
    
      一连做到第七次,模特儿忍不住赞美道:“我真的不知道你的功夫这么好,体力这么棒。我真幸运有你这样的经纪人。”
    
      床上的男人回答:“什么经纪人?我只是个路人,你的经纪人在门口卖票,五十美元做一次。”
    
     (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。