[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

古镜:陈良宇与赤字总理朱镕基之比较
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯2006年10月02日)
    陈良宇与赤字总理朱镕基之比较
    
     评论人:【古镜】 (博讯 boxun.com)

    
    陈良宇一案背后的迷雾 陈良宇因涉及上海市劳动和社会保障局违规使用社保资金而被撤职查办。实际上这只不过是冰山的一角,且只不过是故伎重演,陈良宇也只不过充当了一个他人偷驴自己拔撅的角色而已。
    
    如果大家的记性不是太坏的话,“改革”者们的第一桶金就是掠夺国民数万亿劳动保险金和职工住房储蓄基金,而完成的所谓“原始积累”的。实际上“劳动保险金”与现在的所谓“社保资金”没有什么区别。所谓的“企保变社保”,也只不过是多增加了一个吃闲饭的部门而已。那个掠夺大师级的人物朱镕基,脸不红,心不跳的撒了一个弥天大谎,变了一个超级魔术。今天这个陈良宇也只不过是故伎重演而已。手法也几乎相同,他们的共同点都是打着为保险金增值的旗号。
    
    
    现在,这一案件已经过去了多年,却至今掠夺者仍然逍遥法外。而这位带头违法乱纪,第一个违规挪用劳动保险金的顶级人物朱镕基,正是从上海起家的,追踪历史的痕迹,这位陈良宇先生与这位带头违法乱纪的顶级人物还颇有渊源。只不过是那个顶级掠夺者“第一桶金”的时候,蒙骗了许多善良的人们。 而至今仍然奇怪的是,这笔千十万亿的劳动保险进和职工住房储蓄基金,仍然下落不明,不知去向。仅仅两三年的时间,就不翼而飞了。虽然有众多知情者,指出了这笔违反程序,但是,时至今日,还没有人对这笔巨款的去向做出审计。
    
    如果违反程序动用千万亿者得不到惩治,那么惩治这个违规使用32亿的陈良宇,实在有点说不过去,陈良宇就整个是一个大头了。 企业职工每年缴纳7400元,按照被掠夺的职工平均30年工龄计算,再乘上官方的6000万被掠夺的职工,再乘上最少10的币值比。 7400元*30*6000万=13320亿*10=133200亿 陈良玉的32亿与朱镕基的千万亿相比较,简直就是九牛一毛了。人家偷驴他拔撅,这个陈良宇相对来说还真有点儿“冤”哈. [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。