[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈谴责家乡石马村的腐败村官愚弄村民/陈运生
(博讯2006年9月29日)
    又看到家乡的腐败村官愚弄村民,内心非常之愤恨!家乡的父老乡亲被受如此的虐待感到无比的愤慨!
    在这些只会贪污腐败的厚颜无耻的村官霸道管理下,家乡的人民任由愚弄被受肆意践踏,内心感到悲切,家乡的生态环境被这帮辘辘无为只会欺压村民的村官任意破坏,简直令列祖列宗羞愧。父老乡亲啊!你们就这样面对列祖列宗先前创下的业绩?痛心痛心!建议兵兵记者搞一个“石马桃花之乡”的系列腐败报导,为我们飘零海外的石马人通传信息,我们支持你,也在此呼吁身在海外飘零的石马村同胞,伸出你热心的双手,帮助家乡被受欺凌的父老乡亲。
     (澳洲)陈运生 (博讯 boxun.com)

    2006.9.29 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 博讯记者实地采访:踢爆人大选举作弊内幕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。