[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中石化从不把一线员工当人看
(博讯2006年9月15日)
    
    作为普通职工只有像牛马干活这一种权利。今天考试要扣钱,明天检查要罚钱。今天要买断,明天要下岗,折腾人的花样层出不穷。什么职工是主人,什么民主监督,什么职代会,全是胡扯,都是糊弄人的玩意!普通职工在当官的眼中就没有人格和尊严,视员工为干活的牛马。这些当官的吃着我们的喝着我们的,反过来还要对我们横鼻子瞪眼。广大员工辛辛苦苦干一年所创造的财富都通过改革这一“合法”的手段转化成了当官的红包。借着改革---下岗减员又成为当官手中恐吓普通职工的一张王牌和杀手锏。对与他们有不同意见者打击报复。总之,普通职工的收入是越来越少,人格和尊严越来越低,越活越没人样;而当官的收入是越来越多,人格和尊严越来越高,越活越像老爷。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林金芳:好一个“巨亏也要全力生产”揭开中石化亏损的骗局!
  • 中石化百亿红包遭质疑 违反“收支两条线”
  • 中石化下属一老总套“吃”公款3500多万
  • 西南石油局买断职工关于有偿协解问题给中石化领导的一封信
  • 中石油中石化不把发改委当回事


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。