[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:人类最大的犯罪莫过于滥用暴力制造和谐
(博讯2006年9月14日)
    
    文章摘要: 和谐的大环境,制度首先是民主的,这是必不可少的先决条件,如果缺少这个前提,和谐就无从谈起,即便还硬讲和谐,实质也是虚伪的,是用警察暴力捍卫的暂时性稳定与和谐。当然这种和谐是不光彩的,实际就是对人民最大的犯罪。其罪恶,如果形象比喻,比法西斯侵略更为无耻和残暴。
     (博讯 boxun.com)

    作者 : 郭永丰,
    
    發表時間:9/13/2006
    
    和谐的大环境,制度首先是民主的,这是必不可少的先决条件,如果缺少这个前提,和谐就无从谈起,即便还硬讲和谐,实质也是虚伪的,是用警察暴力捍卫的暂时性稳定与和谐。当然这种和谐是不光彩的,实际就是对人民最大的犯罪。其罪恶,如果形象比喻,比法西斯侵略更为无耻和残暴。
    
    综观眼下中国局面,恰正是这样一种用警察暴力所钳制下硬性制造出来的和谐与稳定。当然,这便是对全体中国人民的犯罪。而这个犯罪头子及其犯罪团伙又都是哪些人哩?这应不言而喻。
    
    但是,笔者就是想不开,为什么如此简单的道理,偏偏就有人顽固不化地听不进去?并还依然我行我素地坚决维护着腐朽没落的一党独裁专制政权,而这到底又是为什么?为什么就不让人民在获得充足自由和应有权力的情况下实现真正意义上的和谐与稳定哩?为什么不让媒体自由采访并曝光所有黑暗的、阴险的、以及极为肮脏丑陋龌龊可耻的所有事件哩?为什么就不能依靠全社会的力量,把独裁政府长年累月所日积月累的陈腐烂渣和污秽彻底打扫干净哩?
    
    毕竟在眼下,人类已进入二十一世纪了,人类已达到至高文明的程度了。也毕竟各类资讯如此兴旺发达,这依然所坚守的中世纪时代的仅仅属于贵族阶层统治人民群众的手段,即无端遮掩和打压人民真正意志和心声的犯罪做法,难道这不是开历史倒车还能是什么?或者即便这样,他们确实就能从根本上解决眼下社会所面临许许多多的根本问题和所有症结吗?
    
    然而,在现实中却屡屡曝出某农民本来是一个非常强健的人,但由于某事被无端关进派出所时,没过几天,就被通知来收尸,而派出所千篇一律的说法,都是自杀身亡的;某弱女子从某酒楼穿着睡衣或者什么也没穿地摔死,浑身上本来就存在着很多抓痕,但警方一家断言,这也全部都是自杀的;某女记者或主持人死在某官员的床上了,某官员还依然什么事也没有,等等,真是触目惊心啊!
    
    这共产王朝,所特意制造的重重叠叠遮掩无数重大案件和事端的大黑幕,不知把多少罪恶无端或故意掩藏了?直到目前,据多维报道,林彪事件虽然已过去35年,由于共产王朝的非人遮掩,至今很多迷底极难全面揭示出来,等等,这一切的一切,究竟又是为什么?难道共产王朝,就是专门制造人间地狱,并把所有罪恶当破烂一样全部收集起来,然后永远埋葬在地底的?却绝不让其也有被全面揭示或曝光的一天,而让世人也为许许多多的冤魂昭雪的那么一天吗?
    
    尤其在最近,当笔者听到广西有个农民被关进派出所被看守打死之后,派出所竟然说成是自杀的,其家人固然就拒绝收尸,并坚决讨要一个说法时,笔者深深感觉到,面对如此强大无比的独裁者的暴力机器,其家属又是多么软弱无力啊!毕竟,由于其家属中没有比较能干的人,不能从多个角度将此事想法设法在媒体上全面曝光,并向有关部门理直气壮地讨要说法,最终,他们又会得到什么赔偿哩?也许就是不了了之了吧?
    
    无数冤狱和冤假错案,只要在共产王朝存活的所有日子里,尤其自它产生以来,强行占据中华大地的那一天开始,就极为频繁且始终昌盛地发生着,而谁又真正责怪过这种祸国殃民的制度本身哩?
    
    直到今天,当很多冤狱被揭露并全面展示在国际舞台上时,作为共产王朝的既得利益者和享乐者们,以及其代言人,还依然大言不惭地认为这很正常,中国还依然是世界上人权最好的国家。甚至当他国正义政府或团体或个人向往验证许许多多事件时,就往往被独裁者以这是家事或内政为借口坚决谢绝了,于是,便只由中共当局一家自说自话,自圆其说,而独唱伟光正的赞歌,并大言不惭厚颜无耻地瞒天过海,而胡悠着全世界,这又多么匪夷所思啊!
    
    但是,在现实中,许许多多极为不得人心,严重违反民意,践踏人性和法理的事情,却在中共独裁政府的主导下,屡屡频繁地发生着,这固然是最为不争的事实,而谁又能把这些事件一一全面曝光呢?否则,就被冠以煽动颠覆国家政权罪、诽谤罪或泄露国家机密罪而"绳之以法"。
    
    难道不正是这样吗?陈光诚、赵岩、程翔等最近的被判刑,难道不正是以莫须有的罪名而"绳之以法"的确凿证据和具体事实吗?著名民主人士赵昕于去年在九寨沟遭遇四川当局所派流氓暴力殴打致残;今年,独立竞选人孙不二又于昨日被中共武汉当局所派流氓在其家门口暴力殴打,与其相伴的母亲也遭受殴打,这难道不是中共流氓政权的公然犯罪,和对无辜人民群众的公然挑衅,还能是什么?
    
    中国,这到底是怎样一个国度呢?难道眼下确实是恶人当政时期?当然,对于蛮横粗暴,丝毫不讲法理和公德的恶人,我们还能有什么话可说哩?但看遍这主政者堂而皇之的所有言行、仪表和作为,应该说是没有多大问题的啊。可为什么现实社会却恰恰相反,截然不同,依然如此肮脏,丑陋,恶行遍地,贪腐成风,弱势群体权益总是得不到切实有效的保障哩?权贵和得势者总是能无法无天,而作恶多端,草菅人命,置一般百姓生死与权益丝毫于不顾哩?
    
    为此,笔者想,这共产专制,应该说才是压在中国人民头上最大的泰山,否则,只要专制制度一天不破除,中国人民就难以过上一天真正属于自由、平等、博爱、轻松和舒畅的美好日子。当然,这种自说自话,自己也不能自圆其说的所谓"和谐社会",并一味实实在在切切实实拿暴力和谎言不断维护的所谓"稳定与和谐"的社会,就一定是对国人,所有中国人民最大的犯罪。并且,只要当这种制度延长一天,其罪恶都是极为深重的,如果延续时日愈长,就更发人深省,其罪恶之滔天,绝对是罄竹难书的。难道现实不正是这样吗?
    2006-9-13
    《自由聖火》 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。