[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

税收其实还是老百姓的钱
(博讯2006年9月05日)
    
    税收其实还是老百姓的钱,只不过是托付给一个叫政府的机构来管理并运用在老百姓的基础教育,医疗,养老金上面.但政府是否真正将大家的税金用在老百姓身上还要由老百姓来监督才行.但这些执行监督的人大代表却与政府一个鼻孔出气,那又怎么能监督政府呢?所以大家在选人大代表时决不能草率,要选能替自己说话的能真正替老百姓看住税金的人.如果老百姓在选人大代表时不认真甑别,而在自己的税金被政府吞噬的时候又抱怨,那就真是没办法了. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。