[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

多谢博讯记者兵兵!请多写我家乡石马村的情况/陈运生
(博讯2006年8月29日)
    我们都是被迫害不得已离开家乡的人,谁个没有宗亲观念,对家乡的思念我们无时无刻,但我们已经阔别罪恶的家乡几十年,现在通过兵兵记者先生的目光和键盘,使我们有如亲临家乡的境地,多谢你兵兵记者先生!十分之多谢!希望多一点到我们家乡石马村采访,将我家乡发生的事情向我们漂浮海外的同胞通告!
    澳洲 陈运生
    2006.8.29 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。