[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对《中国活体摘除法轮功学员器官指控的调查报告》的一些看法/张鹤慈
(博讯2006年8月15日)
    作者:张鹤慈
    
     加拿大的调查报告,就是他们的数字是真实的,也有明显的错误: (博讯 boxun.com)

    
    我们知道,1994—1999年中国共实施了18500例器官移植手术。但中国医学器官移植协会副主席,石秉义(音译)教授说,中国在2005年以前进行了90,000个器官移植,在2000—2005年不到6年的时间里,也就是自中国政府迫害法轮功以来,就实施了60,000例器官移植手术。那么,多出这么多的器官来自哪里?
    
    ——引自《中国活体摘除法轮功学员器官指控的调查报告》
    
    调查的矛盾是调查者认为中共是说谎者,但对中共公开的数字,认为对他们调查有利的一律不置疑的采用,对中共的数据的取舍完全是实用主义的态度。
    
    关于器官移植的数量的增加。报告是以所有的器官或相同的比例被移植做基础,而作出的结论。所有的器官全部或相同的比例都被移植的说法是不能成立的。 1994 年可能没有多少医院能够作器官移植。过去的器官移植可能是全部器官的百分之十,随著医学的进步,一些原来没有技术,设备的医院,也可以做器官移植手术。原来能够做器官移植手术的医院,会增加手术能力。这样,器官移植占全部可用器官的比例就可能是百分之四十。『这两个百分比只是假设』一个器官移植并不表示一个生命,一个人有几个或十几个器官可以移植。过去,可能只有几个器官可以移植,现在,可能是有了更多的器官可以移植,如现在已经有了脸的移植。所以,用器官移植的数量统计人数,是不准确的。
    
    第二位调查迫害法轮功国际组织的调查员,从美国向大陆打电话,以下称为N。N大约给中国各地30家医院,拘留中心和法院打过电话,并记录下其中有许多医院承认用过取自法轮功学员的器官。5月27日,我们中的一人和她在多伦多会面,注意到她使用的方法、翻译等等,实质上与M的基本相同,因而为我们两人所接受,认为她準确表达了电话中所说的内容,有同样资有同样资格的翻译员对她的对话录音做了翻译。
    
    ——引自《中国活体摘除法轮功学员器官指控的调查报告》】
    
    这些电话记录明显的不真实。在三十个电话采访中,几乎全部提到法轮功的器官。只引用前三个例子:
    
    密山拘留中心承认……该中心那时至少有5到6名40岁以下男性法轮功学员能作器官供体:
    
    上海中山医院:今年3月中旬,这家医院的一名医生说他所有的器官来自法轮功学员。
    
    山东千佛山医院:3月,这家医院的一名医生暗示他那时有法轮功学员的器官,并说4月份会有“更多这样的供体……”
    
    ——引自《中国活体摘除法轮功学员器官指控的调查报告》
    
    这里证据应该是伪造的。如果医院、拘留中心和法院或中介人等,回答时,说他们有器官可以移植,这可以成立,但这些人绝对没有必要说出,这些器官的来源,更不会说这些器官是法轮功的器官。如果真的是法轮功被杀,这应该是绝密, “两个调查者也承认器官的来源是国家机密。”应该让最少的人知道。一般的工作人员是不可能知道的。更不可能在电话里和一个陌生人谈。对方需要的是器官,医院完全没有必要回答器官的来源。法轮功也许认为他们的器官特出,但被移植的人恐怕没有特别要求。需要器官的人,三十的例子中只有一个人问及法轮功:
    
    “为我们希望肾脏供体是活人。我们希望用於移植手术的器官是从囚犯身上活体摘取的,比如说,从炼法轮功的人身上活体摘取的肾脏。你们有可能做到吗?”
    
    ——引自《中国活体摘除法轮功学员器官指控的调查报告》
    
    为什么那么多的回答,主动提到法轮功?这里没有一个人的回答提到死囚,就因为死囚的器官移植虽然是真有其事,但也是严格保密。同理,法轮功的器官移植如果有,也应该是严格保密。如果一个陌生人可以用电话,就能够证实法轮功的器官移植一事,用一部电话,就能够在三十个地方,如医院、居留中心、法院得到法轮功的活体移植的证据。那么,这应该是一个公开的秘密了。为什么只有特意调查的人的电话谈及此事,如果这么轻而易举的就能够取得证据,这里应该不是三十个电话记录,而是千百个。
    
    中共五十年来,犯下了无数的罪行,揭露这些罪行的真相,是对中共独裁政权的最大的打击。但如果指控严重的失实,只会是给中共帮忙。只有真实才能有力地揭露中共,中共惧怕的是真相被揭露。你要解体中共吗?那你就要小心,谨慎地拿出能证明中共邪恶的证据来。证据不是少,而是非常多。不要热心轰动效应。对任何不能证实的消息,请多下功夫,请多加分析。越是耸人听闻的消息越要小心,不能只图一时的破坏效果。如果事后证明消息不可靠,会对自己的形相和信誉铸成不可挽回的伤害。千万不用再做那些仇快亲痛的事了。
    
    12-8-6 墨尔本
    
    ──《观察》首发 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 紧急救助法轮功学员陈忠升先生 !
  • 康正果:良知的辩护—读胡平《法轮功现象》
  • 吴弘达:我对于法轮功媒体报导苏家屯集中营问题的认识及其经历
  • 张杰连:法轮功“无法收场” 吗?
  • 大鸟王:我分析一下[博闻社]那篇独家报道-法轮功朋友请进
  • 杨在新:你能理解和支持法轮功修炼者吗?
  • 阿衍:看《刁奎评论:关于法轮功》后的一点感慨
  • 刁奎评论:关于法轮功
  • 阿衍:毛派民派法轮功,请联起手来
  • 牟传珩:山东省监狱里的硬骨头——记法轮功学员历广强
  • 辩护律师应当如何为法轮功案件辩护?——评吴爱中张惠刘兰法轮功案的两审判决/郭国汀
  • 吴一然:公安医院里的法轮功老人
  • 伍凡:图穷匕手见,中共镇压法轮功扩大到美国
  • 阿衍: 看《假痴不颠》与我们用难得糊涂来对“法轮功”学员的理解
  • 法轮功弟子对博讯的批评
  • 高智晟向自由亚洲电台谈法轮功
  • 阿衍:看到法轮功的信仰者的两段话后,我想大家参考
  • 胡平:刘宾雁支持法轮功抗暴维权
  • 杨在新:为“刑事犯罪”的法轮功辩护(辩护词)
  • 江泽民文选首次谈镇压法轮功:朱熔基并不认同(图)
  • 天网快讯:四川两法轮功成员从国保楼跳下 一名摔死
  • 中国政府和法轮功无线电对抗,业余电台成为受害者
  • VOA:中国称法轮功为反华政治组织
  • 中国称法轮功为反华政治组织
  • 中国再次否认摘取法轮功学员器官
  • 美吁中调查法轮功苏家屯问题指控
  • 中国否认摘除法轮功学员器官
  • 高智晟:维权不能挑肥拣瘦 法轮功问题无法回避
  • 中央下达“防范法轮功捣乱破坏活动”的通知
  • 高智晟:便衣大叫:"他是法轮功"
  • 罗宾逊:对待工会领袖、法轮功中国违反国际人权标準
  • 女法轮功练习者昨在北京南长街自焚身亡
  • 上海夫妻散发法轮功传单明开庭,面临10年徒刑
  • 中国释放法轮功学员疑向美国示善
  • 新疆兵团严防三股势力和法轮功搞破坏
  • 1500份法轮功传单 上海夫妻恐被判刑十年
  • 香港一记者家人因修炼法轮功在四川被拘留
  • 法轮功学员高蓉蓉拘押期间死亡(图)
  • 《中国之春》杂志评论法轮功-妥善处理社会矛盾
  • 林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
  • 丁柯:“非典型”麻木 ----<我眼中的法轮功>一文引起的联想
  • 【来稿】我可怜的姐妹:为天下千千万万法轮功姐妹一哭!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。