[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

太子党拿长征要挟胡锦涛?/胡祈
(博讯2006年8月08日)
    胡祈 精神心理医生 二零零六年八月七日 於纽约
    
     太子党重新走上了长征的征途,意味着什么?大家肯定记得毛泽东重上井冈山的名言吧? (博讯 boxun.com)

    
    在笔者的眼里,太子党的行为就是拿长征来要挟胡锦涛,争取太子党的最大政治利益吧?
    
    随着华夏中国经济的飞速发展,大党王朝的传统越来越淡漠,开国元勋的丰功伟绩越来越被人遗忘。
    
    这还了得,大党王朝的江山是我辈太子党的爷爷父亲抛头颅洒热血换来的,现在胡锦涛居然不把太子党的政治利益放在眼中。
    
    岂有此理,太子党义愤填膺,重新走上了长征,大有再来一次农民起义红军革命的架势,吓吓人吧?
    
    为什么要吓唬要挟胡锦涛,因为太子党在十七大委员代表安排问题上吃了大亏,不愿意了,不满足了,太子党要造反?
    
    胡锦涛只有和谐太子党的一条路了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。