[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

警惕!对高智晟终于动了杀机/曾节明
(博讯2006年8月02日)
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
     七月三十一日凌晨,高智晟先生突然遭到中共特务流氓的凶狠殴打,所幸没有受重伤。从高智晟对这起事件的叙述来看,这次对高智晟的殴打,完全是一次早有预谋的突然袭击。特务流氓在夜间启动汽车发动机故意制造噪音,高智晟下楼和平交涉,就横遭殴打。可见,行凶者行凶之蓄意非常,根本不需要任何理由。
     在殴打过程中,特务流氓居然踢踹高智晟裆部,用六棱铺地砖狠劈高先生头部,这都是置人于死地的狠毒招数,幸亏高先生机智地躲过了那几下致命的袭击。 (博讯 boxun.com)

     特务的行为之恶毒,充分地表明了这是一次蓄意的谋杀!
     特务流氓与高智晟没有私仇,这次谋杀高智晟的行动,没有“上级”的指令是不可能的。
     细心的人不难发现,六、七月份以来,中共对高智晟一家人的迫害,突然变本加厉、骤然升级:
     六月二十一日,当高智晟闻讯中共特务在滕彪家附近围堵陈光诚的老母和幼儿时,飞奔出楼在路边拦出租车时,遭到特务一路尾随辱骂,特务向他的脸上乱吐唾沫。
     七月九日上午9:00左右,高智晟从家里外出下楼梯时,遭到一名长期监控高智晟的1米7左右的矮胖特务的辱骂和扇耳光,特务还捡了一块砖恶狠狠地砸向高智晟,幸未砸中。这是中共特务流氓第一次直接殴打高智晟。
     七月二十日在济南临沂,高智晟遭共特流氓和中共雇用的打手骚扰,衣服被撕烂,私车被砸烂,里面一万多元的现金等财物被抢走。这是中共第一次对高智晟实施打砸抢。
     这一系列步步升级的迫害反映了在对待高智晟问题上,中共当权派集团的意志已趋于一致化,这折射出一个异常危急的信号:那就是中共胡锦涛势力已经不再保护高智晟,已经将高智晟抛了出去。
     这次谋杀事件,已经不像是罗干的擅自行动。因为如果胡锦涛有令在先,现在罗干是不会对高智晟擅自行动的,除非自己性命堪忧,否则现在利益并没受到威胁的罗干决不会在高智晟问题上和身为总书记的胡锦涛撕破脸。
     这次谋杀事件,是在迫害步步升级之后发生,与今年年初的那次暗杀高智晟的“车祸事件”明显不同。2006年1月17日夜间,高智晟在回家途中被特务开车蓄意冲撞,幸免于难。但是那次事件之前,并无步步升级的迫害,那次事件以后,中共对高智晟的骚扰有所收敛,因此,“117”车祸事件不是中共当权派一致的反映,很可能是罗干个人的意志。
     “731”袭击事件表明,胡锦涛对高智晟动了杀机。那么,胡锦涛为什么会对高智晟动杀机呢?为什么现在才对高智晟动杀机呢?
     我以为,胡锦涛对高智晟动杀机的导火索是高智晟最近写的《 沂南“7.20事件”后维权抗暴运动的一些思考
    ——即中共黑帮围堵我全家的第244天》一文,文中说:“胡锦涛7月24日的讲话已再次明显不过的表明,中共反动势力是决不会自动弃恶从良,更不会文明的退出历史舞台。时至今日,它仍然强词夺理的说它的中共是先进的,而且还要以中共在长征中的匪行和暴行作为先进的精神食粮来继续“教育广大干部,教育广大群众”。无赖嘴脸昭然!”
     高智晟的这篇文章,有力地揭露了胡锦涛的反动嘴脸,由于高智晟的威信和影响力,这会使很多人从胡锦涛的欺骗和诱惑当中清醒过来,从而抛弃对其盲目的一味的期待和幻想。
     事实上,胡锦涛是一个比江泽民更加反动的反动分子。胡锦涛不仅要死心塌地地维护一党专制到底,还要向北朝鲜学习,重新挥舞毛泽东的假大空愚民套路。胡锦涛上任以来,倒行逆施比江泽民时代有过之而无不及。很多善良的法轮功朋友们,以为胡锦涛上任后对法轮功的继续镇压是罗干和曾庆红搞的鬼,这是大错,在中共体制下,镇压法轮功这样的调动整个国家机器的行动怎么可能绕得过总书记和国家主席这道关呢?事实上是,因为法轮功彻底否定了中共,胡锦涛就是要镇压法轮功到底。五年下来,胡锦涛的狞峥面目已逐渐清晰,那些期待胡锦涛“退出中共,另立新党”的善良朋友,该醒醒了!
     法轮功受迫害的悲剧,固然是由江泽民极端恶劣道德品质直接造成的,但是应该看到,造成悲剧的根源,是中共的一党专制。大家试想一下,如果在美国、日本、台湾的体制下,江泽民的恶劣品行能够造成这样的悲剧吗?在民主宪政体制下,像江泽民这样的十足小人在根本上不了台!而胡锦涛死心塌地维护的,就是法轮功受迫害的根源——中共一党专制!
     现在,经过一番黑箱操作,胡锦涛与曾庆红、罗干(继任者周永康)基本达成默契,那就是抛弃江泽民上海帮,在十七大之前重新洗牌,构筑胡锦涛团派和曾庆红太子党的新权力同盟,以竭尽全力地维持中共一党专制。但是,抛弃江泽民上海帮,并不意味着胡曾联盟要平反法轮功,而是恰恰相反,种种迹象表明:因为法轮功彻底的否定了中共,在法轮功问题上,中共当权各派已经达成共识,那就是镇压到底。
     由于胡锦涛行事低调、深藏不露,所以在维护中共专制方面,他拥有一个江泽民所没有的绝招,那就是:做秀欺世,一再勾起善良人们对自己、乃至对整个中共的期待和幻想,以推迟中共反动统治灭亡的时间,延续中共的寿命。丁子霖女士等人就这样上了套。
     胡锦涛以前一度“保护”高智晟,用的就是这一伎俩,胡锦涛保护高智晟根本不是因为他“开明”,而是要勾起善良人们对自己、乃至对整个中共的期待和幻想。同时也因为,高智晟的国际影响力太大,“下手”付出的代价太大。
     现在高智晟律师勇敢地当众揭露了胡锦涛这一“绝招”,胡锦涛的恼羞成怒可想而知,这就是胡锦涛对高智晟动杀机的原因。
     因为高智晟彻底的否定了中共,胡锦涛总有一天会对高智晟动杀机,因为胡锦涛以维护中共邪党的生命为己任。现在这一天终于来了!
     对高智晟的迫害步步升级,这是中共当权派集团在试探国际舆论的反应,如果国际舆论反映不强,胡锦涛中共必然要在次谋杀高智晟!
     我在此紧急呼吁:包括“军中声音”在内的中共体制内良心势力、广大异议人士、民运人士和法轮功人士,请高度重视胡锦涛中共对高智晟的谋杀新动向,为了使高律师免遭中共毒手,请立即行动起来对中共当权派施加强大压力!
     由高智晟再一次险遭暗杀事件回首再看胡锦涛:胡锦涛上任以来,变着花腔高唱“以人为本”、“依宪治国”、“建设和谐社会”、“树立科学发展观”、“八荣八耻”等高调,一方面极尽倒行逆施之能事,人装得憨憨的,手下得狠狠的,中共“好话说尽,坏事做绝”的厚黑术,胡锦涛真是运用得淋漓尽致。同样是奸邪之辈,同样大搞倒行逆施,而且后者比前者的倒行逆施有过之而无不及,江泽民遭人民深恶痛绝,胡锦涛却至今还迷惑了不少善良的人对之继续热切期待。这是胡锦涛比江泽民更厚黑、更危险的地方!
     我在此紧急呼吁:有志于推动中国进步的广大善良的朋友们,认清胡锦涛反动真面目,彻底抛弃对胡锦涛的盲目幻想和期待,是时候了!
     曾节明 星期二 2006年8月1日下午 6:30:11 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑恩宠现象的多重启示/曾节明
  • 江胡内斗再起高潮的原因及可能的“平反”伎俩/曾节明
  • 黄健翔的“疯狂”解说吼出中国人对自由的渴望/曾节明
  • 人性善恶问题是实施宪政的先决问题/曾节明
  • 没有政治改革,何来 “ 点滴进步 ” ? —— 驳冼岩/曾节明
  • 决不能将宗教凌驾于人权之上/曾节明
  • 张国堂请不要再自称耶稣了/曾节明
  • 中国应该像伊朗借鉴什么?(下)/曾节明
  • 中国应该向伊朗借鉴什么?(上)/曾节明
  • 只有除掉中共才能组建成熟政党/曾节明
  • 三堆乱麻,一盘死棋/曾节明
  • 从新老绥靖主义看西方的潜在危机/曾节明
  • 中共垮台的必然性、现实性和迫近性/曾节明
  • 对胡锦涛的最后的劝告/曾节明
  • 从新老绥靖主义看西方的潜在危机/曾节明
  • “性本善”决不是民主体制的基础/曾节明
  • 儒家已不能救中国/曾节明
  • 也需要“以利反共”/曾节明
  • 圣诞节再评戈尔巴乔夫/曾节明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。