[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

此举可以借鉴:活用MBA理论,让首席情妇管理情妇团队/方白水
(博讯2006年7月28日)
    作者:方白水
    
     中共安徽宣城市委原副书记杨枫同志活学活用MBA理论,利用首席情妇来管理情妇团队,用亲身体验忠实实践“三个呆婊”伟大理论,尽管不幸遭到逮捕,但仍以其具有开创意义的实际行动为和谐社会的建设做出了独特的贡献,我们的党员干部同志,特别是领导干部同志都要向他学习,学习他的先进的管理内眷的方法,让我们的大奶、二奶,乃至三、四、五、六、七、八、九奶和平相处,保证我们领导干部的私生活不出乱子。 (博讯 boxun.com)

    
    杨枫同志的级别并不高,只是一个地市级的干部,但他敢于大胆实践,运用所学的先进的MBA管理办法,把在别的领导同志身上可能会搞得焦头烂额的包养情妇问题处理地井井有条、一丝不乱,说明杨副书记的学习能力和学以致用的能力都是比较突出的,尤其是在我们党的领导干部队伍中,更显得凤毛麟角,他的这个本领,希望党的各级干部,特别是经过中央党校轮训过的各级领导干部,要尽快学会、掌握并加以熟练应用,决不能让国内外的敌对势力抓住我们私生活的不检点大做文章,败坏我们党和政府的名声和形象,这是他们常用的一手,也是杀伤力很强的一手,同志们一定要注意,要警惕!伟大领袖毛主席早就教导我们说,一个人包养情妇一时并不难,难的是一辈子包养情妇而不出事,并且能和家里的老婆相安无事。
    
    杨枫同志最后还是出了事,这主要是他昏了头,抛弃了能与他患难与共并且具有出色管理能力的首席情妇邹女士,直接导致邹女士的反戈一击。邹女士掌握的证据都是确凿无疑的,我们不能不处理。这是一个很大的教训,同志们一定要认真汲取。以后大家如果碰到分手这些问题,一定不要不舍得花钱,也一定要认真想想杨枫同志的教训,要在自己耳朵根上敲响警钟,不能因小失大。同志们一定要记住,钱这个东西,去了还会再来的。
    
    散会! [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 当刑警殴打交警的时候/方白水
  • 毛泽东的民主建军思想/林白水
  • 昆明白水泥厂改制,上亿元资产流失


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。