[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

崇义:邓小平“功”不补过
(博讯2006年7月28日)
    
    “ 联合国秘书长…美国总统克林顿……俄罗斯总统叶利钦…法国总统…. 菲律宾总统拉莫斯…. 韩国总统金泳三….说:……邓小平,这个20年来中国最响亮的名字就这样载入了史册。 ”(id:20060707192745770)
     (博讯 boxun.com)

    回: 靠引用洋人的"赞美", 来证实邓小平的 "伟大", 共奴不愧是"双洋牌洋奴"(俄洋奴,西洋奴)!
    
    邓小平在中共'自力更生'撑不下去, 国穷、民穷、军穷, 中共独裁者霸着江山, 也富不到那里去的时候, 不得不把中共夺权后关得紧紧的国门重新打开, 求请 "被打倒了”的"帝国主义"们和"资本主义"们来救命, 用各种优惠求请全世界的资本家来中国投资, 在一党专政下, 和中共一起贱价'剥削"中国劳动民众, 这就很"伟大"了吗?!
    
    无数中国民族资本家和中共划的地主、富农因"剥削"的 "滔天罪行"而被中共杀死, 害死,迫死, "死有余辜'。 到了中共地主们、中共资本家剥削别人, 就是中国人的 “伟大”的"先进代表"了, 这不是强盗是什么?
    
    除文化革命外,毛泽东领导的杀死害死中国人亿万的'革命大业"里, 都有邓小平的功劳。
    
    六四以坦克、冲锋枪杀死众多爱国学生, 并歪曲事实真相, 遗下可杀害要求民主的中国人以保江山 “稳定”的“宝训”,有着邓小平的直接功劳.
    
    导致数十万中国军人和越南军民丧生的侵越的"惩越战",有邓小平的直接功劳.
    
    坚持中共一党专政的独裁制度而引入资本主义,在中国经济发展的同时, 中共特权阶级的无数的罪恶, 以更高的速度发展、发酵, 为害中国, 为害中国人,中国人的思想品德, 更进一步 “江河日下”, 有邓小平的直接功劳。 .
    
    人们在中国历史上名字是否 “响亮”, 不由外国名人评定, 不由中共评定, 不由中共奴才评定, 不由任何人评定, 而只由铁的中国历史本身论定。
    
    无数对中国很有贡献的人物, 尽管被中共及奴才骂成 “贼”、“匪”, 他们都是中国不折不扣的英雄。如, 被中共及奴才及其史书诬骂成“蒋匪帮”的中国国军, 是抗战十几年, 惨烈地抗击日军、保家卫国的英雄, 是拼死捍卫人民享有政治自由的、多党制的共和制的中国英雄。
    
    被中共及奴才及其史书骂成 “十恶不赦”的“人民公敌”的蒋介石, 则是集推翻帝制的辛亥革命英雄, 建设和捍卫共和制的英雄, 抗日英雄…于一身的中国的民族英雄, 他还为台湾的民主奠下可以实现的基石。他主政时造就的繁荣的台湾, 对挽救当今中国大陆的经济, 历史功迹巨大, 不容置疑。在今天中国的经济发展中, 究其“深层”, 有着蒋介石的巨大功劳。
    
    坚持一党专制、以武力强行剥夺中国人思想、言论、出版、结社、示威等等一切自由的中共独裁统治者, 都不仅和 "伟大"无缘, 而且对人民有罪, 对历史有罪, 邓小平也不例外!
    
    ”开放门户”并非邓的 “发明”,中国从满清起, 本来就把国门 “打开”到一定的程度, 只是这国门后来被夺权后的中共紧锁。
    
    邓小平是在中国若再关门下去, 再没法再活下去了, 为保中共江山, 并在坚持独裁制度, 使中共特权阶级(包括他自己的子子孙孙)在开放后藉着特权, 一定能 “先富起来”, 并能 “永远保富”的 “愿景”和前提下, 才改正中共紧关国门的错, 向 “帝国主义”、 “资本主义”乞援求援。对邓的做法, 可给予一定程度的肯定, 但邓的 “功”, 远不能补过!
    
    --原载:《右派网》 http://www.youpai.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。