[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中央军委批准前女排运动员陈招娣为少将!
(博讯2006年7月20日)
    据《中国体育报》报道,本月14日,中央军委正式批准陈招娣晋升少将军衔。
    
     有人说,“55年授衔时,中共军史上出现了第一位女将军-- 李真少将,那可是从枪林弹雨里冲锋陷阵争来的,三军将士没人不服的!现在跳个舞、唱个歌、打个球的都是将军,不值钱了!” (博讯 boxun.com)

    
    实际上,披上了北京奥运的新外衣,打着为国争光的旗号,权贵集团把取之于民的钱用之与造星、贴金,用来淆乱视听,用来文过饰非,或许也追逐他们那点路人皆知的直接利益。
    
    我希望有一天所有的中国人都是体育的参与者而不是躺在沙发上的看客,我们的孩子都有自己宽阔的操场,有漂亮的体育馆,不用在凌晨五点顶着刺骨的寒风冒着生命危险在公路上跑操。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。