[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

大富豪近半数是中共党员!
(博讯2006年7月19日)
    
    在平均身价人民币22亿元的中国顶级富豪当中,中共党员占了48.5%。这个数据来自《南方周末》报社做的问卷调查结果。
     (博讯 boxun.com)

    中国民(私)营经济研究会会长保育均,以及中国社会学会会长、中国社科院研究员陆学艺和曹辛都认为,虽然调查样本不多,他们两人都认为调查结果有代表性。曹辛说,因为富豪大多已经是全国政协委员,调查没有询问他们对政治的态度。
    
    另一方面,中国的“中国特色社会主义”里没有健康保险、退休金权利和其它减少盈利的开销。
    
    中国为国外资本家提供了一个由庞大廉价劳动力泉源、现代化生产基础,和为防止中国工人组织起来而进行的残酷打压等,所构成的独特混合体。
    
    我坚信,由于特权阶层的更肆无忌惮的作恶,反抗将如暴风骤雨一般!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。