[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:天津堤头镇的五千村民,凭什么连个小村长也没办法呢?
(博讯2006年7月18日)
    
    虽然这信息是高智晟提供的,但我可以不响应高智晟的号召,但不能不为高律师所提供的天津市北辰区西堤头镇东堤头村五千名村民的绝望呼声有所震撼和惊叹。毕竟由于中共翻版的是万恶旧世界制度,尤其当这种制度在中华大地上又肆虐了半个多世纪以后,实际上,作为原本清纯的中共,已经腐烂透顶完全面目全非了。固然,这是谁也挽救不了的,那就只有等待冤民的全面爆发而彻底轮换之。
     可是,这些坐在最高端的,也可以称之为当今世界所谓知识分子或精英的人才们,为什么却硬是顽固不化,愚顽不开呢?难道在他们这些人的领导下,确实就不能给中国人民开辟一个广阔发展的空间和自由活动的田地吗?中国人确实都只有处于这样一种大监牢中长期忍受煎熬,而任由真正的罪犯和野兽们永远恣肆和放纵才最可行吗? (博讯 boxun.com)

    据该村民代表控告,“该区委书记李文喜、镇党委书记宋加林、村长羽广龙利用手中的权利为所欲为,侵吞国家征地补偿款、毁田毁地、侵占集体资产,组建黑恶势力等违法犯罪团伙。他们横行乡里,欺压村民,为害一方。村民的怨声载道达到忍无可忍地步。村长羽广龙上任两届六年时间,个人财产剧增:六年前的羽广龙生活平淡,只有三间平房,六年后的今天,羽广龙拥有上千万的豪宅三处,百万轿车数辆,如奔驰、奥迪、本田等系列轿车,每天过着奢侈的生活,消费上万元。、、、、、、”(摘高律师《请各界关注天津的“太石村”事件》原文)
    这难道还不是虚弱无助的村民们血与泪的累累控诉吗?难道这样还不够吗?可为什么在国内就找不到一处可供他们方便申诉和控告的地方呢?中共所设立的几乎无处不在、各级部门都有的所谓信访办、人大、政协、监察局、反贪局、纪委等等,又都干什么去了?它们这些部门和机构到底为谁全面忠实服务呢?难道这些衙门,与封建社会的仅仅只维护官家和阔人利益的衙门政府会有本质区别吗?
    清政府统治时期,中国人就常说,“十年清知府,十万雪花银”,如今一对比,怎么就发展为“三年共产官,数亿花不完”了?难道这不是“青出于蓝而胜于蓝”?
    以前时,一般都是个别人民群众被这样公然剥削和欺压的。如今,有五千村民被如此公然欺压,并且面对的还是一个在过去根本就算不上什么的政府机构,比如今天的所谓镇政府和村领导的直接压迫,竟然也极难撼动了。但如果在封建社会,说不定早被这五千愤怒的群众联合起来,一举全部歼灭了。但在今天,他们却大气吭不了一声。因为共产政权,仿佛无限大的怪兽,坚若磐石、庞然大物地就蹲在他们每一个人的头顶上,时刻在觊觎庇护着这些公然作恶的罪犯们。在如此现状和背景下,你又能把他们怎么样呢?
    所以,这些冤民们,便不得不想方设法,千方百计,历经千辛万苦,终于找到了已公然站出来与邪恶势力做殊死搏斗的高律师身上,于是,此等远胜于“太石村”的大事件,才被公之于世了。
    而这种被公之于世的方式,本身叫人想起来也是多么不寒而栗啊。却偏偏在所谓伟光正的中共统治下实实在在地频繁发生着,难道这与真正的人间地狱还有本质区别吗?
    假若没有高律师的公然站出来,谁又知道这五千村民的遭遇还要达到何种血腥残忍的地步的。谁又知道将会由村民自发组织或行动起来的官民血战的场面是如何宏大壮观的,等等。总之,这都很难说。因为今天的中国人民,已经被中共腐败官僚逼迫到了垂死的边缘,他们不得不群起反抗了。尤其由于经过汕尾的血案,人民群众不会再那样傻傻的去给这些腐败官僚和所谓政客们白白送死的。而是一定要有所巨大收获和成果的。也许,这便是中共独裁政权真正所自酿的末日苦果吧。难道确实不会这样吗?毕竟兔子逼急也会咬人的啊。
    中国,难道你果真要被中共独裁政权拖到血与火的惨烈洗礼中不成吗?你可知道,那可是亿万人民的水深火热啊!
    2006-7-17 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “胡温新政”为何聚焦天津?
  • 上官天乙:回国见闻-北京与天津
  • 中共十六届五中全会聚焦天津/林保华
  • 农行亏损1600亿美元,天津分行使出了杀手锏
  • 由天津“执法”人员被一顿臭揍想到的
  • 天津实验中学是流氓?
  • 天津中医二附属医院的无人道医德和医风
  • 根源:天津市公安局关于赵燕的“澄清”又衍生出来了两个疑点
  • 细节—美警察殴打天津女商人,是否对中国人的歧视?
  • 谈美警殴天津女商人:你又没犯罪,犯得着跑吗?
  • 天津冤狱不断,政法委书记宋平顺难辞其咎
  • 天津,暗无天日的黑社会天堂
  • 天津,暗无天日的黑社会天堂/靳义胜
  • 李瑞环的干儿子、天津政法委书记宋平顺犯下了罄竹难书的滔天罪行
  • 天津乙肝歧视第一案将于7月13日上午开庭审理(组图)(图)
  • 天津公安局长武长顺公开亮相 打破被双规传言(图)
  • 天津公安局长武长顺公开亮相 打破被双规传言 (图)
  • 天津市公安局长武长顺遭“双规”(图)
  • 天津副市长陈质枫传被调查后首次露面(图)
  • 天津副市长陈质枫名字在官网中消失 官方拒评(图)
  • 涉土地腐败 有消息证实天津检察长李宝金双规(图)
  • 天津官场大地震 中共十七大权力斗争序幕?
  • 天津副市长接受中央纪委调查 关键人物已外逃
  • 天津检察长李宝金已被双规 撤职审查 (图)
  • 天津涉黑案44名疑犯被捕 曾开枪互射伤行人
  • 空中巴士選址天津/滬杭磁浮列車
  • 天津商场又现“荡妇衫” 不懂外语的女士购衣受辱
  • 天津附近村民就征地举行静坐示威(图)
  • 天津自行车厂:四万辆车被烧(图)
  • 天津14亿元骗案
  • 天津高校教授因剽窃作品 在媒体发表致歉声明
  • 天津农院产假酒卖星级宾馆 成本两元赚数百(图)
  • 天津小白楼拆迁(图)
  • 天津市黑暗的小学教育
  • 天津天然气价格听证会是欺压人民的无耻工具/远方
  • 天津市友谊商厦如此——混帐管理
  • 天津嘉华公司强拆出人命 家属抬尸抗议(图)
  • 天津市津南区村民透露鲜为人知的内情
  • 天津大学房管科长卢绍棠说:在天津市没人告得了我,没人管得了我。
  • 请网友帮助,紧急救援天津的SARS病人
  • 中国人不得入内:天津一酒吧只招待日本人?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。