[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

当刑警殴打交警的时候/方白水
(博讯2006年7月13日)
    生活在中国的人都说警察就是穿制服的流氓,可共产党从来就不承认,还编了好些故事骗老百姓,说什么“有困难,找警察”,可老百姓当上多了之后,渐渐明白共产党的警察和地痞流氓没什么两样,而且逐渐黑社会化,于是没什么人找警察帮忙了。
    
     共产党养的警察究竟是什么德行,最近山西侯马的刑警给出了最新的诠释。侯马的刑警同志佩着枪喝完酒之后开车上路,大约是违反了交规,被执勤的交警同志拦下要处罚。刑警同志一般都是穿便衣执行任务的,交警同志一时难辨其真实身份,况且交警同志站在马路上罚款已经习惯了,他们的福利待遇好多都出自罚没款,有人违章,岂有不罚之理?这下可惹恼了刑警同志,上去就是一顿臭打,打完了还不解气,又通知同事直扑交警大队抓人,吓得交警队长赶快锁上单位大门让手下快跑。可是我们共和国的刑警可不是吃素的,他们还是抓了交警同志,打得交警一片哭声,很替老百姓出了口恶气。交警从来都是公安内部最腐败的部门,他们就知道站在国道、省道和城市的马路上乱罚款,去年浙江的交警还跑到报社把总编辑抓走痛打致死,早就应该有人出来收拾他们了。这次侯马的刑警替全国人民出头,我看是件好事,说明共产党豢养的公务员队伍出问题了,他们自己打起来了!苦寻结束共产党独裁统治良策而不得的朋友们应该看到希望,历史发展的规律终于要落到共产党的头上了。 (博讯 boxun.com)

    
    去年太原的警察就曾经打死过北京的警察,轰动一时。山西方面的解释很有意思,先是说凶杀是一名优秀的警察,后来又说凶手不是警察,在党中央和全国人民面前闹了大笑话。这次侯马的刑警又把交警打到公安局门口集体伸冤,希望山西方面一定要像厉以宁教授那样顶住网上的压力,把这件事大化小、小化无,毕竟,刑警也好、交警也罢,都是我们党的统治工具,他们之间的矛盾,属于统治阶级内部的矛盾,不能上纲上线,也不适用法律,内部纪律处分一下意思意思就行了,决不能影响宝顺同志的政治前程。另外嘛,就是要尽快给交警都配上微型冲锋枪,这样再碰到刑警掏手枪就不会挨打了。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 10万群众泪送英雄刑警与背后的中国特色
  • 河北省定州市清风店刑警队副队长高来新公开抢劫,绑架
  • 山西侯马刑警持枪殴打交警(图)
  • 湖南刑警驾车撞人长跪谢罪:肇事者被逮捕(图)
  • 亳州开审黑团伙 刑警支队政委同堂受审(图)
  • 刑警队长涉嫌婚外生子 生意小伙遭遇法律无奈
  • 刑警队长持枪抢劫、私吞赃物逍遥法外
  • 刑警副大队长强奸嫌犯女儿并对其进行诈骗
  • 福建泉州刑警中队长在其办公室内开枪自杀
  • 泉州一刑警中队长办公室开枪自杀 遗书未公开
  • 陕西洛南公安局刑警大队帮客商讨债
  • 男子因不识刑警队长被抓进刑警队遭10小时殴打
  • 中国辽宁刑警暴料声称警车挂假车牌很正常
  • 吉林长春市刑警队长孙立东累死在工作岗位
  • 公安局长支持黑社会开枪射杀刑警队长
  • 李贵仁:我陪的最后一个死囚是刑警
  • 砸烂强权!铲除腐败!维护法制!还我人权!/刑警苗先胜
  • 苍天啊! 这年头刑警也蒙冤
  • 刑警队长持枪抢劫、私吞赃物逍遥法外
  • 刑警精心谋划致使两兄弟一死一残《一》
  • 酒后打人又持枪恐吓群众的刑警队长被辞退
  • 是警还是匪 内蒙一刑警队长当街持枪恐吓群众
  • 河南一刑警队长醉酒驾车 接连断送两冤魂
  • 民办大学生被冤入狱28天 瞌睡时刑警竟用针扎


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。