[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

未开封的个人历史档案<八>/安均
(博讯2006年7月10日)
    安均更多文章请看安均专栏
    首发
     11、强烈抗议河南省第一监狱 第一分狱 (博讯 boxun.com)

    
    对安均的不公正待遇
    
    我的弟弟安均因1998年7月在中国率先申办民间反腐败组织,并在全国多个省市倡导、开展民间反腐败活动而引起国内一些腐败分子的恐慌与憎恨,于1999年7月16日被信阳市公安局逮捕,以四篇文章罗织了一个“煽动颠覆国家政权罪”铸造了二十一世纪的又一起文字狱。被判刑四年。现被关押于开封市河南省第一监狱第一分狱。
    
    该监狱全然不顾道义与良心的遗责,把一个思维正常的人关押于该监狱的疯人院!对其进行精神上和肉体上的摧残、折磨!谁能相象:一个被中华人民共和国授予“模范监狱”的开封一监,竟然是出乎意料的“模范”!出乎意料的“透明”!出乎意料的“正义”!!该监狱除了对其身心进行非人性的摧残、折磨外,还强迫他每天完成繁重的劳动任务,不准与其他犯人享有同等的权力,搞政治歧视!甚至怂恿犯人对他进行人身的迫害、生活的封锁和经济的掠夺!该疯人院采用酷刑、不准睡觉、体罚等非人道的、法西斯的手段,对那些被关押在疯人院的犯人包括安均在内,强迫他们接受地狱般的待遇!
    
    做为一个有良知的中国公民,做为一个在民间反腐败的人士,安均他有什么罪?为什么要受到如此非人性的、残酷的不公待遇呢?为了拯救那些被关押在地狱般的疯人院的可怜的犯人,也为了拯救一个有良心的中国公民,更为了拯救开封一监全体干警的良知!希望天下有爱心的朋友们,都来关注他们也关注我弟弟安均所遭受的非人性的虐待!同时郑重向开封一监一分狱的叶狱长提出:尽快改善他们的处境和待遇!
    
    在此,再次向司法部、最高法院、最高人民检察院提出:重新审理我弟弟安均的冤案,还我社会的良知!还安均以自由!
    
    2001年8月10日
    
    安均的兄姐
    
    注:此抗议书是根据我在开封一监一分狱的疯人院受迫害、虐待后,听我的陈述后,由我的兄姐联名上书。
    
    
    12、致江泽民主席的公开信
    
    江泽民主席:安均是河南省信阳市棉麻公司干部,1998年7月,在祖国改革开放的历史性时刻,有着强烈民族责任感的他,以一个儿子对母亲的赤子之情,率先向中共中央发出了在中国开展民间反腐败的倡议,同时多次向您和其他领导人提出自己的治理中国腐败的见解与建议。安均不求名利,不计报酬的把祖国富强,人民安康视为己任,但是,他的反腐败义举却引起了一些人的恐惧与憎恨!1999年7月16日他被信阳市公安局逮捕,并被判处四年徒刑,现在开封市河南省第一监狱关押。安均在判决下达后即向省高院及国家最高法院提出上诉,并多次委托我们进行申诉,但至今仍未得到任何回复。
    
    安均做为我国第一个倡议建立全国民间反腐败非政府组织,在全国建立民间反腐败观察的社会监督体系,并以实际的工作对全国多数省市的腐败个案进行了脚踏实地的监督!以此引导中国社会向着良性的监督、制约权力的模式发展!不仅体现了他的忧国忧民之心,更显示了他对中国社会发展前途的忧患与展望!可是,他的拳诚之心却换来的是牢狱之灾,等待他的是疯人院地狱般的折磨和摧残!这是我们每一个有良心的中国人所不能接受、不愿看到的悲剧!我们认为,对安均的判决不仅违背了中国宪法,更违背了中华民族的良知!也违背了我国今天在国内与国际社会采取的改革开放之政策。做为安均的亲属,我们希望您能以关心国家的前途、民族的进步、社会的稳定和人性的良知的高度,抽出一点时间来关心一个为了反腐败而在牢狱之中受苦的反腐败义人志士!我们将不胜感激!
    
    安均的兄姐
    
    2001年11月12日
    
    未完待续 _(博讯记者:末代公民) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 未开封的个人历史档案(二)/安均
  • 未开封的个人历史档案 (一)/安均
  • 笑看流氓贼胆包天!/安均
  • 绝密谋杀《十》/安均
  • 绝密谋杀《之九》/安均
  • 绝密谋杀《八》/安均
  • 绝密谋杀《之七》/安均
  • 绝密谋杀<<六>>/安均
  • 绝密谋杀<之五>/安均
  • 绝密谋杀<四>/安均
  • 绝密谋杀<三>/安均
  • 绝密谋杀 <二>/安均
  • 绝密谋杀 <一>/安均
  • 民族主义是共产主义的掘墓人/安均
  • 民主的号角/安均
  • 从人权外交 到外交人权/安均
  • 从省区市换届 看胡锦涛“削藩”/安均
  • 网民激战“柏林墙”/安均
  • 对中国现在的和未来的执政党的九条监督/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。