[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

严正学海外后援会:支持大陆法院开审恶警郑勤建!声援维权人士杨春红、王妙增、严正学!
(博讯2006年6月20日)
    严正学更多文章请看严正学专栏
    
     支持大陆法院开审恶警郑勤建! (博讯 boxun.com)

    声援维权人士杨春红、王妙增、严正学!
    
    严正学海外后援会
    
    6月16日浙江省玉环县法院开庭审理恶警郑勤建率众私入民宅强闯女浴室一案。审理过程中,恶警郑勤建对此被控事实未予否认。
    据从北京赶往玉环采访的体制内记者李非洋报导:
    
     “被告谢勤建不顾浴室内原告孙媳苦苦哀求,施暴撞门强行冲进,骚扰、羞辱朱海燕……”。
    
    “接着审判长宣布由被告宣读《答辩状》时,突然询问被告代理人,出庭的证人都在哪里?温岭市公安局法制办官员吴永康指着歪着、侧着、斜着、仰着的8个便衣和埋着头的谢勤建说:‘他们是出庭作证的证人。’
    “ 记者愕然,审判长立即宣告轰赶这帮变相的执法者出法庭。”
    
    “审判长:‘这些证人都是派出所协警,一个样,没有必要再出庭。’”
    
    “记者从一开始就不相信‘报料’所述会有如此野蛮的公安执法。因此,庭审中特别注意到老劳模声如宏钟指控时,旁听席上施暴所长谢勤建的脸色从铁青泛红的变化,最后和血红T恤成一整体,跷起的二郎腿谢勤建巳不知所适。记者吃惊不小,原以为是不可能的兽行,却正被证实着,这件红得发紫的T恤包裹着的竟是如此龌龊、无耻的灵肉。……”
    
    作为原告者是受害人朱海燕的爷爷全国劳动模范、著名石雕艺术家王妙增,原告代理人是严正学、王升力。正是由于王妙增的勇气,严正学、王升力依法循理的行为方式,才使这件骇人听闻的执法者犯法的恶行公诸于世。
    我们对玉环县法院信守法律,受理此案,公平公正公开的审理表示赞赏和支持。
    我们强烈谴责恶警郑勤建执法犯法、欺辱平民、凌辱女性的无耻行径!这种恶警即在大陆当局,也视为害群之马。他已丧尽天良,不配做人。何论哪个天下,哪个朝代,这种人类的渣滓都会被淘汰;何论从法从天理,他都会受到应有的惩处!对这种恶警,绝不要害怕,绝不能能姑息。有人说,大陆的宪法是全世界最完备的宪法,可为什么宪政难以实行,郑勤建这类恶警的恶行就是原因之一。郑勤建,愿你放下屠刀,回头是岸,洗心革面,重新做人!
    
    前不久,台州维权女杰杨春红被毁容案公诸于世,也是严正学代理诉讼。杨春红因不情愿向顶头上司台州市水利局局长丁林超敬酒,被丁林超指使手下当众打致重伤;因坚持维权上告、继续被殴打,被公安刑事拘留已逾13天(详情见网上严正学所写“一个女人和一个黑恶团伙的战争”。) 杨春红现在被刑拘,严正学屡屡遭受公安的警告恐吓。
    
    黑暗黑暗,多少罪恶,假汝以行!
    任何恶行,任何最有权势的恶行,也怕见光、害怕昭示于众,暴露在光天化日之下。强闯浴室时的郑勤建多么不可一世,在法庭上,他就不可能继续飞扬跋扈!
    杨春红,为了什么?为了做人的尊严!严正学,为了什么?为了做人的尊严!
    人啊人,站起来,挺起胸来,学杨春红、学王妙增、学严正学!在郑勤建、丁林超恶警恶官面前,不要害怕,站起来,挺起胸来,维护自己的尊严!
    人啊人!你之所以为人,就是因为你有人性,你有尊严!恶警郑勤建、恶官丁林超,你们的人性在哪里?你们为什么要践踏人类的尊严?!
    
    我们声援杨春红、王妙增、严正学!我们吁请郑勤建、丁林超、打手金华斌回归人性!我们赞赏希望玉环县法院继续秉公审理宣判王妙增诉郑勤建案。我们要求椒江公安局立即释放杨春红,停止对严正学的恐吓。我们呼吁温岭法院对杨春红一案予以及时公正的审理。
    
    全世界、全人类的尊严在关注着你们!
    
    严正学海外后援会:
    黄河清、郑义、陈迈平、刘国凯、王策、羊子、盛雪、张辛欣、喻智官
    2006、6、20凌晨 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全力支持严正学民告官的维权行动!
  • 严正学:【行为艺术】“乱象” .中国狗年愚人节
  • 行为艺术-“乱象” .中国狗年愚人节/严正学
  • 严正学 :【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之四)
  • 严正学:【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之一)
  • 继严正学《官权毁容案》报道后的“举报材料”
  • 我认识毛泽东的亲生子和私生女/严正学
  • 人血不是水,地狱门前的抗议!/严正学
  • 严正学 :《梦断圆明园》(之一)
  • 《路漫漫》(之五)/严正学
  • 严正学:《路漫漫》(之四)
  • 《路漫漫》(之三)/严正学
  • 《路漫漫》(之二)/严正学
  • 《路漫漫》/严正学
  • 杨天水:严正学和杨银波近况
  • 杨天水:大家都来关注严正学先生
  • 严正学:【行为艺术】 “可爱的中国”(之四)
  • “可爱的中国” (之二) 严正学
  • 严正学案:“行为艺术”遭遇流氓行为/沈良庆
  • 严正学:【行为艺术】"乱象" 。鸡年鸡宴与狗年狗官
  • 严正学:【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之三)
  • 严正学:【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之二)
  • 监视值守已撤,严正学平安回到台州家中
  • 《严正学失踪、人间蒸发!》请国内外朋友多方关注!
  • 严正学失踪、人间蒸发!
  • 《新华门前为民请命,严正学被警方带离失踪》 金迪报道
  • 《到中南海新华门前绝食,严正学将被遣返台州》凌云报道
  • 严正学:【行为艺术】 “乱象”中国鸡年末日
  • 严正学:《台州录壳官》报道后的下文
  • 严正学:《 民 事 上 诉 状 》
  • 【行为艺术】画家严正学三告“610”
  • 严正学:【行为艺术】《九问共产党?》
  • 严正学:中共跳楼秀-浙江高官史久武
  • 严正学:人血不是水,清算何祚庥对中国人的歧视!
  • 严正学:关于《我认识毛泽东的亲生子和私生女 》答XX兄问
  • 【严正学行为艺术】公安频频在传唤!
  • 严正学:【行为艺术】为“中国良心”募捐民心!
  • 严正学:人血不是水,地狱门前的抗议!
  • 继严正学《官权毁容案》报道后的“举报材料”
  • 独立中文作家笔会关于会员严正学失踪的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。